OlgaN
Pro
Гыыыы, Кир, на вот тебе еще одну твою сворованную фотку в еще одной группе. Как раз та самая, которая с "фотошопом". http://vkontakte.ru/photo-21205503_189777540 На этот раз вас хвалят. :lol: :lol:
Как бы не так! мы тоже так думали, однако, этот фрукт опытным взглядом прожженого прощелыги определил, что седло можно использовать как трамплин-подставку для проникновения на кровать. Он уже несколько дней пытается запрыгнуть ко мне, однако, еще мал. Так вот починка седла дала ему шанс. И ведь почти получилось.Чукчина дочка написал(а):как настоящий конник, в седле растет
:
Сама тащусь. 8)Аватара - просто жесть! Клеймо тебе на всю жизнь обеспечено
Ульпана написал(а):А вот какие домики мне (вернее, кролям) настроил сын
Scoundrel написал(а):у меня дед кролей держал... я довольно мелкая была, гуляла с ними, клевер им таскала, морковку на грядке дергала... а потом что-то случилось, заболела одна крольчиха, за ней еще пара, не смотря на то, что больных убирали сразу через неделю сдохли все... грустно блин было.
с тех пор не заводили их... держали хрюней :mrgreen:
Надо! Мы работаем в этом направлении. На первом фото, в нижней клетке сидит-растет экземпляр. Прискакала Марина - за пазухой грустный вислоухий кролик. У меня знакомая таких карликов держит, а я все косотырюсь - со стоячими ушами веселее выглядят, не люблю вислоухих. Так вот, думала карлик - нафига он мне. А Марина сказала, что это месячная девочка породы баран и зовут ее Принцесса. Угу, сейчас! Баранка она! Так вот эта Баранка оказалась ничуть не грустная. Пока делалась клетка - жила у нас дома. Дня четыре. Сожрала бабушкину герань и побывала везде - до сих пор горохи выкатываем их углов. Рома бегом доколотил клетку, написали на ней - баранкина хата и переселили со вздохом облегчения. Однако, девочка жить одна не желает. Шумная девица - все на волю рвется, на ручки...Scoundrel написал(а):у нас тут знакомые себе завели кроликов породы какой-то там великан- вот это зверюга! не надо таких звериков?
Дамоклов меч кроликовода. Наслаждаюсь, пока есть чем, внутренне готова к разорению. Истерики не будет! А пока принимаем меры - кормим разнообразно, вакцинируем и приобретаем по возможности вакцинированное.а потом заболели и все сдохли