Эх! Посетить чужие страны - моя вечная не сбыточная мечта! Корабли-самолеты, автобусы-поезда.... На Эквирос в этом году решила не ехать. Даже при таких удачных и заманчивых предложениях. Буду копить и экономить на права.
Да и Верба. Не оставишь на ребенка такое хозяйство... Вчера забили козлика, убираем петухов, что наросли за лето... Собаки-кошки решили, что они попали в рай. :lol: У них все есть и много...
Лето неодиданно кончилось. Вот только вчера, казалось, купались, а сегодня замерзли... Наступает мое любимое время года. Без жары и гнуса. Травы еще полно, еще относительно тепло.
Фотографий нет, фот в больничке. Сказали позвонить завтра. Поэтому отчет пишу без картинок, сумбурными словами.
Занимаемся тем, чем я и хотела, когда приняла Вербу к себе - катаемся. Платный прокат протекает жиденько и вяло, зато я сама катаюсь вволю и катаю друзей. Что хотела - то и получила. К Вербе я уже привыкаю, уже почти ее не боюсь, она успокоилась и все меньше обращает на меня внимания. Как показала практика - идеальная чайниковая лошадь. Не чета моей Таре. Большой минус в том, что она белая. Вернее, в парке это большой плюс, но сегодня работать в парк пошла Тара. Почему? Правильно - Вербу надо бы помыть...
А мыть долго, холодно и суши потом. Поэтому Верба сегодня отделалась легким испугом и осталась дома.Руки чешутся ее запрячь и попробовать в упряжи. Думаю сегодня это провернуть, держите за нас кулачки!