истории Ульпаны

Мне на эквиросе затариваться не надо. Я просто потусоваться хочу в родной для меня среде.
Блондина съедим, а то как же...
Эпидемия эта идет... Только странно как-то. У друзей в деревне за прудом мрут, а у них пока нет... У нас на улице заболели, а у меня - нет. Единственное общее, что я смогла усмотреть в кормлении - Хозяева заболевших к этому вопросу подходят с бОльшей ответственностью., чтоб росли шустрее. В наших же безалаберных хозяйствах очень часто проводятся разгрузочные дни, а порой вообще лечебные голодания. Зараза разносится комарами в прохладную погоду. Вот ждем. Чтобы не ждать просто так, я пошла в поле и надрала по веточке всех-всех трав. Уповая на то, что ядовитых трав нет, все лечебные. Вобщем, что видела, то и рвала... Сами разберутся.

Блин, теперь я не только на Эквирос хочу. Я еще хочу и в Питер! И даже остановиться есть где... Вот обидно - возможности приехать нету... (((((((((((

Mielga написал(а):
а московские по жизни дороже питерских.
У меня ощущение, что московские на Эквиросе тоже поднимают цены, по крайней мере некоторые, потому что уздечку, присмотренную мной на Эквиросе, я купила через пару месяцев после рублей на 500 дешевле.

Кир, планируй на весну - на майские. Там, в Питере, постоянная конно-спортивная выставка проходит, да и город поинтереснее на мой взгляд... опять-таки, если новогодний дефолт (или чего там будет) конно-выставочную индустрию в стране не прибьёт, (

2 Mielga - особой разницы в цене между Эквиросом и Иппосферой/ВКИ я не увидел... А на выходные смотаться... это всё-таки почти в 3 раза дальше и дольше, чем до Москвы! ;)

Так что Кир, давай на майские стрелку забивать, )

Ладно, поимею в виду. Буду собираться. Хотя, праздники... работа... Посмотрим...
А у нас в огороде вот какая "роза" расцвела.

И кто сказал, что лошадей нельзя эксплуатировать? Эксплуатировать можно всех! Желательно только, чтобы эксплуатируемый об этом не догадывался... :D Даже курята используют лошадь в качестве солцезащитного зонта.

м-да, Кир. Все фотки стали с утренней дымкой - прикольно. Как буд0то все снимки сделаны в районе 6-ти утра... ))

Лекс написал(а):
м-да, Кир. Все фотки стали с утренней дымкой - прикольно. Как буд0то все снимки сделаны в районе 6-ти утра... ))
:evil: :evil: :evil: :( В бессилии грызу клавиатуру... Хочется протереть монитор или объектив! 2 с хвостиком тыс коту под хвост!!!

http://www.netlore.ru/chichen
тут фоты декоративных кур
я право не знаю, будут ли они интересны. но попадаются весьма яркие экземпляры :)

Ульпана написал(а):
Мне на эквиросе затариваться не надо. Я просто потусоваться хочу в родной для меня среде.
Т.е. в среде с разборными стендами, кучей народу с вытаращенными глазами и без возможности по-человечески посидеть и отдохнуть?))

danesh, спасибо, посмотрели всей семьей с интересом.
Mielga, Посидеть в тихом болотце я и дома могу... А прошлый раз с Лизой и Наташей мы мило провели время. Еще я успела повидаться с неконными московскими друзьями... Еще я была в гостях у Лены Моревой, а это что-то! Да и потом, где еще встретишься со своими земляками-конниками? Только в Москве, на Эквиросе! :D

P/s/ Подруга с выставки из Чебоксар приехала. Вот, привезла... :D :D
15261445-f1c194d79f5b.jpg

Если слово "Кинологическая" заменить на "Иппологическая", то аккурат в тему будет :P

Такие водки в ассортименте реально продаются на выставках собак. Для выигравших - 40%, для проигравших - 45%, ну, в смысле , градусов.
А я была в гостях. сразу в двух. Томитесь пока, а я пошла фотки уменьшать... :twisted:

Gavri написал(а):
(воровато оглядываясь) Я стырю фоту водки, ладно? :)
На здоровье! причем, я сама ее стырила, даже не спрашивая разрешения... :D

Итак, я была в гостях. На подьезде к даче нас встречали

Начну сначала... Примерно месяц назад я заказала в зоопарке Лимпопо птенцов кур-бентамок. Когда приехала забирать - Лена, ветврач зоопарка не навязчиво но настойчиво попросила, чтобы в довесок я забрала птенца крачки. Лене проще дать, чем отказать, поэтому голосящего птенца пришлось забрать. В приданое дали две кильки и велели кормить рыбой. Я тогда еще всю дорогу думала, вкусен ли суп из этого горлана и как его правильно приготовить. Выглядел он так: (фото из инета)
bird_gull.jpg

На мое счастье, у нас гостила в этот день Марина. Она падка на редкости и она неосторожно сказала "какая прелесть!". Крачка вместе с рыбами была отдана ей. Я слезно заверяла, что подросшую животину я заберу осенью. В душе же я твердо надеялась, что оно или сдохнет или пропадет, или будет съедено кем-нибудь из зверья...
Зря надеялась...

Итак, горлан встретил нас в небе, уже там, на высоте выражая радость по поводу нашего приезда... А потом за нами бегала такая Верка-Сердючка в кимоно. Почему в кимоно? А потому что походка как у японки, а все остальное - веркино. Бегало семенящими шажками , кланялось и орало. Причем орало даже сытое...

Купаться любит, только обижается, если в купальне ее оставляют одну. Вылезает, надувается, орет обиженно и кланяется-кланяется...

Кушает три рыбки в раз. Причем, Марина говорит, что с возрастом есть она стала меньше.
Когда не видит людей - молчит. Не плохое сенсорное устройство охраны?

Все, глаза слипаются. Дальнейшие приключения завтра, ладно?

Вот это да! такого экземпляра на страницах твоего дневника еще не было :shock: :mrgreen:
(не удивлюсь, если следующим заходом будет история про пингвина..))

Красота!

Но я голосую за верблюда - она неприхотливы, зимой могу спать просто под навесом, и на них тоже можно в парке катать.

Сверху