Dajana написал(а):
Да все мы конники немножко сумасшедшие :mrgreen:
А может и ненемножко :lala:
Весьма утешительные слова, спасибо большое...
Ну, как бы там ни было - вчера мы перетаскивали сено из-под крыши под тент. Нас было четверо - посыльный от хозяйки Буси, я, мой сын... Самым уставшим работником к вечеру оказался четвертый. Самый главный руководитель, без которого ну как без мусорного ведра - не обойдешься...
Сима старательно трамбовала тюки сена, профессионально путаясь под ногами того, кто работал на верху стога.
К вечеру это тело не смогло даже выполнить обычный вечерний ритуал помывки, чему я, собственно, очень рада. Я не тряслась вместе с кроватью от Симиного мсамомассажа. Кошка-нитка, как называет ее моя подруга. Но нитка эта невероятной разрушительной силы...
Ну, вот, собственно - класическая покатушная "конюшня". Пока большой полюс в том, что под крышей. Верба не желала сначала идти туда, но как только начался дождик - тут же спрятала свою тушку. Крыша, правда, течет, но ... но.... Ужас, вобщем.
Сегодня позвонила соседка с конца нашей улицы - сказала, что считает своим долгом предупредить - ее кроли заболели. (((((((((
Я приготовилась... Так было приятно быть кролиководом. ((((((((