истории Ульпаны

Ульпана написал(а):
Жаль, фото не передает ее косоглазия. Во время зевка глаза уплывают вверх и создается впечатление, что делают внутри, под закрытым веком, полный оборот вокруг своей оси. Не забываемое зрелище!
Вот чего бы не заснять ЭТО на видео?? ведь мыльницей можно делать видеоролики

Швед-нибенимеда написал(а):
Вот чего бы не заснять ЭТО на видео??
И начнутся вопли про нищщасную лафатку, которая уже в обморок падает от тяжелейшей работы. :mrgreen:
Тем более, что, похоже, Прокони опять начинают наводнять неназываемые.

OlgaN написал(а):
И начнутся вопли про нищщасную лафатку, которая уже в обморок падает от тяжелейшей работы.
Это даже хорошо! (злобно клацает зубами) Мы им физиономии начистим, они уйдут и больше не вернуться

OlgaN написал(а):
Я пока заметила только один пост, в теме про гиперактивную лошадку на Кипре. Там одна особа возмущалась по поводу применения хлыста :mrgreen:

OlgaN написал(а):
[
Они еще не вымерли? :shock:
Наташ, ну что-то я как-то не кинематографист нифига... Я фотограф, если можно меня так назвать... :oops:
Накопилась куча снимков, показываю почти без комментариев.
сплюхи

Воспитанный кошками, щенок мучается непонятками, почему у него не получается прыгать на стол, как кошкам и не получается лезть вверх по ковру. :( Однако, он в совершенстве овладел искусством кошачьего сна.

А это неподдающийся Вихрю ковер и наряд понячий №2.

Ульпана написал(а):
наряд понячий №2.
Похоже, все-таки, салатовый.
Швед-нибенимеда написал(а):
Я пока заметила только один пост, в теме про гиперактивную лошадку на Кипре.
Эта же особа возмущалась в теме про тандем. А в теме Медвежонка про выращивание и заездку пони другая особа причитала по поводу нищщастных пони, на которых ездит взрослая хозяйка.

Ульпана написал(а):
Накопилась куча снимков, показываю почти без комментариев.
Продолжаю страдать из-за того, что с работы не вижу снимков(( И дался вам всем этот радикал..

OlgaN написал(а):
Эта же особа возмущалась в теме про тандем. А в теме Медвежонка про выращивание и заездку пони другая особа причитала по поводу нищщастных пони, на которых ездит взрослая хозяйка.
О, точно! помню пост про пони и взрослую хозяйку
Стало интересно, пойду про тандем почитаю

Вот предлагаю полный бойкот! Не реагировать НИКАК. Если в печку дров не кидать - огонь утихнет. Запомните - им плевать, что с лошадью и кто на ней ездит - им главное раздуть скандал. Это мое мнение и я думаю, что не сильно ошибаюсь..

Дальше фотки:
В приемной доктора: " Что нынче пресса пишет?"

"Фи, ни слова о козах!"

Желтый кот тем временем только к концу января понял тщетность ловли синиц сквозь стекло. Он обнаружил новый интерес. Теперь приходит сюда спать, медитировать и трогать рыбок лапкой. Жаль, помехой все то же стекло!

Блин, написала длиннющий расклад своего мнения - заглючил комп и все стер. Знак? :lol: Значит, правда - нефиг силы и буквы на них тратить... :lol:
В мире есть много других интересных вещей. Вот знали ли проектировщики и производители кошачьего туалета, что его можно использовать как-то по-другому?

С тех пор, как корзина с коробками были удалены из дома - борьба идет именно за эту отдельную жилплощадь.

Если взять спящего тепленького котика из тепленького туалета, посадить на еще не остывшее седло - можно устроить фотосессию. :twisted:

Однако, главный секрет успеха фотосессии мало кто видит. Это соседский собак Степа. Его присутствие не дает коту свинтить в первую минуту, а заставляет устроиться поудобнее и занять выжидательную позицию.

Сушки!!! Сонь, с той нашей встречи, когда ты научила нас с Ромолй крутить суши, я покупаю уже третий пятидесятилистовой пакет травы. :oops: Подсели конкретно. Кстати, авокадо лучше на крупной терке, но это при условии, что сейчас же все съестся - авокадо на воздухе чернеет, как яблоко. Купила тут сыр филадельфию. Дорогая баночка, гадость редкостная. По вкусу как старая загустевшая козья сметана. Лучше бы икры взяла... :oops: Однако, в ролах ничо, съелось...

Ульпана, чтобы авокадо не чернел, его обязательно надо сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Кстати, этот плод должен быть мягковатым (твердый он как мыло), а вот количество пупырышек на шкурке отпугивать не должно - самый вкусный сорт авокадо пупырчатый, зеленый с краснотой. Его мнут вилкой, это правильная консистенция. :)

А насчет икры - в роллах отлично естстя селедочная икорка, слабой засолки. :D Это вместо их икры летучей рыбки.

А зачем Заю водили к доктору?

Ульпана написал(а):
Купила тут сыр филадельфию. Дорогая баночка, гадость редкостная. По вкусу как старая загустевшая козья сметана. Лучше бы икры взяла... :oops: Однако, в ролах ничо, съелось...
Попробуйте сыр "Буко" (BUKO), он во многих рецептах предлагается как замена Филадельфии, а стоит в разы дешевле.

ПС. Давно являюсь Вашим молчаливым читателем :oops:

Спасибо за советы.
Лиана, это не Зая, это Милка, Маринина коза, которая зимует у меня. Коза дорогущая, возили на плановый ветосмотр, чем немало развеселили и прохожих, и водителей на светофорах, и саму козу. Представьте, останавливаетесь на красный, а из соседней машины вашу машину внимательно рассматривает неведомое рыжее вислоухое создание с наглой рожей! :D

Ульпана написал(а):
Вот Вы тока посмотрите КАК "ента не хорошая покатушница" мучает несчастную лоФФадку-кошкой(( Гринписс-ссс... Ау-уууу...
У лошадки стресс енто видно по глазам-к бабке не ходить понадобиться водить несчатное животное к зоопсихологу...
Далее идет реклама психологической помощи животным...

а я авокадо не тру, а режу тоненько и сразу заворачиваю и оно не успевает чернеть, а в роле уже не видно :mrgreen:

а я сушки вообще без авокадо делаю :oops:
не перевариваю его ни в каком виде...

делали тут на день рождения:

x_910093d4.jpg

x_46b9f010.jpg

Scoundrel, А что там желтенькое? Можно рецептик? Только чтобы продукты были относительно доступны :oops:
А я вам пока стишок покажу:
Мой щенок похож немного
На бульдога и на дога,
На собаку водолаза
И на всех овчарок сразу!

И глазами - на дельфина,
И походкой на пингвина

Мордочкой на глухаря,
И прической на царя!

Сверху