истории Ульпаны

Да там весь клуб Алиби Бокс ищет.. Информация уже по кругу пошла... Я просто со своей стороны еще в дневник и на пару других форумов кинула... Лишним не будет.

Надо же как они нашли общий язык :lol: Может быть потом и прордавать не будешь серость? :mrgreen:

Жалко как собаку! Надеюсь, что не на бои или нечто вроде забрали...
А потом говорят, что плохо натаскивать собак. Да к моему овчару и близко подойти бы никто чужой не смог...при этом, в доме собака спокойно терпела всех гостей, но не без хозяев :lol: . То есть, если ты рядом с хозяином - ты друг, если нет - сам виноват.

Ульпана, а серая где ночует? на улице? у вас же нету денничка, как я поняла? И как слепая? пока пропала?

Серая - да, на улице. Пока тепло и она привычная...
Слепая вот она, затворница... Так веселится, крутится, когда выпускаю... Но как с малым дитем - только глаза отвела- ее нет. Потом выползает откуда-нибудь, когда я уже с ног собьюсь искать...

Молочко ест постоянно, а вот мяско стала давать через день... Иначе лопнет "худышечка"

А это просто августовские лилии всем моим гостям...

Ульпана написал(а):
А это просто августовские лилии всем моим гостям...
Ух, какая красотищща!!!
Ульпана написал(а):
Молочко ест постоянно, а вот мяско стала давать через день... Иначе лопнет "худышечка"
Подросла заметно. :D

Красота...
Кир, ты меня пни - когда обещанные корешки можно будет откопать... :lala:

А груши еще не поспели?, ;)

кисонька выросла! :shock: Здорово, что поправляется.
Лилии шикарные! :mrgreen:

Слепая вот она, затворница... Так веселится, крутится, когда выпускаю... Но как с малым дитем - только глаза отвела- ее нет. Потом выползает откуда-нибудь, когда я уже с ног собьюсь искать...

Бедная кисонька. Но судя по тому, что она регулярно куда-нибудь уползает, все у нее не так плохо?

А у нас, кажется, теперь живет глухой кот... Взяли котеночка беленького, от мамки-дворянки, глазки сначала голубые были, а теперь стали разными - один зеленый, один голубой. И стали со временем обращать внимание, что на звуки котенок не реагирует как-то, хотя в остальном - совершенно нормальный, веселый кот. Порылась в интеренет, пишут, что встречается такой дефект у белых голубоглазых кошек... Но наш-то разноглазый!
Вы кошатница со стажем. Не сталкивались с таким?

Собака нашлась в стане алкашей. Подробности пока не знаю...
Груши зреют, но пока только червивые...
Слепая чувствует себя вообще великолепно. У нее все есть, а по поводу своей слепоты она душевных мук не испытывает...
Про белых кошек ничего конкретно сказать не могу.
Кстати, о мастях... позже запущу еще этот вопрос везде, а пока тут.
Родился песочно желтый милый ребенок. Обещал быть буланым. Каким стал?

А был вот такой
739ef5964229.jpg

Ульпана написал(а):
Собака нашлась в стане алкашей.
Хорошо, что нашлась. А то ведь и съесть могли.
Ульпана написал(а):
Родился песочно желтый милый ребенок. Обещал быть буланым. Каким стал?
Буланым и будет, судя повсему. По поводу седой гривы и хвоста у Веры надо спросить.
arapel написал(а):
Жеребенок вырос сереньким ?
Неоткуда ему сереньким быть, насколько я помню. У него ж папа не серый?

Я работала с ахалтекинцем такой же масти. По родословной он числился соловым,а грива и хвост -черные и белые волосы,ноги не черные,как у буланых,но по хребту слабо выраженный ремень,какого не должно быть у соловых.Я бы сказала,что это булано-саврасая масть(у пони).

Сверху