У попотырей все по минимуму. В прошлом году в Меге приобрела мишуры по рублю за мишурину, на распродаже. Штук 100, вот думаю - дура, надо было все брать.
Пгода никак не определится - в санях нам ехать или в тарантасе. И то и другое запущено. У меня этот год как никогда. Я, видимо, устала от многолетнего однообразия событий , необходимое свалила на ставшего совершеннолетним сына, а все остальное просто "лежит по углам, пылится" ибо все равно он еще молодой слишком для ведения дел.
Вообще, о Новом годе не хочется думать, как всегда. Тара-дура и петарды. Все , что лезет в голову.
Копирую последний пропавший пост перед слетом проконей.
Болею я. Все, кому посчастливилоь разговаривать со мною по телефону вчера - ржут, аки кони. Не отстают от них те, кто общается со мною в реале. Ну осипла, и что? :lol: :lol: Чувствую себя великолепно - вчера спала до 13 00. И никто меня не будил. Подозреваю, что утром все же был какой-то разговор, после которого отменя отстали, только я заспала его и не помню. Чай с медом и лимоном носят в постель, приходят пообщаться (поглумиться), кормить зверье не заставляют,п посуду помыли, иногда дают посидеть за компом. Красота!!!
А я развлекаю себя тем, что ползаю по инету везде и встреваю по делу и без дела в разговоры. Доползалась. Лежу под столом, ибо по ссылке "саблезубый кролик" ( во прет меня!) добралась до... Оказывается, помимо википедии есть еще абсурдопедия. Очень много полезной информации там содержится для воспаленных мозгов. Держитесь, поехали!
..Впервые после бобруйского провала, огранизованная в начале XX века вооружённая группировка кроликов осуществила попытку вернуть господство над людьми в мировом масштабе. Для этого в секретных лабораториях Третьего рейха по содействию Й. Менгеле кролики были мутированы в особенно вредоносный и пакостный вид домашних паразитов. Новая модификация позволяла кроликам проникать в дома ничего не подозревающих людей и гипнотизировать их во время сна, после чего их начинали считать милыми домашними зверьками После этого невинные жертвы превращались в безвольных рабов кроликов и были вынуждены им служить, таская им морковь до конца дней своих.
Как вы уже поняли, главная цель кроликов — захватить весь мир.
Вторая цель кроликов — ЖРАТЬ! Жрать морковь, капусту, свёклу, головной мозг и другие овощи. Саблезубые кролики жрут вообще всё. Когда еда закончится, они примутся жрать друг друга и вымрут. Это оптимистический прогноз. Впрочем, человечества к этому моменту уже не будет.
Когда они не едят, они размножаются. Это и есть третья цель в их жизни.Никто и никогда не видел процесс размножения, кроме лесничего Дяди Феди. Сейчас он находится в психиатрической больнице, от комментариев отказывается
Полную версию читайте тут
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0% ... 0%B8%D0%BA
Там же можно поискать коня и лошадь домашнюю, Коня педального и сферического в вакууме.