истории Ульпаны

Кир, может быть ее нужно неспешно продавать? Может быть предлагать прокатчикам, которые приезжают к тебе покататься? Все таки еще один рот, тем более лошадиный :shock: :lol:

Дело в том, что объявления о продаже висят. Я не хозяйка... Цена запрошена, на мой взгляд, завышенная. Но это наверняка с расчетом, что кому надо - будут торговаться.
Я не хозяйка, повторюсь. Мое дело - оставить на пожить или нет. Если не будет финансовой помощи на корма от Ольги - я откажусь от кобылы тут же, ибо просто не потяну. Ольга же кормить ее не откажется, если только физически не сможет. Договор у нас до 1 сентября, но Ольга с замиранием сердца следит за моими телодвижениями, правда, Оль? Кобылу она любит и продавать никак не хочет. Но перспектив никаких в ближайшем будущем. Так что единственный вариант - пристроить кобылу в путные руки, возможно, с возможностью навещать...
Мне решительным фактором оставленияВербыусебяпокасмогу стали их отношения с Тарой и, как следствие, безопасность в полях. И Верба зарекомендовала себя в полях чайниковской лошадью, что тоже немаловажно.
Ходить в паре мы можем и так

И эдак.
.

Что случилось с фотками? кто скажет? что за новости? почему радикал запретил использование сервиса на этом форуме? Навсегда или временно?
Хм... только что все получалось...
тогда пробую вложениями повторить фото

Вложения

• DSC00006.jpg
    DSC00006.jpg
    159,2 KB · Просмотры: 1.423
  • DSC00003.jpg
    DSC00003.jpg
    132,9 KB · Просмотры: 1.464
Ну если кормят :roll: Скоро зима, дожди... Верба мне нравится. И то, что вы нашли с ней общий язык - это здорово. А такие хорошее отношение Тары - это вообще прекрасно. Думаю, что все будет хорошо.
А может быть Вербу заездит в телегу? Может быть она пригодиться кому-нибудь в хозяйстве?

Паникерша я, паникерша... С фотками все нормально... :oops: был временный глюк.
Дело в том, что Верба в упряжь заезжена. Именно на ней в Полевице меня возили за грибами... Просто запрягается она редко. последний раз это было два месяца назад. Я помню, как и как долго вела себя "заезженная" , но застоявшаяся Тара... Что-то здоровьем рисковать не хочется. Разумнее всего дождаться пока у Ольги будет свободный день и запрячь вместе. Один раз я уж было решилась, но мама меня отговорила...

Ульпана написал(а):
.
Очень хочу на Эквирос. вроде бы успокоюсь... а почитаю что-нибудь и сердце щемит...
Ну скажите хоть вы, что я с ума сошла! :evil:
А помнишь, как под бутылочку кумыса... "А может быть, Удача?.."
Я не понаслышке знаю, какие цвета идут серым лошадям. Быть может вновь подарю вальтрап? Только не на на Удачу? а на другую...
C 400 страницей тебя!

Ульпана написал(а):
ет, не довольна. Глаз слаб и вот кажется мне, что все фото мутноваты...
Вот и мне показалось :?

С 400-ой страницей!
t57035.gif

Если появишься на Эквиросе, будет здорово (есичо, я там буду в пятницу и, возможно, в субботу после обеда)

Вот наконец-то и повод вставить свои "пять копеек" в столь любимый мною дневничищще. Прошу прощения за молчаливые посещения... с юбилейной страничкой!!! Ищё много-много юбилейчиков в будущем!!!

Ну и я присоединюсь к поздравлениям и надеюсь вы ещё долго,долго будете радовать нас своими рассказами :wink:

Присоединяюсь к поздравлениям в связи с юбилейной страницы :D
Жду продолжения Ульпаниных историй :wink:

Один раз я уж было решилась, но мама меня отговорила...
нет-нет. Сдоровьем лучше не рисковать. Смысла нет. Подумала, что может быть предложить кому-нибудь в хозяйстве. Пригодиться поле вспахать, навоз отвезти/привезти сезонно бабулям на грядки... да мало ли что еще. У нас в деревнях на свинарниках лошади работали и хорошо жили :lol:

Василизк написал(а):
"А может быть, Удача?.."
Лиз, я всегда это вспоминаю...
Нет, девочки, не соблазняйте... Ни на эквирос, ни на Вербу. Мне просто не разорваться ни там, ни там...
Спасибо огромное за неожиданные поздравления!

У меня вчера случился облом. Забили группу кролей. Тех, что выросли. Оставила синеглазую блондинку в племя. Пока чистила клетки, подсадила к ней мелких крольчат. Когда пригляделась, чем они там занимаются... :shock: короче, это голубоглазый блондин оказался. :oops:

А Вербу изначально хозяин продал именно потому, что она не пашет. Торопится слишком. Ей бы в санках рысачить, а не в борозде задумчиво пахать... С другой стороны - молодая была, может, просто не приучил...

С другой стороны - молодая была, может, просто не приучил...
Пахать - это ж сезонное. Пару огородо вспашет, проборонит, борозды наездить. Устанет. Станет смирной. Я думаю дело в молодости. Можно попробовать. Хорошая кобыла. Крепкая. А если будет один хозяин - дк и супер.

Кир, ну, забивайте тогда и голубоглазого блондина. Во, надо мне взять фотик, мужа за шкирку и пойти сфотать одного кроля с интересным окрасом. Такой я здесь впервые вижу. Не черный, но и не серый. Да еще и с подпалинами. Хотелось бы оставить, но если это самец...

Очень хочу на Эквирос. вроде бы успокоюсь... а почитаю что-нибудь и сердце щемит...

Кир, не переживай! Ты не одинока - я сам в этом году пропускаю Эквирос ((( впервые за много лет... по финансовым, личным и рабочим причинам..

А у нас в Латвии вообще ничего подобного не бывает.
Остаётся только помечтать,ну или несколько лет копить деньги и куда то ехать :(

ну это Москве с Питером там может и нечего делать, а Россия в основном там и затаривается. ;) Еслиб не некоторый локальный финансовый удар - обязательно поехалбы за парой плановых покупок...
Да и кубок Мэра в теже сроки поглазеть... У нас такое только раз в год, да и то в половинном виде...

Лекс написал(а):
ну это Москве с Питером там может и нечего делать, а Россия в основном там и затаривается. ;) Еслиб не некоторый локальный финансовый удар - обязательно поехалбы за парой плановых покупок...
Да и кубок Мэра в теже сроки поглазеть... У нас такое только раз в год, да и то в половинном виде...

Открою страшную тайну - затариваться дешевле в Спб, поскольку питерские магазины на Эквиросе вынуждены поднимать цену, чтобы окупить транспорт, а московские по жизни дороже питерских.
За выходные в Питере, таким образом, можно и плановые покупки осуществить, и точно так же пообщаться с народом, да и посмотреть какие-нибудь соревновульки :)

Поль, у нас много магазинов, торгующих продукцией из Финляндии. А Финляндия - этож наша дача загородная :wink: 200 км и ты в ней :lol: Поэтому качество и цена на хорошем уровне. :lol:

Сверху