Не для обсуждения, а дабы спустить пары. Прочитайте и забудьте. :lol:
Ааааа! Грязные покатухи! Не грязные? Хм… Тогда пьете на рабочем месте! Не пахнет, странно… Лошади у вас страдают. Что? От обжорства? Невероятно! Распечатку рациона покажите, пожалуйста! А микротрещины от асфальта рентген исключил? А почему не кованая? Ужас-ужас!!! Ну и что, что снег-зима! Я читала, ковать надо обязательно! Железка во рту - это не допустимо, я по телевизору видела. А ветпаспорт с анализом крови у вас есть? А лицензия? А налогов платите достаточно? А кому? А работники у вас работают официально? С соцпакетом? А зарплата у них, случайно, не ниже прожиточного минимума? А если мне лошадь на ногу наступит, я компенсацию получу? А где это в документах прописано? А жаловаться кому? А если он в отпуске? А лошадь у вас не бешеная? А когда я получу больше – когда лошадь на ногу наступит, или укусит? А если за нос? А если я упаду? А если спрыгну? Что-то вы не договариваете, я вас все равно НЕ-НА-ВИ-ЖУ!
Пытаешься сделать что-то лучше – все равно щелкают в нос. Лошадей помыли-накормили – теперь документы предоставьте. Бухгалтера нанять что ли, чтобы бегал, пока я сено гружу-разгружаю? Вот как одной успеть? Не обращать внимания? Пытаюсь, долго терплю, но срываюсь, ибо задевают за живое. И самое смешное – те, кто создает «сказочную» репутацию нашему «бизнесу», скорее всего и не подозревают о существовании этих баталий. Катают себе в подворотнях и ставят лошадей в гараж. А оправдываются и пытаются показать другую, хорошую сторону медали те, кто получает оскорбления не заслуженно. И все равно, хорошего городского проката становится больше. Спасибо вам, ребята! Спасибо за то, что вы прилагаете усилия и вытаскиваете городской прокат из этого дерьма под плевки и осуждения. Спасибо тем, кто поддерживает нас или просто молчит. СПАСИБО.