истории Ульпаны

Включусь-ка я в игру про "пропадайку" :D
Нет, то что самое нужное пропадает - это даже не обсуждается, это норма. Столовые приборы исчезают со свистом - тоже (одна из версий - "утекают в раковину" :twisted: ). Но вот КАК, Вы мне скажите, было можно в квартире спрятать щенка? Мало того, что притащить, так неделю (!) прятать от родителей и от своих двух (!) собак?! :evil: Сей "подвиг" :roll: совершили мои мелкие на тот момент дети, в роли облапошенных родителей - мы с мужем :wink:

Добрый день, Ульпана!
Читала Ваш дневник, но не регистрироалась. Но эта тема с "пропажей". )))
У меня то же и вилки и ложки пропадали. Но однажды обнаружила в мусорке. Дети ели йогурт и всместе с пустой баночкой выкинули и ложку. Случайно заглянула в мусорку и ее там увидела. Так что теперь периодически ее просматриваю.
Примите в ПЧ Вашего дневника. :)

отличное фото! :lol:
Про мою самую удивительную пропажу и находку в домашних условиях. Было у меня колечко золотое с камушком, которое я носила несколько лет практически не снимая. И вот однажды сняла - и с концами. Исчезло без следа. Искала я его долго, в конце концов уговорила себя, что, видимо, кольцо соскочило и провалилось в слив ванной. (Хотя на мои пальцы гораздо легче кольцо надеть, чем снять).
Через 4 месяца я полезла за книжкой на верхнюю полку и обнаружила кольцо между внешним и внутренним рядами книг. Как оно попало на верхнюю полку - не знаю.
Valmara написал(а):
Вы мне скажите, было можно в квартире спрятать щенка? Мало того, что притащить, так неделю (!) прятать от родителей и от своих двух (!) собак?!
Молодцы какие! :D

LaraM написал(а):
Дети ели йогурт и всместе с пустой баночкой выкинули и ложку. :)
У нас схема сложнее - со стола смахивают коты, внизу сторожит Виля. А вот куда она спрячет - известно только Вилиным настроению и фантазии. Находим и в навозе, и на грядках, и под кроватями, и в кроватях, и в опилках.
Dezora, спасибо! Настроение поднялось! Думаю, не толдько у меня...
Valmara написал(а):
Но вот КАК, Вы мне скажите, было можно в квартире спрятать щенка? :
А я сегодня щенка потеряла. Слышу - пищит так жалобно и периодически. Слышу, что на кухне. Там и спрятаться негде. Думаю, чуднО, стала искать. Посередине кухни лежит рыжий бандит. И все. и нет ничего. Оказалось, рыжий кот лежит на щенке. Пузо к пузу, кот щена ласково грызет за горло. Обоим нравится. Только когда кот попадает клыком на чувствительную точку - щенок попискивает. И так минут 20.

Ульпана написал(а):
Как хорошо в квартире! Три-четыре комнаты и чулан в лучшем случае. :D
Не, не хорошо. И не три-четыре, а всего две комнаты, и чулана никакого в помине. Пропадают книжки, стОит только захотеть почитать (хотя обычно стоЯт по местам на полках). Пропадают фотографии (старые, никому, кроме меня, нафиг не нужные). При том, что в этом доме едиственный инициатор что-нибудь выкинуть - только я. И то, с колебаниями и вздохами))).

Что касается чайных ложек: пропадали несколько лет назад. Бесследно. Также, в случае оставленной на ночь в раковине грязной посуды, оставшаяся в сушилке чистая имела обыкновение ночью иногда звякать и погромыхивать. Было жутко неприятно. Решили, что домовой недоволен. На ночь грязную посуду оставлять перестали - ложки больше не пропадают, в сушилке посуда тоже не гремит. Вот такая мистика :) . И это не в доме, а в городской квартире на 9-м этаже!

Разрешите представить: клещи иксоидные. Никакими силами из стога не вынешь, только пообещав что-то более вкусное.

Если бы я за каждый Тарин выразительный взгляд получала по 50 копеек - я бы давно бросила все покатухи и купила себе ланцер. Два.

Раз уж речь зашла о лошадях, мы были в гостях... Помните вора-карманника по имени Ноча? Ага.

И подруга ее Мега.

может они ищут морковку за сеном? :)

фотку надо назвать "Три ПОПОтыря" :mrgreen:

Scoundrel написал(а):
фотку надо назвать "Три ПОПОтыря" :mrgreen:
Гы... у моих агапиток появилась новая кличка... Спасибо за настроение!
Помните, я пищала, что у меня травки в аквариуме нет? Теперь разрослась, могу поделиться, если надо кому.

Не для обсуждения, а дабы спустить пары. Прочитайте и забудьте. :lol:

Ааааа! Грязные покатухи! Не грязные? Хм… Тогда пьете на рабочем месте! Не пахнет, странно… Лошади у вас страдают. Что? От обжорства? Невероятно! Распечатку рациона покажите, пожалуйста! А микротрещины от асфальта рентген исключил? А почему не кованая? Ужас-ужас!!! Ну и что, что снег-зима! Я читала, ковать надо обязательно! Железка во рту - это не допустимо, я по телевизору видела. А ветпаспорт с анализом крови у вас есть? А лицензия? А налогов платите достаточно? А кому? А работники у вас работают официально? С соцпакетом? А зарплата у них, случайно, не ниже прожиточного минимума? А если мне лошадь на ногу наступит, я компенсацию получу? А где это в документах прописано? А жаловаться кому? А если он в отпуске? А лошадь у вас не бешеная? А когда я получу больше – когда лошадь на ногу наступит, или укусит? А если за нос? А если я упаду? А если спрыгну? Что-то вы не договариваете, я вас все равно НЕ-НА-ВИ-ЖУ!

Пытаешься сделать что-то лучше – все равно щелкают в нос. Лошадей помыли-накормили – теперь документы предоставьте. Бухгалтера нанять что ли, чтобы бегал, пока я сено гружу-разгружаю? Вот как одной успеть? Не обращать внимания? Пытаюсь, долго терплю, но срываюсь, ибо задевают за живое. И самое смешное – те, кто создает «сказочную» репутацию нашему «бизнесу», скорее всего и не подозревают о существовании этих баталий. Катают себе в подворотнях и ставят лошадей в гараж. А оправдываются и пытаются показать другую, хорошую сторону медали те, кто получает оскорбления не заслуженно. И все равно, хорошего городского проката становится больше. Спасибо вам, ребята! Спасибо за то, что вы прилагаете усилия и вытаскиваете городской прокат из этого дерьма под плевки и осуждения. Спасибо тем, кто поддерживает нас или просто молчит. СПАСИБО.

И быстро-быстро, чтобы сменить тему... :D :D
К нам сегодня пришла зима. Не то, чтобы неожиданно, но как-то и не жданно... Даже почти со снегом

Куры утром вышли к замерзшим поилкам и офигели. Орали так, что я боюсь, Зима испугается...
Гуля давно обзавелась зимней шубкой, но только сегодня, в -8 шубка приобрела пушистый щегольской вид

Голуби ловят почти не греющие лучи солнышка и кажутся вдвое больше против своей реальной комплекции

В зайцах особой перемены не заметила.

А вот тут в интеренете много споров. Оказывается, проблемы есть и там, где уверен в своей правоте. А вот так почитаешь и сомнения тебя начинают грызть - благо ли ты несешь?
"Подкормка птиц зимой позволяет выжить слабым особям, нанося непоравимый ущерб генофонду." (с)
А мы все равно крмим :evil: Поробуй не накорми - утром окно вынесут напрочь. Маленькие, но их много. :shock: И по утрам они голодные и злые.

Я так понимаю, это те самые замерзшие поилки, так возмутившие кур. :mrgreen:

вряд ли.. бутылками накрыты каки-то растения вестимо- ибо столько поилок лишка :)

Чукчина дочка написал(а):
Кира, а что у тебя накрыто пластиковыми бутылями?
В жизни не догадаетесь. Бутылками накрыта свежепосаженная ( по осени) клубника. А закрыта не от мороза, как многим кажется, а от вездесущих куриц, которые с большим удовольствием выдалбливают всю незащищенную сетками и бутылками зелень. Наверное, поэтому в нашем огороде уже много лет нету многолетних сорняков - пырея и одуванчиков. Более того, некоторые одуванчики мы так же оберегаем ( для цыплят), деремся за них не на шутку. И из сорняков процветают только те, что успевают вырасти в то время, когда доступ курам в огород закрыт - лебеда, да Ванька мокрый. А всяким жучкам в нашем огороде вообще приходится туго. Процветают только колораки.

В разгар экологического бума в конце 80-х была статья в газете, что в каком-то башкирском совхозе перепёлки колорадских жрали. Не знаю, правда ли. Уже и тогда журналисты могли начать распоясываться и врать с три короба.

То же говорили и про цесарок и про бройлеров. :D Личный опыт показал, что, если есть мняка - каку есть не будем! Короче - поедание колораков это последняя стадия голодания, по-видимому...

Сверху