истории Ульпаны

Ну, мне и при современной медицине в частной клинике умудрились нерв без обезболевания удалить. А когда я попосила сделать анестезию, мне сказали "мышьяк хороший, нерв уже умер". Это было феерично. Тем не менее, пока его удаляли, я держалась, потом только слезы сами потекли. Фонтаном. Так медсестра еще и сказала, что я нетерпеливая. Так бы и дала по башке за такое. :evil:
Но зубных врачей я, в целом, не боюсь.

m@ry написал(а):
Кир, а не продается ли у вас пони? :oops:
Если конкретно этот -
Договариваться по адресу [email protected]
или тел 8 910 394 06 63 Анна
Если вообще - не в курсе. Вроде бы нет, хотя, спроси у Ани, она более осведомлена в этих вопросах.
Мои, если все нормально, будут маманями 1 мая. Или около того. Только получатся не чистые шетленды, а сантиметров 120, думаю...

Какой кабанчик растет! А маманя молодец-молоко с растишкой вырабатывает :).

Лекс. не себе. Но гарантирую хорошую жизнь я!
Кир, координаты передала. :wink: Спасибо.

Позвонила Анне - она не взяла трубку, видимо испугалась, что из Питера :cry: Напишу ей по электронке.

Не думаю, что телефоны теперь определяют, откуда звонит звонящий :) Наверное, просто не смогла подойти. Бывает.
Вопрос на засыпку... Кто в эти выходные будет в Сокольниках на собачьей выставке?

Боксерская националка, если не ошибаюсь... по крайней мере, мы едем с боксерами. Я берусь в качестве собакодержателя и фотографа.
А пока ходим за грибами. Грибы есть, но в выходные больше грибников, чем добычи.
Красоты в осеннем лесу неописуемые!

Подруга позвонила, мол., ты где? Я сказала, что грибы собираю. Тоном не терпящим возражений, подруга заказала штук тридцать грибов и ей. К счастью, она не уточнила вид грибов. Вот, собрала, что виднее стояло... меня за мои приколы когда-нибудь подвесят за интересное место... :oops:

Ульпана написал(а):
Тоном не терпящим возражений, подруга заказала штук тридцать грибов и ей. К счастью, она не уточнила вид грибов. Вот, собрала, что виднее стояло...
Хохотала от души!!!! :mrgreen:

гы... ) У меня есть мечта - насобирать корзинку красивейших мухоморов. Идти с ней и пусть все теряются в догадках - ЗАЧЕМ? ))))
Блин, тут разбирая вечером свои грибные трофеи, обнаружил две сыроежки подозрительно похожие на мухоморы... выкинул... теперь берут сомнения - а вдург в оставшихся соленьях что-то не то???
... *надо будет на какой-нить животИнке испробовать...* )))

Лекс написал(а):
У меня есть мечта - насобирать корзинку красивейших мухоморов. Идти с ней и пусть все теряются в догадках - ЗАЧЕМ?
Я так однажды зонтик сорвала, большой, красивый. И чтоб не помялся, несла его в руке. Так первый же встречный дядька стал меня убеждать, что это мухомор. Так и не удалось ему объяснить, что гриб съедобный. :)

вот и славно! пусть как можно большее количество людей считают зонтики мухоморами:) больше достанется.
у нас тоже по выходным по лесу буквально зачистки проходят, все обочины машинами уставлены, аж страшно.

Лекс написал(а):
гы... ) У меня есть мечта - насобирать корзинку красивейших мухоморов. Идти с ней и пусть все теряются в догадках - ЗАЧЕМ? ))))

Да известно зачем. :D Водочной настойкой мухомора натираются при ревматизме, а свежий мухомор используется для уничтожения мух. :roll:

canallia написал(а):
вот и славно! пусть как можно большее количество людей считают зонтики мухоморами:) больше достанется.
Ну да, во всем есть свои плюсы. :)
canallia написал(а):
у нас тоже по выходным по лесу буквально зачистки проходят, все обочины машинами уставлены, аж страшно.
У нас в лесу уже и не растет ничего. Московские туристы, мать их за ногу, все вытоптали и загадили. И машинами у нас не только обочины заставлены, но и все карьерные берега. Я летом уже в лес и не хожу, потому что очень грустно на все это смотреть.

Ионика написал(а):
У нас в лесу уже и не растет ничего. Московские туристы, мать их за ногу, все вытоптали и загадили. И машинами у нас не только обочины заставлены, но и все карьерные берега. Я летом уже в лес и не хожу, потому что очень грустно на все это смотреть.

А у нас в лесу полно всего разного :)

Сверху