истории Ульпаны

Правда, правда, Буся намного лучше. И как "чайник" - будущему профи ВЕ( судя по посадке на Бусю, такой же любитель как я) очень хочется посоветовать Бусю. Она его научит ездить не убивши, как это бывает с молодыми и горячими жеребцами.

Ульпана написал(а):
И просто полуторник-тяжик. Очаровательный малыш.
Очень похож на мою любимую лошадь.
Ульпана написал(а):
Прочитала отчет Лены Моревой - в трансе. Я бы все пять дней стояла и рявкала на рукосуванцев к лошадям.
Ужасный дурдом. Мне уже и в прошлом году показалось, что стало хуже, чем раньше, а теперь и вовсе не понравилось.

Кира,а ты попробуй убедить покупателя,что покупать надо не красивую картинку,а лошадь,на которой он сможет сесть и поехать.Покататься в полях и вернуться домой невредимым.А то тяжик то хорош,только сколько труда надо вложить,чтобы он стал надежной лошадью для чайника!

А я эт... ложку дегтя. :oops:
Ни одна, ни другой совершенно не понравились. Хотя все знают, обычно облизываюсь чуть ли не на каждую фотографию в тырнете. Может, ракурс такой, но ощущение, что у тяжа слишком тонкие для него ноги. Он вообще выглядит просто раскормленной беспородкой.
А у орловки слишком длинная и слабая спина, поясница тоже длинная и карпообразная и прямовато плечо. Сам костяк, учитывая манеру цыган раскармливать лошадей, тоже слишком тонкий. В общем, лошадь совершенно не для верховой езды.
Честно говоря даже странно. Уже привыкла, что "кирины" цыгане умеют найти редких по породности и красоте лошадей.

OlgaN написал(а):
А у орловки слишком длинная и слабая спина, поясница тоже длинная и карпообразная и прямовато плечо. Сам костяк, учитывая манеру цыган раскармливать лошадей, тоже слишком тонкий. В общем, лошадь совершенно не для верховой езды.
Ну да, отказались от нее именно поэтому. Но не по тем признакам, а просто сели верхом и проехались - рысак. Нужна верховая. Тяж как товар не рассматривался, просто вывели, я щелкнула.
OlgaN написал(а):
Честно говоря даже странно. Уже привыкла, что "кирины" цыгане умеют найти редких по породности и красоте лошадей.
Нет, не странно. просто эти расчитаны на конкретный кошелек. Как кофе - есть дешевый, есть, что не укупишь. Выведены были простенькие.

Лето кончается... так быстро...
Не могу не спереть к себе фоточку и не показать вам
021f3359705e.jpg

Отсюда http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=12 ... icseen#new

Там по ссылке комментарии - Вообще ему хотели ноги ополоснуть. :D :D
Коня купили. Мой любимый цвет - шоколадный. Если удастся сфоткать и позволит хозяин - покажу и вам.

Козел наш... Кормилец! Заработал вчера на племенной работе свои первые 100 руб. Работа ему понравилась. Более того, чрезвычайно гордый своей ролью в нашем хозяйстве, уже сутки вещает об этом всему поселку.
Когда ж он охрипнет? :evil:

Фотографию гордого кормильца! (А фотоаппарат всё-таки неплохо снимает, зря ругаешься).

Солнышко написал(а):
Фотографию гордого кормильца!
Охрип. Обиженно сидит под кроличьей клеткой, не теряя гордого вида. Украсился репьями (другие козы паслись вместе, но не навешали на себя - видимо, это привелегия кормильцев.)

Козел зачетный. У нас такие на каждой конюшне были от ласок :roll: , которые спутывали гривы. Мы на таких козлах катались даже, если они были сговорчивые (ну или хорошо зафиксированный больной не нуждается в анастезии :lol: )

m@ry написал(а):
(ну или хорошо зафиксированный больной не нуждается в анастезии :lol: )
Совсем недавно я сказала эту фразу зубному врачу в разговоре о кастрации козлов. Веселая разговорчивая женщина странно на меня посмотрела и замолчала. На том и расстались.
З.ы. Боюсь зубнюков все больше...

Я часто сначала говорю, потом думаю... Мои близкие к этому привыкли.
Тем временем я снова побывала на даче с чайкой. Где-то в природе существует чужой фот, на котором осталась львиная доля картинок с этих трех дней отдыха. На моем единственное приличное - еще один охранник, а вернее, охранница. Собака проды гремлин -Кристи.

да они все врачи странные... :roll: :mrgreen:
пёсик - совсем мелкий или это на фото так выглядит?...

с ребёнком даже испугало немного фото - красное большое ведро, а из него большая голова! :shock: ))))
зы. на России у кого-то из приезжих спортсменов мелкий ребенок по всему КСК таскал таз с водой и в нем купался... )))

Дети - вещь забавная...
И человечьи и лошадьи
Ку-ку...

Чо, нивидити-стисняюся я...

Я видела ребенка в начала месяца. Сегодня приехала и обалдела - так изменился

Гребень на шее, как у пятилетнего заматеревшего жеребца. На ощупь - каменный!

Чего не скажешь о самоотверженной мамаше - жует круглые сутки, получает двойную дозу каши несколько раз в день - и все до капли отдает сыночку, который целый день шляется по полю, проверяет прохожих на предмет вкусностей и чешет свои жиры об удобные предметы...

А так же малыш с большим удовольствием забавляется с о всякими предметами, так кстати появившимися в его поле зрения, шкодник мелкий!

Кстати, как уточнила хозяйка - зовут его не Персик, а Перс. Вполне себе такое восточное имя, как я и хотела (как будто имею право хотеть... :) )
А Персик - это ласково-домашнее....

1) Фото с ребенком пугающее.
2) Люди, чего вы боитесь зубных врачей??? Я не боюсь, потому что сейчас лечат совсем не больно! Для местного наркоза не всегда делают укол (вот самогО укола я боюсь), а зачастую чем-то помажут десну, а бОли нет! И слюна, пардон, не заливает. Такой комфорт, что я даже засыпАла по-настоящему, пока врач творила чудеса.
Главное - дать категорические указания, что удалять ничего не будем, а что невозможо вылечить - оставляем так, как есть. Что интересно, через пару лет, когда от того зуба почти ничего не осталось, наука продвинулась так, что стало возможным и его "реставрировать"!
Раньше кололи новокаин при удалении зубов, а сверлили, удаляли нервы, "чмстили" каналы и напихивали в них цемент до живого нерва безо всякого обезболивания. Как-то было очень уж больно, так что мне врач сказала? "А как же женщины рожают?". Я была молодая, стыдно мне стало, что еще нет у меня детей... А права-то была я, потому что цемента врач напихала столько, что он потом выходил через дыру сбоку десны (сам ее и проделал), пока всё лишнее не вышло.
Теперь чего же бояться? Доктор и "спасибо-пожалуйста" сплошное, и номер мобильника дает, и "Сиган" порекомендует, чтобы пациент не мучился от боли, пока челюсть к штифту привыкнет. Только жить и жить.

Сверху