Швед-нибенимеда
Pro
Ага, всё познается в сравнении :mrgreen:Ульпана написал(а):И я все больше начинаю любить свою рыжую задницу...
Кир, а ты на Эквирос собираисси?
Ага, всё познается в сравнении :mrgreen:Ульпана написал(а):И я все больше начинаю любить свою рыжую задницу...
19-23 августаУльпана написал(а):А какого числа эквирос?
Во-во, и я о том же (а у меня ваще отпуск в это время будет :roll: )Ульпана написал(а):Мне на Эквиросе ничего не надо, окромя как поглазеть, повидаться, попить кумыс :wink: да потрещать...
Ох! (хватается за сердце)) А я уж думала, Ханю прежние хозяева забрали! :mrgreen:Ульпана написал(а):Жил был- монгольский Хан. Великими победами славился, не было ему равных противников. Далеко от родных сепей завоеваниями ушел, обосновался в теплом морском краю Хан, оброс богатством и почестями, забыл про родину . Никакие уговоры и посулы старого отца не могли вернуть Хана в отчий дом. Повелел тогда Хан-отец послать гонца к сыну, а вместо депеши передать ему ветку полыни. Исполнил гонец приказание - молча положил перед Ханом полынь и удалился.
Пряный запах взбудоражил чувства и память, и уже через час Хан скакал домой, один, без свиты, бросив богатство и положение. Домой, в родную степь, на родину предков, к своим корням
Вот такая она, наша Северная Мимоза.
Вот только вчера был разговор... Как бы понятно ты не изъяснился, всегда найдется человек, который поймет тебя не правильно...Швед-нибенимеда написал(а):Ох! (хватается за сердце)) А я уж думала, Ханю прежние хозяева забрали! :mrgreen:
Ульпана написал(а):Жил был- монгольский Хан. Великими победами славился, не было ему равных противников. Далеко от родных сепей завоеваниями ушел, обосновался в теплом морском краю Хан, оброс богатством и почестями, забыл про родину . Никакие уговоры и посулы старого отца не могли вернуть Хана в отчий дом. Повелел тогда Хан-отец послать гонца к сыну, а вместо депеши передать ему ветку полыни. Исполнил гонец приказание - молча положил перед Ханом полынь и удалился.
Пряный запах взбудоражил чувства и память, и уже через час Хан скакал домой, один, без свиты, бросив богатство и положение. Домой, в родную степь, на родину предков, к своим корням
Вот такая она, наша Северная Мимоза.
Хыгык! :lol:Ульпана написал(а):попить кумыс :wink: