истории Ульпаны

Папа вороно-пегий, мама гнедая. Буланая масть сидит в его вороно-пегом деде, я уже писала... Никак не соловый - у соловых грива и хвост светлые, кажись.... Но ремня нет.
Вообще, зверек забавный
(Тут ему вытаскивают из уха репей) Обратите внимание на шикарную бороду!

А если на него поглядеть изнутри (снизу), то можно увидеть, что грива у него растет и на грудине..

Ржу над этой фоткой. У хозяйки ноги длинные, она запросто, если встанет на цыпочки, стоит над ребенком (ребенок майский) А для него это что-то вроде почесух. он сразу начинает тереть маму зубами...

Ну, а вечером мы ездили в поля... Об этом чуть позже, я наверное, сегодня устала, пойду попробую уснуть...

Упс, написала сообщение, хотела его отредактировать и, промахнувшись, пожаловалась сама на себя :mrgreen: Тогда решила просто удалить..
О чем бишь я? Ах, да! Кира, ЭТО - Виля? или мои слезящиеся к вечеру от компьютера глаза меня обманывают?

Ань, я придумала, как назвать твоего буланыша! Персик - это уже не актуально, цвет поменялся... Вот смотрю на его блестящую ляжку на фото и на фото Dezora и видится мне маленький карманный ахалтек. :lol: Надо дать ему какое-нибудь восточное имя и успокоиться.

Наташ - да, это счастливая Вилька, просидевшая две недели на цепи и отпущенная на волю с нами в лес. Энергетика с монитора льется...
Она всегда была впереди.

Покатались мы вчера, мило языки почесали... Пофотографировались. Огорчает то, что после вторичного ремонта есть у меня подозрения, что фот уже свое отжил. ((((((

Ты чо, белая? Офигела вперед старших соваться?

А под конец прогулки нас снова порадовала радуга. в грозовой туче, среди молний. Маленький кусочек радости.

Домой успели до дождя. Кстати, Лен, дождь у нас все же пролился. Как из ведра хлобыснуло. Но быстро прошло, как всегда.

я тоже думаю, что масть буланая. Хотя сначала подумала, что пролиняет и будет св. гнедой :roll:
чудный ребенок - Персик :lol:

Сперла фотку, показываю вам
5a9770cd601d.jpg

Сперла тут http://dv0r.ru/forum/index.php

Ульпана написал(а):
Ань, я придумала, как назвать твоего буланыша! Персик - это уже не актуально, цвет поменялся... Вот смотрю на его блестящую ляжку на фото и на фото Dezora и видится мне маленький карманный ахалтек. :lol: Надо дать ему какое-нибудь восточное имя и успокоиться.

Ну и назовите тогда его Персеем. :)

Нет, Персей среди знакомых уже есть. Аслан Бек какой-нибудь если? В любом случае, решать Ане.
А мы сегодня гулять ходили. подробности чуть позже...
У меня все медленно как-то происходит. Вот уже месяц чужая лошадь стоит, а пастись пошли только сегодня. Не считая еще одного раза на веревках. Сегодня пошли все на свободе. Ничо, все живы... :) На обратном пути Верба шла первая и немного промахнулась мимо дома. Однако, увидав, что стадо исчезло в калитке, вернулась и просочилась домой.

m@ry написал(а):
может быть, плохо видно. Кто же это? :lol:
Dajana написал(а):
От молодцы.Так культурненько все в рядочек идут.Красота :)
Изначально я им всем сказала, что дальнейшее гуляние в полях будет зависить от того, насколько я устану сегодня. По улице бежать нельзя, ибо люди... Поней до поворота вели в поводу, лошадям бежать я запретила. Когда все были отпущены, кони у края поля дружно обернулись, как бы спрашивая "Чо, уже можно?"

Вместо ответа я махнула на них веревкой.
Ииииииии!!!!!! - сказали кони и превратились в точки.

Но не сразу унеслись - по дороге мои показали новенькой местную достопримечательность - помойку.

Нет, Верба не стала лидером. Как показала практика - не всегда лидер тот, кто впереди. Верба сперва паслась на пионерской дистанции

Только потом она осторожно подгребла к табуну.

А с поля она ушла последняя. Только на улице почему-то вырвалась вперед...

Я ж и говорю културные они у вас :wink:
Очень понравилось фото,где у мамки разрешения спрашивают :lol:

Кир, ты довольна починенным фотоаппаратом?
Снимки, как всегда, прекрасные с точки зрения сюжета и умения фотографа поймать интересный момент (и еще интереснее его прокомментировать :D ),

ет, не довольна. Глаз слаб и вот кажется мне, что все фото мутноваты... Ну что ж... старость она и есть старость...
Очень хочу на Эквирос. вроде бы успокоюсь... а почитаю что-нибудь и сердце щемит. Вот ведь подсела, спасибо Лене Моревой! :D Она меня на первый для меня эквирос вытащила.
Сегодня дождь. мы с ребенком решили сходить в кино. Вербу вчера поставили под крышу. Это что-то значит? Или мне лошадку жалко? Потихоньку приглядываю доски, из которых можно сделать четвертую стену и гноблю себя - "мне серая не нужна!!!!" "Кормить сложно!!!" "Работы нет!!!" "Доход мал!!!" Ну и еще куча отговорок. Это так, пища для ума... а руки полуденник сделали...
Зато так здорово вечерком прошвырнуться с подружкой по берегу!!!
Ну скажите хоть вы, что я с ума сошла! :evil:

Да все мы конники немножко сумасшедшие :mrgreen:
А может и ненемножко :lala:

:lol: Мда... вот ведь как оно. Всю жизнь живу и понимаю, что нет ничего более постоянного, чем временное.
А как бы ты не решила все равно будет правильный выбор. :wink:

Dajana написал(а):
Да все мы конники немножко сумасшедшие :mrgreen:
А может и ненемножко :lala:
Весьма утешительные слова, спасибо большое... :D
Ну, как бы там ни было - вчера мы перетаскивали сено из-под крыши под тент. Нас было четверо - посыльный от хозяйки Буси, я, мой сын... Самым уставшим работником к вечеру оказался четвертый. Самый главный руководитель, без которого ну как без мусорного ведра - не обойдешься...

Сима старательно трамбовала тюки сена, профессионально путаясь под ногами того, кто работал на верху стога.
К вечеру это тело не смогло даже выполнить обычный вечерний ритуал помывки, чему я, собственно, очень рада. Я не тряслась вместе с кроватью от Симиного мсамомассажа. Кошка-нитка, как называет ее моя подруга. Но нитка эта невероятной разрушительной силы...

Ну, вот, собственно - класическая покатушная "конюшня". Пока большой полюс в том, что под крышей. Верба не желала сначала идти туда, но как только начался дождик - тут же спрятала свою тушку. Крыша, правда, течет, но ... но.... Ужас, вобщем.

Сегодня позвонила соседка с конца нашей улицы - сказала, что считает своим долгом предупредить - ее кроли заболели. (((((((((
Я приготовилась... Так было приятно быть кролиководом. ((((((((

Сверху