истории Ульпаны

ридж насколько я помню это типа эрокеза что-то. т.е волоски растут не в одну сторону, а друг навстречу другу- вроде так :oops:

:shock: Как?!! :shock: Вот и все?.. Все 516 страниц за 4 дня. Прихожу домой, всех накормлю, напою, спать уложу и к ноутбуку, а муж смеется: ульпанизация пошла! Практически без отрыва на сон и еду... Начинала читать - торопилась, интересно, что дальше, быстрей-быстрей... А что, спрашивается, теперь делать прикажете? Я же долго ждать не могу, страдаю. Дорогая Ульпана, пишите, пишите, пишите!!! Заранее очень благодарна. Завидую Вам белой завистью, у меня из зверушек только кошка Шейла, а мечтается о многом. Но губозакаточную машинку еще никто не отменял. Здоровья вам и вашей живности много-много! Примите в ПЧ?

Шейла1 написал(а):
Дорогая Ульпана, пишите, пишите, пишите!!! Заранее очень благодарна. Завидую Вам белой завистью, у меня из зверушек только кошка Шейла, а мечтается о многом. Но губозакаточную машинку еще никто не отменял. Здоровья вам и вашей живности много-много! Примите в ПЧ?
Тут всех принимают (похлопывая по плечу)) Присоединяйтесь, коллега!

Шейла1 написал(а):
:shock: Как?!! :shock: ульпанизация
Забавное слово... Для меня лестное... :oops: Конечно примем в ПЧ! Мы всех желающих принимаем. А можно узнать, как вы узнали о дневнике? Меня всегда этот вопрос интересует, но я стесняюсь его задавать...
Когда буду писать? Не знаю, пишу потихоньку, только ничего стоящего на ваш суд предъявить пока не могу. Как-то все не о том мозги думают. Все, что ни происходит вокруг - уже описано. В данный момент перевариваю информацию, дошедшую до меня с окраин Нижнего Новгорода. Про покрытие моих понях. Оказывается, эквихелповский жеребец был нами жестоко помучен и сбыт с рук. Теперь ЭКВИХЕЛП ни одну лошадь Кире не доверит. :D Обидно? Или смешно? Причем, информация взята полностью из моего дневника, а не из жизни... С одной стороны, лихорадочно пытаюсь писать ясно, чтобы не было двояких суждений, с другой- может, не всем понятен мой юмор? :wink: Или поглумиться еще "жестокими" фотками? :D :D Как там контакт поживает? скучно им, поди, без меня?

А в остальном все хорошо. Ищем новозеландского красного кроля, думаю о замене машины. Думаю уже второй день, мала шкурка стала. Хочется больше мешков возить...На этот счет что-то переживаю сильно... Народились на стороне Вилькины племянники, мне придется их пристраивать. Таковы были условия пристройки Вилькиной сестры... Что еще? Куры в этот год как с цепи сорвались, стремятся к размножению, даже в зиму. Наросла уйма петушков наикрасивейших. Никому заботливых аккуратненьких петушков не надо? В суп придется, жалко до смерти...

А, вот и новый пес. Как звать-то будем?

Ульпана написал(а):
Спешу сообщить Вилькопоклонникам, что в ночь с 8 на 9 октября у Вили родился сыночек.
ого!! :shock:
Поздравляю с пополнением!!! :P :P :P
маленький подарок-новый рисунок...как сказать...получился почти детский :oops: (пытаюсь рисовать пастЕлью) 8)

Ульпана, я нашла Ваш дневник так: Читала на страничке эквихелпа про коня Радиста, там ссылка "уже много лет на сайте прокони ведется дневник где можно узнать все подробности о жизни Дюшика". Вот так вышла на дневники, а потом в дневниках нашла Вашу тему и не отрываясь прочитала все. А про "ульпанизацию"напишу Вам завтра, если интересно.

А-а, какое событие пропустила! Вильку - с дитём! :D

Имя дитю... От Вильки - Вилюй? :roll: Или от слова "нагулянный" что-то придумать.

Алла, спасибо за рисунок, рисуй еще! Много рисуй!!! :wink:
Шейла1 написал(а):
А про "ульпанизацию"напишу Вам завтра, если интересно.
Очень интересно, мужу привет!
Имя дитю надо русское, иначе бабушка забракует... :evil: Сегодня спала плохо. деть всю ночь курсировал вдоль моей ноги. Виля периодически прибегала и скулила, чтобы я ей приподняла одеяло для проникновения к сыну... Я боялась лишнего шевелиться и то и дело еще просыпалась от того, что руки затекли... Еще такая ночь-две и выселю в коробку! Каждый раз по- разному...Вилька затейница такая...

Про "ульпанизацию". Муж где-то в разговоре слово "урбанист" услышал. Спрашивает: это что? Отвечаю: человек, который питает особое пристрастие к городской жизни. А тут я с головой в дневник ушла, ему показала, почитал, посмеялся. Ну, говорит, ульпанист ты. А что? Я двумя руками за ульпанизацию населения! :D

Ульпана написал(а):
Каждый раз по- разному...Вилька затейница такая...
Ну, видимо, в этот раз у тебя под одеялом - потому что так надёжнее. Один всё ж сын-то, особая ценность. Кстати, кошачья банда до него добраться не пытается?

Ну, если имя русское - тогда Кузик! Или Масик :) . Вообще, раз бабушкин деть, может, пусть она и придумывает?

Кошачья банда ведет ожесточенные бои за место на котле, ибо морозы скоро. Им не до собачьих детей.

Ну, и слава богу! А то им такой малюсенький на один зубок. :roll:
Пусть скорее растёт. Прям под одеялом, в тепле и безопасности :) .

Агат
Алмаз
Байкал
Дар
Дик
Май
Плут

прям из русских ничего не придумывается :))

Солнышко написал(а):
Прям под одеялом, в тепле и безопасности :) .
Пару ночей я выдержу, но, простите, не больше. И никакой путинский взгляд его мамаши меня не разжалобит. Я уже планирую новую хату для ентой семьи, вдали от меня... Хотя... если песни ночью продолжатся, то проще будет мне спросонья приподнять одеяло, чем идти в другую комнату разбираться, в чем причина истерики... Простите, Вилькопоклонники, но я ее уже ... :evil: настороженно к ней отношусь, мягко говоря...

Прошлый раз у меня была уважительная причина в температуре под 40. Я тогда положила свой телефон в кружку с чаем... Мой скромный нокиа, подсохнув, включался и выключался всю ночь сам. Я так и дремала под мелодичное "хелоу!" "гудбай"
Вчера я уронила его в ведро с водой. Высохнув, он включил фонарик, чтобы я, слепая и безрукая, всегда видела его и относилась бережно. Нет, он прилежно звонит и отвечает на звонки, только зарядка быстро кончается, ибо фонарик отключить невозможно. Он светит даже при выключенном телефоне. Надо батарею вынимать, чтоб он потух.
К чему это я? Сохнем мы, если я долго не доступна - не пугайтесь, звоните на домашний...

Сверху