истории Ульпаны

а я сама не покупаю дорогие продукты :oops:
ну жаба меня душит за 150 гр угря отдать почти 500 рублей :twisted:

желтенькое как и беленькое в некоторых других роллах это икра мойвы из банок (стоят у нас от 50 до 75 рублей)
мне она очень нравится, вкус у нее инетерсный в роллах- при этом я ее толстым слоем размазываю.

а больше всего мне нравится с плавленым сыром и рыбкой. мы покупаем самую дешевую мороженую красную рыбу- голец.
она относительно некрупная (порядка 30-40 см) и стоит всего 115 руб/кг- мы ее покупаем рыбин по 5 и солим с перчиком и лаврушечкой, при этом она много соли не берет и ее весьма сложно пересолить- так что получается она именно слабосоленой и нереально вкусной- в нг бутерброды только в путь улетели.

вот например я делала уромаки роллы (обратные роллы) с плавленым сыром и именно той рыбой.

x_e2074506.jpg

п.с. а прическа у щена действительно на корону похожа :D

Scoundrel, спасибо!
Тем временем в нашем королевстве воцарились дикие морозы и скука смертная.
Лошади на долго не выпускаются, начинают индеветь с обоих концов и я их жалею - загоняю.

Недостаток физических упражнений делает их, эти упражнения более изощренными. Или полнолуние на них всех так влияет? Улитки только два дня как угомонились. До этого носились по своему террариуму с выпученными глазами и просили есть. Съедали все предложенное. Зато активизировались коты. Пик развлечений приходится на 23- 24 часа московского времени. Я, завернувшись в одеяло и укрывшись с головой пыталась делать вид, что сплю. Коты носились по мне, по маме, по ковру на стене и на кухне весело успевали погромыхивть посудой. Уснула я ближе к трем утра. На рассвете кошка задумчиво лапкой трогала бубенцы, которые я неосмотрительно не спрятала в сейф. В кошку улетела серия из четырех тапок. Недолет и три перелета. Она грустно проводила снаряды взглядом и продолжила трогать бубенец лапкой. Но на шум полета тапок прибежал разбираться щенок..... Укрывшись с головой, я делала вид, что досыпаю...
Днем я решила укормить всех вусмерть, чтоб спали, заразы... С этой целью была куплена сайка в количестве почти трех кг. Кормила до тех пор, пока не отказались... Через два часа, когда я почти расслабилась и решила отдохнуть, кошачье племя, вытаращив глаза, запросило продолжения банкета. Синицы в это время за окном радостно долбили свежекупленный кусок сала. Второй кусок пришлось отдать котам. :evil:
Отдохнуть у компа неудалось. Вопреки всеобщему настроению, он завис... Под окнами ненавязчиво, на задних ногах ходила Тара. Я особенно остро почувствовала, что скоро конец света.

Радикал не грузит, чтоб его... Наверное, замерз... потому другие фоты позже. Все, пойду попробую спать, все глючит, ничо не редактирует и не удаляет. :oops:

Собак прикольный.

Я сегодня фотки через МОЙ МИР заливала, радикал совсем издох. А там все быстренько залилось, за один присест.

бедная замерзающая лошадка :D
а наши все в полях - даже жеребята, носятся и фиг домой загонишь, а на улице -20.

Когда носятся - это понятно. У меня же "левада" чуть больше денника, да сейчас еще сугроб намело, да еще машина стоит. Особо не поносишься - вся радость - на задних ногах вдоль окошек дефилировать...

З.ы. Вот почему коты называются мартовскими? У меня ощущение, что к марту все кошки уже родят и гулять будет некогда. Может, для наших кошек сия песТня является трогательным шедевром вокального искусства, но мне все чаще кажется, что бедный кот жует свой язык и орет от боли. Кстати, я насчитала во дворе четыре чужуйские морды. Жизнь все веселее..... :cry:

Вчера было 20 , сегодня потеплело до 12. Кони резко взяли старт на линьку. Коты - да, это нечто! А те коты, которым по некоторым причинам весна по барабану, внимательно следят за хозяйкой...

Так вам и пишу, под четким желтым надзором...

Кстати, о желтом... Готов третий, желтый наряд для пони.

Те же самые коты принимали горячее участие в его пошиве :evil:

Ага, у меня тоже все коты загуляли. А окотятся кошки в конце марта-начале апреля. И подавляющее большинство котят я даже не увижу. Потому как окотятся кошки где-нить "на воле" и котята перемрут либо от холода, либо от голода.
А морды у котов очень прикольные, когда они до кошки домогаются и орут.

какой наряд классный! такой яркий!
все-таки на вороных лошгадях все смотрится шикарно :D

а у меня нет кошек и котов- аллергия, а вот собака пока не гуляет.

Яблочко написал(а):
Очень понравился жёлтый комплект :) Кира, по-моему, у вас талант!
Ко мне на "ты"! Не, не талант - у меня шило в... Короче, шило у меня. Уж если что в голову взбредет - ни есть, ни спать... А что делать? Комп отобрал ребенок, кстати, сдавший первую сессию и находящийся по этому поводу в каникулах, на улице мороз. Суши делать мне запретили хотя бы неделю. Надоели всем (гы, они еще не знают, что я нарыла новые рецептики :evil: Scoundrel, спасибо!) Вот сижу у телевизора и строчу. Кстати, несмотря на эффектность изделия, сделано все ширпотребски, на скорую руку. Ибо как это все стирать - боюсь представить. Так что, наряды паруразовые, до первого дождя.

Забрала сейчас машину из ремонта. Сменили помпу, свечи, обозвали реактивным велосипедом и велели масло и какие-то присадки купить

не за что :oops:

вообще мне еще нравится в суши добавлять имитацию черной икры- нравится она мне, правда в небольших количествах. люблю я калифорния-роллы, но не нашла у нас икры летучей рыбы, так что заменила ее кунжутными семечками- только их надо обжарить на сухой сковороде- вкуснямба :mrgreen:
Кира, а можно вопрос? сколько у вас стоят листы нори?
например у нас нигде нет наборов по 50 шт, а 10 стоят от 76 руб до 250 :(

Scoundrel написал(а):
Кира, а можно вопрос? сколько у вас стоят листы нори?
В магазинах тоже только по 10 листов. На рынке у нас я обнаружила замечательную лавку с восточным дяденькой во главе. На центральном рынке, "все для суши" называется. Вот там и нашла пачку в 50 листов. Стоила она 250 рублей. поболтала с хозяином - как у них все замечательно, получила пакетик абхазских специй в подарок и визитку с сайтом... Во второй заход, через месяцок, я радостно, еще не дойдя до прилавка провозгласила "Здравствуйте, я снова к вам!" Пачка стоила уже 300 рублей, но мое искреннее: "снова к вам" возымело волшебное действие. на эту сумму я получила пачку нори, пакетик вассаби и конфетку.
Знакомая (именуемая тут Мурка) получает эти листы (50) штук по совместным интернетзакупкам еще дешевле. :lol:

Кир, а "даму в желтом" можно вид профиль? как на вальтряпе сделано? Это все плетеное или крючком?, плохо видно.

Iurumi написал(а):
Кир "попытка уснуть" просто шедевр. Давно я так не смеялась :mrgreen: :)
Вам гыгы. А я? В прошлую ночь я поступила "умно". Раз килька результатов не дала и коты не усыпились, я решила им каждому по коробке в дом внести. Летали с коробками. Да еще раздобыли клубки, что остались от моего творчества. А днем, паршивцы, спят. Каждый в своей коробочке, все чин по чину. Гады! :evil:
ramota написал(а):
Кир, а "даму в желтом" можно вид профиль? как на вальтряпе сделано? Это все плетеное или крючком?, плохо видно.
Радикал снова сдох, пробую через форум. Словесно расскажу. Просто плету косичку какой придется длины и толщины и ниткой пришиваю в вольном произволе. И пару бусин для шику.

Вложения

• DSC05938.jpg
    DSC05938.jpg
    107,9 KB · Просмотры: 1.720
Фото получились мутные, простите... Если сильно надо - пересниму завтра.
общий вид:

Вложения

• DSC05934.jpg
    DSC05934.jpg
    169,7 KB · Просмотры: 1.730
  • DSC05935.jpg
    DSC05935.jpg
    169,5 KB · Просмотры: 1.714
Итак, мою машину сделали, а у подруги сегодня не завелась... Как следствие - меня полдня не было дома. Сейчас время двенадцатый час, я приехала.... :evil: . Даже :evil: :evil: :evil: :evil:
Желтый Коте мирно спит после большой охоты. :evil: Чувствую, охота длилась во все мое отсутствие. :evil: Жертвой стали желтые клубки, добытые из коробки и зверски замученные по всей комнате.(Себе в тон выбирал? Красные, синие и белые не тронул) Плюс бумажки и какие-то тряпочки. Чтобы вытащить пук ниток из-под ножки шкафа, пришлось его приподнимать. Собрала все в кучу, плюнула в кота. Все! Спать! Я его убью... :evil: :evil:

Сверху