Шейла1 написал(а):
:shock: Как?!! :shock: ульпанизация
Забавное слово... Для меня лестное...
Конечно примем в ПЧ! Мы всех желающих принимаем. А можно узнать, как вы узнали о дневнике? Меня всегда этот вопрос интересует, но я стесняюсь его задавать...
Когда буду писать? Не знаю, пишу потихоньку, только ничего стоящего на ваш суд предъявить пока не могу. Как-то все не о том мозги думают. Все, что ни происходит вокруг - уже описано. В данный момент перевариваю информацию, дошедшую до меня с окраин Нижнего Новгорода. Про покрытие моих понях. Оказывается, эквихелповский жеребец был нами жестоко помучен и сбыт с рук. Теперь ЭКВИХЕЛП ни одну лошадь Кире не доверит.
Обидно? Или смешно? Причем, информация взята полностью из моего дневника, а не из жизни... С одной стороны, лихорадочно пытаюсь писать ясно, чтобы не было двояких суждений, с другой- может, не всем понятен мой юмор? :wink: Или поглумиться еще "жестокими" фотками?
Как там контакт поживает? скучно им, поди, без меня?
А в остальном все хорошо. Ищем новозеландского красного кроля, думаю о замене машины. Думаю уже второй день, мала шкурка стала. Хочется больше мешков возить...На этот счет что-то переживаю сильно... Народились на стороне Вилькины племянники, мне придется их пристраивать. Таковы были условия пристройки Вилькиной сестры... Что еще? Куры в этот год как с цепи сорвались, стремятся к размножению, даже в зиму. Наросла уйма петушков наикрасивейших. Никому заботливых аккуратненьких петушков не надо? В суп придется, жалко до смерти...
А, вот и новый пес. Как звать-то будем?