истории Ульпаны

Ульпана написал(а):
Стоя сегодня на остановке, наблюдала несколько проезжающих машин нашей автошколы. Каменные лица и белые костяшки пальцев на руле, наклон тела вперед и тщетные попытки увидеть переднее колесо через капот. Напряженные фигуры инструкторов, держащиеся рукой за верхнюю держалку и втянутые спиной в сиденье, а прямыми ногами в пол… противоположность водителю… кроме напряжения во взгляде - это общее. Разве что у инструктора больше глаза… представила себя…смешно и стыдно…. Бедолаги, как они с нами мучаются! Нервная работенка.
super_smilies101.gif

Кир, у меня муж - инструктор автошколы. Подтверждаю - мучаются :roll: :lol: и потом рассказывают приколы из жизни ))))

Поскольку порода у нас хоть и мини, но охотничья, сегодня травили зверя, пока чистилась зверская клетка.
сперва зверь был зафиксирован и дети с ним знакомились по очереди единственным, принятым в их обществе способом:

Как показало "свободное плавание", дети интересуются все меховыми объектами с кулинарной точки зрения. Но не в мясном, а в молочном плане. Крол - производитель был, мягко говоря, озадачен...

Вот это Ухи!!! :shock:
На первой фотке - лыжи, а не уши! ))0
А на последней кроль похож на ослика ИА из ВиниПуха ))))))

Лекс написал(а):
Вот это Ухи!!! :shock:
На первой фотке - лыжи, а не уши! ))0
А на последней кроль похож на ослика ИА из ВиниПуха ))))))
ага,мне тоже это ушастый симпотяга напомнил ослика)

яа я вот что нашла,фразы автоинструктора)))

Ручник опять забыл опустить. Еще один раз не опустишь - больше не встанет! (Проехали уже около километра)

Кого мы пропускаем? Кого мы пропускаем?! Мы никого не пропускаем! Едь давай!

Это он должен был нам уступить! Ну-ка шарахнись в его сторону легонько, пусть знает, как шарахаться надо!

У тебя война с педалями или длительный секс?

Куда ты смотришь? Ты куда смотришь?! Остановись, потом смотри!

Направо поворачивай! Проедем еще кружок... Я деваху одну не рассмотрел как следует. Не гони так, она до магазина не дойдет, не успеет.

Поехали, зеленый уже! Поехали... нейтраль... зажигание... трогаемся! Это он на тебя орет, кстати.

До тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый.

Это что еще за клоун? Че он тут стоит? Нашел, где стоять! Сгоняй его! Что значит машина без водителя? Конечно без водителя! Пока ты его сгонял, он уже давно вышел!

(Проезжая мелкую аварию). Вот-вот, вот она, твоя смерть! Вот так ты и убьешься! Запомни эту картину!

Какой знак проехали? Нет, не остановка запрещена... Нет, не ограничение... Нет, не поворот запрещен... Какой? Я уже сам забыл какой.

Куда ты заехал? И зачем? Выезжай! Выезжай, я тебе говорю! Куда ты выехал?! Заезжай обратно! Все, поздно! Приехали! Заводись...

Парк объедем справа. Справа, я сказал! Справа!!! Ну хорошо, объедем слева. Слева!!!! Ладно, парк сегодня нам не покорился

На вождение записались мы с подругой.И ездили у одного инструктора.Я очень переживала,так как на каждом занятии инструктор мне говорил: а вот твоя подруга и это хорошо сделала, и то у нее получилось, а у тебя опять не так и не этак.Пока не узнала,что то же самое он говорит подруге,уже про меня.
А вообще работе инструктора не позавидуешь,все время чайники.Только одного научишь-следующий на горизонте.
Сродни работе тренера в прокате с начинающими.

ту фразы, так фразы... http://www.zlatoverst.ru/forum/index.php?topic=182.0
Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там
неожиданности подстерегают?
Капот никак не
подцепляется ногтем
Скажите, где можно купить права?
У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы
знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!/>
Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны,
чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в
бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?/>
Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы
не видно
Выехала из гаража и уже две недели езжу
задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит
уже.
За рулем уже 2 года, а еще ни разу
не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
Кто-
нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
Хочу
купить праворульную, чтоб руль не мешал.
Где скачать
мелодии для бибикалки?
Вчера весь день ездила с
открытым капотом+ И ни одна зараза не подсказала!
/>Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
Где в
Лэнд Ровере можно руки помыть?
Кто-нить знает, откуда
подводится газ к педали?
На всякий случай я езжу на
"ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо
что ли?
Что обозначает вытянутый средний палец с
обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах+ Новая
мода?
Сосед посоветовал разуть фары. Может быть
"переобуть шины"? Но я уже "переобувалась".
Поясните, плиз
Потеряла машину. Муж узнает - убьет!
Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб
отмазаться?
Попробовала закрыть дверь на два оборота
ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?/>
Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его
переубедить?
У кого какие фантазии во время
заправки?
Каждый день, утром и вечером целую своего
"Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается,
появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо
перекрашивать машину в тон помаде...

Ульпана написал(а):
Ну вот, я думала, там че хорошее. :(
злюка написал(а):
Ручник опять забыл опустить.
Это про меня. Больной вопрос, блин. :) Столько лет уже вожу, а периодически забываю про ручник.
Кроль-то какой здоровый, мамочки! У вас там, я смотрю, что улитки, что кролики. :) Он хотя бы не больше Вили?

Совсем забыла... Анонс был и тишина... и вы не обратили внимание...

Была в гостях у Цацы... вы с ней знакомы... у нее прибавление.

Кому крошку в ладошках?

Да, крошка стоит как средний жеребенок. По крайней мере, мама была так куплена. Сколько стоят конкретно эти и вообще по вопросам приобретения, если они возникнут - обращайтесь в личку.

А вот чтоб не возникало других вопросов - а где фотки, а который на них мой? :D :D Вера, Юля, - вот ваш Лексус. Новой одежкой он явно не доволен. :D

Какие же малыши все здоровские! Только вот, когда вырастают, хлопот не оберешься. :twisted:

А кто из поней ожидает прибавления? и скоро ли?

Как дела у слепой кисы и голубоглазого развратника? :wink:

Лекс, спасибо.Это на удачу, я так понимаю...
Лиана написал(а):
Какие же малыши все здоровские! Только вот, когда вырастают, хлопот не оберешься. :twisted:

А кто из поней ожидает прибавления? и скоро ли?

Как дела у слепой кисы и голубоглазого развратника? :wink:
Хлопоты эти для нас привычны и радостны. Как тараканы ползают эти хлопоты по всему дому и у всех домочадцев походка стала медленной и шаркающей - чтоб не наступить...

Слепая давно умерла. Я стараюсь просто не писать тут нерадостного, но раз уж спросили... Я не вскрывала, но скорее всего - сердце. Такой образ жизни все же не для кошки - ест и спит. Даже когда я выпускала ее в теплицу - она просто чаще всего сидела, двигалась мало.

Голубоглазый развратник - кто? Не соображу никак.
Пони когда/если родят - вы узнаете первыми.(почти первыми) :D

Кира привет. Из Балахны мы. Сразу кучу вопросов 1) почем шпицы (можно в личку) 2) я раньше у тебя читала в дневнике про то что ты ездила и Иваново и заезжала в КСК "Риат", у тебя фотка выложена была, где табунчик пасется , скинь пжл вроде там моя кобылка пасется. 3) У меня поняшка покрыта игреневым жеребцом (Ириным с сормово), она конечно такая же как твои - вороная, какова дитя ждать то или вороной цвет доминирующий, где то видела на форуме, кто то по формуле считал, не нашла, может ты в этом что знаешь.?
Очень рада что ты пошла осваивать железного коня, ясама недавно еще категорию А открыла. гаишники уже плачут, мало того что я то на машине, то на лошади, теперь еще и на мотоцикле будет рассекать.И еще подруга просила спросить, у твоих знакомых цыган есть кто на продажу, желательно тяжеленькую кобылку недорого. Спасибо.

Голубоглазый развратник - это кроль, в целях конспирации прикинувшийся крольчихой дабы заманить к себе в клетку невинных деток. :twisted:

Сверху