истории Ульпаны

НУ что ж... начинать действительно с глистогона стоит, только от кроля уж лучше пока ее отсадить. На фиг ему глисты еще.

Да, Гоша продан 23.06.09. Так что я теперь безлошадная :cry:
Надеюсь, что Кыся поправится глазками. Все будет впорядке. :lol:

Eovin, читала. Время покажет. Влила суспензию. ждем.
m@ry, читала. Что ж, главное, здоровье. А к Гоше можно в гости ходить.

Ульпана написал(а):
s0211.gif

А если бы врач улитками брал! Вот крастота была бы!
Кстати, меня вчера угостили пловом из рапаны - это морская улитка с красивой раковиной. Как она сама выглядит, я не знаю (или не помню). Голодная была, жуть! Всё равно было, из улитки, или из чего. Довольно вкусно.

Нет, не намек и не совет, т.к. всё же улитками я брезгую, а морского моллюска решила улиткой не считать. Вот, Ольга подтверждает, что да, можно их улитками не считать.
Кира, насчет платить доктору улитками была моя мечта, как получше извлекать пользу из домашней живности.
Вот, ломаю голову, как заработать "пару копеек" с помощью коня. который сейчас в покатушки не годится по причине буйного нрава. Кроме навоза, ничего в голову не приходит. Хотя он подошел бы как фотомодель: темно-серый в яблоках рысак после напряженной тренировки становится вороным с серебристыми хвостом и гривой. Сказочное зрелише! Пора рекламировать на нашем городсклм форуме. (Его же не обязательно гонять, можно просто облить водой).

Таскаться с котенком я не собиралась. И все же... Я охраняла его от копыт и колес, сажала в клетку на ночь, чтоб не убрела, свозила ко врачу, купила лекарства. Да только все предусмотреть нельзя. Мы с мамой оставили котенка в огороде и ушли к ребенку в больницу. Предусмотреть беззащитность слепого котенка на открытом пространстве я не смогла. Соседка видела. Вороны. Короче, проблемы со слепотой больше нет, как и самого котенка. :cry:

:shock: Ой, как жалко... Вороны унесли. Бедный серенький комочек. Жаль :cry: Не сложилось у него в этой жизни с самого начала...

Я стараюсь не рассуждать про изотерику и религию, но как-то сидит в мозгу, что меня будто испытывали... Я вроде как испытание прошла, с меня этот крест сняли.
Счастлив тот, кто умирает молодым! Нам тяжело, а им, ушедшим, счастливо! Хотелось бы в это верить. И жалеть надо оставшихся. Не известно, что ее ждало бы в этой жизни, с такой проблемой....

Мда... проблема улетучилась...
Такова жизнь! ты сделала все, что могла, уж все предусмотреть действительно сложно.
А что у тебя с ребенком, почему в больнице?

m@ry написал(а):
:shock: Ой, как жалко... Вороны унесли. Бедный серенький комочек. Жаль :cry:

Читаю это и представляю, как именно котенка "унесли" вороны. :evil: С отвращением отношусь к этим птичкам, хотя признаю их недюжинный ум. Мне несколько неловко, но я радуюсь в глубине души, когда моя кавказская овчарка в начале лета осуществляет естественный отбор среди молодых ворон, когда они еще плохо летают.

м-да... жалко, (( но, возможно, так или иначе что-то подобное могло произойти... (
Ребёнку - поправления скорейшего.

Сверху