истории Ульпаны

Гыхык! Подсадила, подсадила... Я очень тяжело переношу жару. А после кумыса какая-то легкость в теле образуется. Всего с одной бутылочки! :oops:
Вести с полей. Сегодня белая Буся была вымыта нами из шланга! Ей было страшно, но кушать она не переставала. Разве только для того, чтобы поплющиться на почесон груди. Кобыла стояла перед сложным выбором - бояться или тащиться. Выбрала среднее - тащилась с поджатой на всякий случай попой.
Единственного клиента за плату сегодня спугнула гроза. Я поняла окончательно, что это не мой бизнес. Не мой...

Василизк написал(а):
Ульпана написал(а):
попить кумыс :wink:
Хыгык! :lol: :P
три раза Хыгык! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Кир, я куриную лапу сразу признала на снимке, но нипочем бы не догадалась, шо у неё за шарики на когтях!

Привет из Швеции. Я все пропустила. Вернусь - наверстаю. Покажу исландскую лошадь. :D

Ионика написал(а):
Привет из Швеции.
Айяй! :shock: Шведам привет!!!
Насчет эквироса - только что мне поступило предложение - дорога туда и постой на все пять дней выставки!!! Просто супер! Правда, обратного места в машине не будет. Как я думаю - там будут сидеть седла-вальтрапы... :D Мозгами понимаю, что такая авантюра для меня практически не выполнима, но так хочется... Пойду мариновать домашних, чтоб отпустили и выдали командировочные....
Хоть помечтаю! :roll:

Ульпана написал(а):
Айяй! :shock: Шведам привет!!!
А! что? хто здесь? :mrgreen:

Ульпана написал(а):
Насчет эквироса - только что мне поступило предложение - дорога туда и постой на все пять дней выставки!!! Просто супер!
не упускай момент!

А мы тем временем гостили в гостях. Знакомьтесь - Ульпанин внук! Только я забыла, как его зовут. :oops: Мальчик продается.

Вполне такой чесабельный ребенок. Растет в ласке и неге со стороны хозяев и маман.

Нет, это не Сахар, это совсем новенький... Недавно сделанный. Но похож. Папа у них один, а мамы являются друг другу сёстрами.

Маму зовут Услада. Папу Дымок

Белая коллекция

Белый клематис. Мелкий но удивительно воздушный

А еще у нас есть вот что. Внутри он наверняка белый.

А мы как-то пробовали посадить арбузы, у нас выросли размером с крупный кружовник и дальше дело не пошло.

А мы дыни пробовали выращивать.Правда только одна и выросла :lol:
Зато какая вкуснющая,с магазинной не сравнить :)

У меня сейчас зреют арбузы в огромном количестве, дыни чего-то не завязываются :(

Швед-нибенимеда написал(а):
Арбуз! как же вы его вырастили таким большим??
Дело в том, что арбуз этот никто не растил. Он пришлый, как и большинство наших жителей. По осени моя подруга, работающая в продуктовом магазине, привозила мне арбузный бой. Думаю, все помнят фото - довольные зайцы вокруг поларбуза...
1b55f4069178.jpg

Вот, гуляющие в теплице зайцы оставили семечко и весной оно взошло. Я сначала хотела выкинуть - арбуз обычный, астраханский, к нашим условиям не акклиматизированный. Заполонит, думаю, половину теплицы и без толку. Но как-то рука не поднялась... Рос-рос он и вырос. Лето теплое. Теперь думаем, когда урожай собирать? На плетях еще пара крохотных полосатиков, только они не наливаются...

Спокойно мне не живется....
Позавчера меня посетила мысль и я до сих пор ее думаю. До дрожи в коленях от возбуждения.
Дело в том, что ребенку близится к 17,5 годам и пора подумать о правах. С этой мыслью я давно прижилась и все потихоньку к этому шло. А позавчера мне кольнуло - а не пойти ли мне вместе с дитяткой? И все, и не сна ни продыха!
Я всю свою жизнь жила с мыслью, что это не мое и мне это не надо. И вдруг все перевернулось с ног на голову.
вопроса три - как это все провернуть, как потянуть финансово и вообще, стоит ли в эту тягомотину влезать? Ответить на вопросы я должна сама себе...
Вобщем, я думаю, а все мои близкие снова терпят меня, ноющую и отсутствующую... Спасибо вам за терпение!

Ульпана, ну как ты замечательно пишешь и какая у тебя жизнь...ммм... не побоюсь написать - замечательная у тебя жизнь 8)

Ульпана написал(а):
вопроса три - как это все провернуть, как потянуть финансово и вообще, стоит ли в эту тягомотину влезать?
Влезать надо, причем, как можн быстрее, потому что скоро цены на обучение вырастут космически

Сверху