Дело в том, что объявления о продаже висят. Я не хозяйка... Цена запрошена, на мой взгляд, завышенная. Но это наверняка с расчетом, что кому надо - будут торговаться.
Я не хозяйка, повторюсь. Мое дело - оставить на пожить или нет. Если не будет финансовой помощи на корма от Ольги - я откажусь от кобылы тут же, ибо просто не потяну. Ольга же кормить ее не откажется, если только физически не сможет. Договор у нас до 1 сентября, но Ольга с замиранием сердца следит за моими телодвижениями, правда, Оль? Кобылу она любит и продавать никак не хочет. Но перспектив никаких в ближайшем будущем. Так что единственный вариант - пристроить кобылу в путные руки, возможно, с возможностью навещать...
Мне решительным фактором оставленияВербыусебяпокасмогу стали их отношения с Тарой и, как следствие, безопасность в полях. И Верба зарекомендовала себя в полях чайниковской лошадью, что тоже немаловажно.
Ходить в паре мы можем и так
И эдак.
.
Что случилось с фотками? кто скажет? что за новости? почему радикал запретил использование сервиса на этом форуме? Навсегда или временно?
Хм... только что все получалось...
тогда пробую вложениями повторить фото