истории Ульпаны

Ульпана
За что бы его взять, чтоб корешок цветуёвый мне привез? А то уже пару лет только обещает...
ай-ай-ай :nini: Лекс, ка нехорошо. Ты по что обижаешь Киру? :lol:
Зачем же долбать? Ты же будешь вроли учителя и сидеть рядом, корректировать движения :P А вдруг и тебе понадобится кролик или Чайка-чайка :wink:

ай-ай-ай :nini: Лекс, ка нехорошо. Ты по что обижаешь Киру? :lol:
- я не обижаю, а честно забываю, ))

Зачем же долбать? Ты же будешь вроли учителя и сидеть рядом,
... и нервничать... )
А вдруг и тебе понадобится кролик или Чайка-чайка :wink:
- если только уже в готовом виде вместе с картошечкой, зеленью, водочкой и на полянке... :roll: )))

m@ry написал(а):
А почему, кстати, нос дырявый?
Это, видимо, для облегчения конструкции и улучшения аэродинамических свойств.
Ульпана написал(а):
Дача охраняется
Это сколько ж там всего собачищ?
Классные картинки.

Ионика написал(а):
Это сколько ж там всего собачищ?
Я уже замучилась вести подсчеты... На картинке не все...
А это те, ради кого мы ездили во вторые гости...

Такие забавные... Хозяйка вышла - "Блюм-блюм-блюм!" А они в ответ хором - "блюм-блюм!" Нет, это надо слышать!!! Мы так смеялись!

А эти птицы страшные. В смысле, опасные... В смысле, я понимаю теперь, как именно они спасали Рим.

Лебедь белая

Вобщем, хорошо я время провела! Отдохнула.

Ульпана написал(а):
Такие забавные... Хозяйка вышла - "Блюм-блюм-блюм!" А они в ответ хором - "блюм-блюм!"
Дед мой симферопольский рассказывал, что у них на соседней улице такие жили. Он им: "Здравствуйте, товарищи индюки!", а они в ответ "блюм-блюм!" :D
Ульпана написал(а):
А эти птицы страшные. В смысле, опасные...
Гусей боюсь. Хотя как-то рискнула покромить такого булкой с рук.

А я в подпол упала. только что. Как это выдержали мои Лучевая и Локтевая - одному Богу известно. А потом там, удже в подземелье я упала еще раз и пострадал Копчик. Правда, не сильно... скорее, просто испугался.
Тяжек и опасен труд домохозяйкиконсервозаготавливащицы!

Ионика написал(а):
Ульпана написал(а):
А эти птицы страшные. В смысле, опасные...
Гусей боюсь. Хотя как-то рискнула покромить такого булкой с рук.
А я как-то в далеком детстве увидела стадо (или стаю, как там у них?) гусей и решила по глупости подразнить их прутиком, так самый главный тут же бросился в погоню за мной и даже успел ухватить за мягкое место :oops:

Сразу вспомнилось детское: жили у бабуси два веселых гуся - один серый, другой белый...)))
А мы гусей как-то не заводили - не пришлось, только уток. От последних остались САМЫЕ светлые воспоминания. :roll: Эххх... надо возвращаться к земле, к истокам - тянет уже.

А на Эквиросе в это время ящиками потребляют кумыс... :roll:
196253-660b6-22465331-m549x500.jpg

Швед-нибенимеда написал(а):
А на Эквиросе в это время ящиками потребляют кумыс... :roll:
Dezora написал(а):
Там же гуляют верблюды... и лоси.
Злые вы... Вот как приеду на будущий год и буду жить у вас все пять дней! Не отверитесь! :twisted:

ЛИZ@ написал(а):
А я как-то в далеком детстве увидела стадо (или стаю, как там у них?) гусей и решила по глупости подразнить их прутиком, так самый главный тут же бросился в погоню за мной и даже успел ухватить за мягкое место :oops:

Ой да, и меня в раннем детстве гуси как-то испугали - долго была к ним потом неприязнь пока не нашла способа развлекаться - пугать их. Руку складываешь буквой Г, типа голова-шея другого гуся, приседаешь около борзого и показывая руку шипишь на него - ретируются самые бОрзые.

LadyWinter написал(а):
Ой да, и меня в раннем детстве гуси как-то испугали - долго была к ним потом неприязнь пока не нашла способа развлекаться - пугать их. Руку складываешь буквой Г, типа голова-шея другого гуся, приседаешь около борзого и показывая руку шипишь на него - ретируются самые бОрзые.
Прикольно :lol: Не думала, что они трусы, смотрятся такими боевыми птичками :D

Ульпана написал(а):
А я в подпол упала. только что.
Не, так низзя. Осторожнее надо.
Швед-нибенимеда написал(а):
А на Эквиросе в это время ящиками потребляют кумыс...
Ага. Я уже употребила 2 бутылки. Еще одна в заначке осталась. :D
Купила себе на Эквиросе шлем на 20-летний юбилей верховой езды. (Вопрос: осталось ли за это время в черепе хоть что-то, что нужно защищать? :molotok: ). Теперь надо начать ездить хотя бы периодически.

Bravada написал(а):
Сразу вспомнилось детское: жили у бабуси два веселых гуся - один серый, другой белый...)))
Оба голубые... :oops:
Тем временем, у меня получается очень насыщенная событиями жизнь и без поездки на эквирос. Прочитала отчет Лены Моревой - в трансе. Я бы все пять дней стояла и рявкала на рукосуванцев к лошадям. Типа, помогала бы...

Не успела я приехать с дачи, как снова туда отправилась, уже в большой шумной компании на день рождения. Все шофера были тут же нейтрализованы, как водители :beer: и я застряла там на три дня, пока за мной не приехали из города. Ибо я была нужна как консультант. Ну, не столько консультант, сколько зарукудержант, чтобы не страшно было. Покупать лошадь.
Я сама что-то распереживалась и сфоткала только двух. Если честно, таким фотом уже и фотографировать не хочется...
Эта молодая кобыла Загадка, заявлена, как орловка.

И просто полуторник-тяжик. Очаровательный малыш.
Сильно надеюсь, что хозяин пока не определился с выбором и мне удастся на шару еще немного развлечься :oops: , голова у него кругом, вчера чуть не плакал потому, что не можно объять не объятное... Я вечерком усадила его на Бусю и мы съездили в поле порелаксировать... Может, он и Бусю заметит? А пока у него в голове молодые жеребцы... Но Буся же лучше, правда?

Сверху