истории Ульпаны

там какая-то странная группа, в темах про ужас проката фотки толстых понях и какие-то непонятные подписи :))

Достало обсуждение проката. Конкуристов или выездюков прополаскали бы лучше. У Киры в дневнике отдохнуть хочется:)
Интересуюсь зимний вид транспорта начищен, наблещен? А то у нас сугробы начали появляться. Душа на санях кататся просит. :)

Мда... это я про транспорт. С появлением железного коня Тара зафилонила совсем. Я не помню, сколько раз я ее запрягала в это лето? Два? Три? И один раз Даню. Гуля отделалась легким испугом. Пора приучать мышцы к необычной работе. Сани... мы тот год всю зиму на тарантасе откатали - снега не было. Вряд ли два года подряд будет такая лафа. Я в тарантасе больше люблю катать, потому что кучер выше сидит, обзор лучше. А в санях стоять приходится.
Не готово еще ничего. Ребенок делал авральную работу по посторойке клеток кролям Вчера вбил в это дело последний гвоздь. Теперь займется подвижным составом... Жалко мне его, но делать нечего - другого мужика у меня для эксплуатации нет. :D

Разучаюсь радоваться жизни.
Утром мир проснулся белым. Балдеть бы да балдеть. У меня первая мысль - машину не переобула, кого бы припахать колеса поменять? Выхожу на улицу с думой на лице. Попался лишь тот сосед, которого "Кир, до ларька подкинь, а?" Ехать надо - подругиного отца в больницу на перевязку уже два месяца вожу. Думаю, потихонечку .. довезла соседа, по ходу проверила тормоза. Выезжаю к дороге - на расстоянии полостановки стоят три машины с аварийками и одна без авариек, но носом в столб. Дальше еще с аварийками, с теми не связанная - далеко. Выехала на дорогу, справилась с заносом, вспотела, повернула в ближайший переулок к дому, позвонила "Аня, хоть убей!"
Дома. Стоять бы да радоваться. Вышла, стала любоваться - не получилось. слишком много осталось предметов, которые, если их не собрать, канут под снег до весны. Вечно зимой не хватает тазов, кормушек и т.п.

Когда же я последний раз была так счастлива, что себя забыла? А, когда кролей у подруги в опилочнике увидела... Стояла, открыв рот и созерцала. Ничего не просила. Аня окинула меня понимающим взглядом, и уже через месяц я стала кролиководом.

да это просто слишком практичный подход к жизни- в любой ситуации видеть прежде всего минуся для себя- выпал снег, блин, а резины нет зимней, снег растаял- блин, лужи везде.. ну и тд и тп...

Как-то у нас все застойно... Меняется только пейзаж

Если искусственно создать ажиотаж и перетасовать объекты - вскоре начинается постановка по местам.

С небольшими указаниями шмыкодявкам на их места

Риджбек подрос. Ридж на голове все смешнее.

З.ы. Добрая лашатка. Не подумайте - игра света и тени, а не кошачий зуб или фотошоп :oops:
.
З.ы. з.ы.
Как вам такой аватар?

Ридж прикольный, как настоящий конник, в седле растет :D
Поняхи такие пушистые.
Аватара - просто жесть! Клеймо тебе на всю жизнь обеспечено :mrgreen: Мне нравится :wink:

Чукчина дочка написал(а):
как настоящий конник, в седле растет :D
:
Как бы не так! мы тоже так думали, однако, этот фрукт опытным взглядом прожженого прощелыги определил, что седло можно использовать как трамплин-подставку для проникновения на кровать. Он уже несколько дней пытается запрыгнуть ко мне, однако, еще мал. Так вот починка седла дала ему шанс. И ведь почти получилось.
Аватара - просто жесть! Клеймо тебе на всю жизнь обеспечено
Сама тащусь. 8)

Наконец добралась до Кириных фот (а то всё читаю, читаю, а снимков не вижу)
Голосую за новый аватар! производит неизгладимое :mrgreen:

На самом деле, аватар могу подарить желающим. Для меня он слишком агрессивен. :oops:
Потырила картинок
b41cd2c81897.gif

Вот от этой просто валяюсь:
578a8d6803cb8eca69b855e71ec1acb6.gif
Они на самом деле такие - не крольчата, а саранчата какие-то. Все, что приколочено - отколачивают и хомячат

А вот какие домики мне (вернее, кролям) настроил сын
Маточники (пока используются не по назначению)

И два откормочника с большой сенной кормушкой. ( правый угол глухой, чтобы не дуло, сетки на зиму затянуты толстой пленкой)

Нащелкала кролей на конкурс и просто так - вечером, если не зглючит радикал или комп - держитесь!

у меня дед кролей держал... я довольно мелкая была, гуляла с ними, клевер им таскала, морковку на грядке дергала... а потом что-то случилось, заболела одна крольчиха, за ней еще пара, не смотря на то, что больных убирали сразу через неделю сдохли все... грустно блин было.

с тех пор не заводили их... держали хрюней :mrgreen:

у нас тут знакомые себе завели кроликов породы какой-то там великан- вот это зверюга! не надо таких звериков?

Scoundrel написал(а):
у меня дед кролей держал... я довольно мелкая была, гуляла с ними, клевер им таскала, морковку на грядке дергала... а потом что-то случилось, заболела одна крольчиха, за ней еще пара, не смотря на то, что больных убирали сразу через неделю сдохли все... грустно блин было.

с тех пор не заводили их... держали хрюней :mrgreen:

у моего бывшего свекра тоже были кролики,а потом заболели и все сдохли :roll:
и тоже стали держать только свиней + куры :mrgreen:

не, кур у нас не было в то время уже, раньше были американские несушки- просто несметное количество.. были поросята, теленок, коровы не было, ну еще "мои рабочие" 2 лошади стояли :))

Scoundrel написал(а):
у нас тут знакомые себе завели кроликов породы какой-то там великан- вот это зверюга! не надо таких звериков?
Надо! Мы работаем в этом направлении. На первом фото, в нижней клетке сидит-растет экземпляр. Прискакала Марина - за пазухой грустный вислоухий кролик. У меня знакомая таких карликов держит, а я все косотырюсь - со стоячими ушами веселее выглядят, не люблю вислоухих. Так вот, думала карлик - нафига он мне. А Марина сказала, что это месячная девочка породы баран и зовут ее Принцесса. Угу, сейчас! Баранка она! Так вот эта Баранка оказалась ничуть не грустная. Пока делалась клетка - жила у нас дома. Дня четыре. Сожрала бабушкину герань и побывала везде - до сих пор горохи выкатываем их углов. Рома бегом доколотил клетку, написали на ней - баранкина хата и переселили со вздохом облегчения. Однако, девочка жить одна не желает. Шумная девица - все на волю рвется, на ручки...

Начнем потихоньку?
Рыжий заяц и рыжая морковь. Вариант классический.

А у этого зверя судьба такая - попал ко мне в числе нескольких кролей. Очень худые. Крол папа был использован по назначению и теперь у этого индивида есть братья-сестры. Потом я их всех отдала в другое хозяйство, а его оставила на племя.
Вот , что выросло из худышечки

Ну чистый кот

а потом заболели и все сдохли
Дамоклов меч кроликовода. Наслаждаюсь, пока есть чем, внутренне готова к разорению. Истерики не будет! А пока принимаем меры - кормим разнообразно, вакцинируем и приобретаем по возможности вакцинированное.

С шестого числа хожу мимо клетки на цыпочках, не разрешаю чужим громко разговаривать, дышать боюсь. У меня ж там малышня! Сама посмотреть боюсь, только принюхиваюсь - не пахнет ли тухлятинкой? Не родились ли дохленькие ... Только несколько раз решилась поглядеть на шевелящийся пух, предварительно отвлекла мамку хрустящим вилочком капусты. Сегодня отвлекла морковкой. Заглянула - Мамочки!!! Там кони!!! Сосчитать не смогла - то ли пять, то ли семь... Мама серая, папа белоснежный, а они все как один - вороные с сединой.

Сверху