Scoundrel
Опытный
а я сама не покупаю дорогие продукты
ну жаба меня душит за 150 гр угря отдать почти 500 рублей :twisted:
желтенькое как и беленькое в некоторых других роллах это икра мойвы из банок (стоят у нас от 50 до 75 рублей)
мне она очень нравится, вкус у нее инетерсный в роллах- при этом я ее толстым слоем размазываю.
а больше всего мне нравится с плавленым сыром и рыбкой. мы покупаем самую дешевую мороженую красную рыбу- голец.
она относительно некрупная (порядка 30-40 см) и стоит всего 115 руб/кг- мы ее покупаем рыбин по 5 и солим с перчиком и лаврушечкой, при этом она много соли не берет и ее весьма сложно пересолить- так что получается она именно слабосоленой и нереально вкусной- в нг бутерброды только в путь улетели.
вот например я делала уромаки роллы (обратные роллы) с плавленым сыром и именно той рыбой.
п.с. а прическа у щена действительно на корону похожа
ну жаба меня душит за 150 гр угря отдать почти 500 рублей :twisted:
желтенькое как и беленькое в некоторых других роллах это икра мойвы из банок (стоят у нас от 50 до 75 рублей)
мне она очень нравится, вкус у нее инетерсный в роллах- при этом я ее толстым слоем размазываю.
а больше всего мне нравится с плавленым сыром и рыбкой. мы покупаем самую дешевую мороженую красную рыбу- голец.
она относительно некрупная (порядка 30-40 см) и стоит всего 115 руб/кг- мы ее покупаем рыбин по 5 и солим с перчиком и лаврушечкой, при этом она много соли не берет и ее весьма сложно пересолить- так что получается она именно слабосоленой и нереально вкусной- в нг бутерброды только в путь улетели.
вот например я делала уромаки роллы (обратные роллы) с плавленым сыром и именно той рыбой.
п.с. а прическа у щена действительно на корону похожа