истории Ульпаны

Kinder написал(а):
Эх...
У нас в подъезде кошка родила пятерых котят... А в подъезде еще живет кот...
Соседи сердобольно выкармливают котят, но для чего :?: Причем кошка их, только они ее выкинули в подъезд.
Когда я сказала, что котят надо было развести с водой при рождении, ну одного оставить максимум на меня обиделись.
Скажите НО КУДА ПЯТЕРЫХ КОТЯТ дополнительно к двум подъездным кошкам :?: .
Как такие люди бесят, словами не передать.
Приблудилась в дачах напротив нашей многоэтажки собака. Добрые соседи давай кормить. Та потекла, понабежала стая кобелей. А чего бы не размножаться, когда кормовая база имеется? Так соседи ещё своих кобелей к этой суке спускали, развлечься. Родились щенки, соседи продолжали кормить, прямо у дороги. В итоге один щенок у моей мамы на руках умер, сбитый машиной, двоих других мы с мужем до ветов не довезли, закопали, один у нас дома живёт, точнее одна, Ритузька. Соседям мало показалось и был второй помет. Кого отдали, кого закопали. Самое смешное, что суку стерилизовали, но две её дочки так с ней и выросли. И ощенились! И так пока живодеры не приехали.

Ладно, ребята! Помянули "добрых" людей, да и Бог им судья!
Успокаиваемся, медитируем!

Фуля выросла 15см.

Надеюсь пробудить интерес к сей персоне

...чтобы сбыть этот товар. Рубль за десяток! Налетай, народ!!!

Да, съедобны, да из каждой вырастает. Эти детки уже подросшие, а Фуля, к сожалению, прекратила свой рост. Может, возобновит, может, нет... Не знаю... Живет-поет-кушает и то ладно.
Рассмотрела слепую кошку Пока зовем Кыся. Блох нет. Ухи зато страшнее атомной войны. Прокапала. прочистила. может, наклон головы говорил о том, что одно ухо слышит лучше другого? Короче, расковыряла железобетонный затор, посмотрим, что дальше будет. Напоила на ночь парным молоком, посадила на ночь снова в клетку к кролю. Если ушной клещ и был - все равно заразился, будем лечить обоих, благо живут в изоляции.
Кроль с интересом обнюхал гостью, а та налупила его когтями по морде. Обиделся.
Я мяла живот. Кощенке понравилось, неуклюже ловила мои пальцы и очень уклюже их грызла.
Сытости не понимает, мясо жрет много, молочко пьет дозированно, не наглеет. Я думаю, что пора снижать рацион, котенок все же менее активна, чем ее сверстники. Ожирение будет...
Договорилась о встрече с врачом. Осталось выбрать время завтра к ней съездить, что скажет...
Лена работает в нашем зоопарке Лимпопо ветврачом, опыт не маленький. Только вот я ничего не вижу в глазах... Ну ничегошеньки... Только по поведению...Интересно, что она скажет.

Какой же у Вас интересный дневник!! я подвисла на три часа..и приняла решение начать читать теперь уже не с конца, а с начала))примите в пч?)
Котенка оочень жалко..эх..есть же люди..

Eovin, добро пожаловать, присоединяйтесь!
Котенка жалко, но ей пока хорошо. Она радуется жизни и ест от пуза.
Пока. Дело в том, что врачи-врачами, но я не сильно верю в какой-либо успех. Далее вопрос - что мне делать с такой кошкой? За ней только глаз да глаз.... Пока лето, пока живет на улице, ночью у кроля. А что будет в холода? Домой? куда она, простите, будет какать? У меня просто нет времени нянькаться с ней целыми днями... Есть периоды, когда от усталости и загруженности я сама себя не помню... Редко, но бывают... У кроля в клетке навсегда ее не оставишь - она тогда не будет развиваться психически. На свободе она знает территорию (уже), по которой можно ходить, нюхать, слушать. Пыталась сегодня по звуку ловить кур. Напоролась на козлиные рога. Хорошо, что через решетку. Хорошо, что в щель не пролезла к козам... И есть большая опасность попасть под лошадиное копыто. Хотя, думаю, ей и козьего хватит....

Может, всем миром пока попробуем найти ей добрые руки, у которых есть больше свободного времени? Кошечка забавная и ласковая. Мурчалка. Я от нее еще не одного "мяу" не слышала.... Даже когда ухи чистила. Сопротивлялась, пищала, но не мяукала. Может, она еще и немая?

Eovin написал(а):
а вы не хотите попросить помощи в пристраивании вот здесь http://pesikot.org/forum/index.php?act=idx
Совсем недавно мы выбрали себе кошечку с этого форума...
Зарегистрировалась, но не могу писать сообщения - "нет прав" Что-то не разберусь никак. Может, вы про нас там напишите? со ссылкой на этот дневник?

Зы. День молодежи, чтоб его! За рекой, представьте ЗА РЕКОЙ, в Новинках уже 16 (!!) часов идет рокконцерт. Сижу, слушаю басы. А еще завтра день.... А что там творится?! Бедные кони, люди, те, что рок не очень.....

Спасибо большое! Посмотрим.... надежы, если честно - никакой. Совсем.... :( Ага, Белый Бим видела, но на регистрацию уже не хватило сил, уснула.... Я слегка боялась, что кроль увидит в ребенке сексуальный обьект..... Кыся сегодня довела кроля до белого каления, забила своей энергией его в угол и, выпущенная, носится по мере возможности по двору - прыгнет, перевернется вокруг своей оси, замрет, послушает и дальше полетела. Ребенок! Виля время от времени приходит нос-попу подтереть, нападает на Вилю. Дружески. Вилька зовет играть, но кошка бежит в другую сторону, не в ту, в которую зовут. Всегда немного мимо. Виля в недоумении.

Да, летом с таким инвалидиком куда не шло, но посмотрим, что врачи скажут, а вдруг девка расцветет?

Господи, а сколько же улито-детей? Ну хоть на глаз?

Kinder написал(а):
Да, летом с таким инвалидиком куда не шло, но посмотрим, что врачи скажут, а вдруг девка расцветет?

Господи, а сколько же улито-детей? Ну хоть на глаз?
Улиток примерно 200. Те что на фото - это только донные, а есть еще настенные и настекольные. Они у меня живут в болшом ведре, накрыты стеклом. Ведро стало мусорным - кидаю все съедобное туда.

Ко врачу, естественно, не сходила. Потому что привезли сено вчера. Первая партия. Пошла заготовка. Кошка, чтоб не путалась под ногами, просидела весь день у кроля в клетке. Предварительно была заправлена до полного бака. ТОлько у меня снова беда - фот перестал наводить резкость. Расстроилась, столько кадоров пропало! Выключила, убрала подальше. Может, само пройдет?
Старенький он у меня...

Ульпана написал(а):
Зы. День молодежи, чтоб его! За рекой, представьте ЗА РЕКОЙ, в Новинках уже 16 (!!) часов идет рокконцерт. Сижу, слушаю басы. А еще завтра день.... А что там творится?! Бедные кони, люди, те, что рок не очень.....
- ах так это в новинках громыхало? :shock: То-то там весь день куча мОлодежи было.. Как они оттуда вечером разъезжались-то?... ))) Я ездил в леваде на Автозаводе в районе 9-ти вечера - и слышал всё это - думал, что в автозаводском парке или у ДК идет концерт... жуть!

Извините за вторжение!
Кира привет! Я слежу за Вашими делами в зоопарке! Как он разросся после появления Лауры...
Не было времени писать, т.к. была занята продажей Гоши.
Держу за Кысю кулачки. Может быть действительно все обойдется? Ведь глазки чистенькие... Очень хочеться послушать резюме врача :?

Гоша продан? :shock: Пойду дневник читать, а то я последнее время только в свой заглядываю, надо по гостям прошвырнуться... :oops:

Только что от врача. Сказала какую-то умную болезнь, не хватает какого-то пигмента вследствии авитаминоза и глистной инвазии. Я только поняла, что надо дать глистогонное, выданное врачом и поколоть витамин А. Улучшение зрения возможно, но не обязательно. Учитывая юный возраст, скорее да, чем нет.
Завтра сголодухи волью суспензию и продолжу свое лечение - Мясо+молоко+рыба. Ну и в аптеку за А загляну.....

Ульпана, а Вы видели, что на том форуме написали?? Что, может быть она что-то и видит, так как зрачки узкие) Может надежда все-таки есть??))

Сверху