Полинчик (polinka-pps)
Участник
Конечно Буся лучше! :wink:
Очень похож на мою любимую лошадь.Ульпана написал(а):И просто полуторник-тяжик. Очаровательный малыш.
Ужасный дурдом. Мне уже и в прошлом году показалось, что стало хуже, чем раньше, а теперь и вовсе не понравилось.Ульпана написал(а):Прочитала отчет Лены Моревой - в трансе. Я бы все пять дней стояла и рявкала на рукосуванцев к лошадям.
Ну да, отказались от нее именно поэтому. Но не по тем признакам, а просто сели верхом и проехались - рысак. Нужна верховая. Тяж как товар не рассматривался, просто вывели, я щелкнула.OlgaN написал(а):А у орловки слишком длинная и слабая спина, поясница тоже длинная и карпообразная и прямовато плечо. Сам костяк, учитывая манеру цыган раскармливать лошадей, тоже слишком тонкий. В общем, лошадь совершенно не для верховой езды.
Нет, не странно. просто эти расчитаны на конкретный кошелек. Как кофе - есть дешевый, есть, что не укупишь. Выведены были простенькие.OlgaN написал(а):Честно говоря даже странно. Уже привыкла, что "кирины" цыгане умеют найти редких по породности и красоте лошадей.
Совсем недавно я сказала эту фразу зубному врачу в разговоре о кастрации козлов. Веселая разговорчивая женщина странно на меня посмотрела и замолчала. На том и расстались.m@ry написал(а):(ну или хорошо зафиксированный больной не нуждается в анастезии :lol: )
:lol: а кто ж их не боится-то?Ульпана написал(а):Боюсь зубнюков все больше...
Нельзя так пугать людей :lol: А то она может этим воспонльзоваться :roll: :wink:Веселая разговорчивая женщина странно на меня посмотрела и замолчала