истории Ульпаны

Швед-нибенимеда написал(а):
[ Пролиняют, наверное, как серые лошади?
Порода - орловские серые в яблоко? :lol: :lol:

Люди!!!!! Где купить лен? мне бы мешочек-два... Желательно, в Нижнем или по области. Говорят, в Чкаловске у нас льняной завод? Кто в курсе, помогите! Вопрос назрел. Надо сразу на три фронта - маму лечить, коням давать и курицам сыпать, ибо грядет куриное перенаселение в зимнем затворничестве, а добавление семян льна снижает, простите, вонь от птичьего навоза.
Да и сама с удовольствием попила бы.

Рыжий кроль так уютненько сидит :)
А серый - действительно кот :)
Эх... с семенем могу только подсказать в Москве :roll:

Кира, а семена льна льняным маслом можно заменить?

Клетки для кролей - супер! Взяла ихнии дверцы на заметку, сама что-то недошла до такой конструкции :)

elenkaf написал(а):
Кира, а семена льна льняным маслом можно заменить?
Нет, там слизь нужна, а курам вообще сухое сыплют.Ну и голубям тоже.
Клетки для кролей - супер!
Спасибо большое! Рома очень старался. Наваял четыре штуки. А мамке неугомонной :oops: еще три скоро понадобятся. Вот наберусь смелости и его извещу... :twisted:

ЦелУю страницы любимого висючего форума!!!! Соскучилась неимоверно, погрызлась на других форумах... Пришла сюда, зализывать раны... :D

Ульпана написал(а):
ЦелУю страницы любимого висючего форума!!!!
Да уж! висит последнее время очень часто. И сообщения пропадают :?

Кира, как подготовка к НГ? Какие выходные прикиды будут у Попотырей? :lol:

У попотырей все по минимуму. В прошлом году в Меге приобрела мишуры по рублю за мишурину, на распродаже. Штук 100, вот думаю - дура, надо было все брать.
Пгода никак не определится - в санях нам ехать или в тарантасе. И то и другое запущено. У меня этот год как никогда. Я, видимо, устала от многолетнего однообразия событий , необходимое свалила на ставшего совершеннолетним сына, а все остальное просто "лежит по углам, пылится" ибо все равно он еще молодой слишком для ведения дел.
Вообще, о Новом годе не хочется думать, как всегда. Тара-дура и петарды. Все , что лезет в голову.

Копирую последний пропавший пост перед слетом проконей.
Болею я. Все, кому посчастливилоь разговаривать со мною по телефону вчера - ржут, аки кони. Не отстают от них те, кто общается со мною в реале. Ну осипла, и что? :lol: :lol: Чувствую себя великолепно - вчера спала до 13 00. И никто меня не будил. Подозреваю, что утром все же был какой-то разговор, после которого отменя отстали, только я заспала его и не помню. Чай с медом и лимоном носят в постель, приходят пообщаться (поглумиться), кормить зверье не заставляют,п посуду помыли, иногда дают посидеть за компом. Красота!!!
А я развлекаю себя тем, что ползаю по инету везде и встреваю по делу и без дела в разговоры. Доползалась. Лежу под столом, ибо по ссылке "саблезубый кролик" ( во прет меня!) добралась до... Оказывается, помимо википедии есть еще абсурдопедия. Очень много полезной информации там содержится для воспаленных мозгов. Держитесь, поехали!

..Впервые после бобруйского провала, огранизованная в начале XX века вооружённая группировка кроликов осуществила попытку вернуть господство над людьми в мировом масштабе. Для этого в секретных лабораториях Третьего рейха по содействию Й. Менгеле кролики были мутированы в особенно вредоносный и пакостный вид домашних паразитов. Новая модификация позволяла кроликам проникать в дома ничего не подозревающих людей и гипнотизировать их во время сна, после чего их начинали считать милыми домашними зверьками После этого невинные жертвы превращались в безвольных рабов кроликов и были вынуждены им служить, таская им морковь до конца дней своих.

Как вы уже поняли, главная цель кроликов — захватить весь мир.
Вторая цель кроликов — ЖРАТЬ! Жрать морковь, капусту, свёклу, головной мозг и другие овощи. Саблезубые кролики жрут вообще всё. Когда еда закончится, они примутся жрать друг друга и вымрут. Это оптимистический прогноз. Впрочем, человечества к этому моменту уже не будет.

Когда они не едят, они размножаются. Это и есть третья цель в их жизни.Никто и никогда не видел процесс размножения, кроме лесничего Дяди Феди. Сейчас он находится в психиатрической больнице, от комментариев отказывается
Полную версию читайте тут http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0% ... 0%B8%D0%BA
Там же можно поискать коня и лошадь домашнюю, Коня педального и сферического в вакууме.

:shock: душеевно! Мне про вуглускров понравилось . Но, подозреваю, что любой лошадник про него горааздо больше знает, чем специалисты абсурдопедии :lol:

по рублю это круто...
я на распрадаже брала по 10-15 в зависимости от пушиштости :)

мне очень нравилось делать хвостики с бантиками из ленточек (я сама делала разноцветные на резинке) а к ним крепить дождик- очень красиво смотрелось особенно на гнедом. на серой класно был красный дождик, но его было мало :(

Подарили нам на днях кое-что немного просроченное из магазина. Как показала практика - батон ветчины в четырех кошек и полторы собаки за раз не влезает. Зато сильно успокаивает обстановку на кухне. Все расползлись по углам и не донимают меня своим вечным "дай пожрать!"

Одно из самых гениальных изобретений человечества - картонная коробка. Мы в ней делаем все! Спим, ведем борьбу с пришедшими позже, мы в ней прячем кости, грызем углышек, когда скучно, мы в ней едим и под доброе настроение делимся с ближним уголочком и вылизываем друг друга. Под кухонным столом в картонной коробке течет по своим законам совершенно автономная жизнь, вливаясь в нашу только ради продуктов.
Мама вчера купила глистогонное. мааааленький такой бутылек на 100 килограммов домашних любимцев. Я на глаз прикинула, по всем ртам шприцем влила. Видимо, зелье было не вкусное, ибо выворачивались так, будто я их каленым железом прижигаю. И тут оказалось, что помимо любимой подстольной коробки у них есть еще тайные убежища. Ибо в данный момент не наблюдаю ни-ко-го! Обиделись что ли?

Сверху