m@ry написал(а):
Да и на докат не ходить, а брать Лекса за машину и пусть учит водит! :lol: Круто я придумала? :lol:
За что бы его взять, чтоб корешок цветуёвый мне привез? А то уже пару лет только обещает... :cry:
Ну не знаю... Ездили тут до дачи когда - там есть участок дороги по полю без гайцев и пешеходов и обзор клевый... Я не спросила, а водитель просто забыла предложить... когда этот участок проехали - я вздохнула с облегчением... Ну как-то не мое это все... А зачем без особой надобности поперек себя лезть? Ну, я еще подумаю, конечно...
А я слышала, что завлекают сниженной ценой, а потом все равно свое возьмут. Не мытьем, так кАтаньем... Персесдачей после засыпки, дополнительными накатами, бензином... Они умеют...
Вот сама себя уговариваю ведь...
Продолжение.. А потом мы с Мариной ездили смотреть.. ну, кого смотрели - попозже скажу....
Приехали в гости мы раньше хозяев-человеков, но всякие другие хозяева внимательно наблюдали нас с таким видом, что им все равно...
Да и потом , во время экскурсии, лощеные коты были везде. и везде старались показазать, что они тут случайно
Пока мы глазели на местные красоты, я решила заглянуть и за угол холма, где тут же обнаружила интересный объект
Естественно, я рванула к нему, объявив фотоохоту. А объект рванул ко мне, погромыхивая цепью. Конец цепи неоднозначно терялся в траве. Как длинна цепь и привязана ли лошадь - не известно. У меня было два пути - бежать со всех ног или стоять столбом, будь что будет... Прикинув угол наклона холма и посмотрев на свои тапки, я выбрала второе.
Конь оказался дружелюбным, я осталась жива.
Ко второму, пасущемуся без привязи я не подошла. Да и фотографировать его против солца не стала.. Цыганские лошади, ну их, откуда я знаю, что у них на уме?
На обратном пути сфотографировала коровью дочь, что паслась рядышком...