Scoundrel написал(а):
а ниточки не те, что на восточное украшение пошли бы?
Угу, остатки.
Яблочко написал(а):
[ Я думаю, помиловала
Ни то, ни другое... Получилось случайно, честное слово... Были сегодня в магазине. Ну жалко мне бродяжек всяких... Но обычно я держусь. А это решила купить пару дешевых сосисок. С барского плеча, так сказать... Собак так быстро их проглотил, что я изо рта отдала свое шу. Ребенок мой на меня посмотрел и последовал моему примеру. Пес смел и это. Худющий, нервный, в глазах дикая тоска. Вроде и ничей... но бродяжки наши обычно по представительнее выглядят... И тут я замечаю характерную потертость на шее. В голове жуткая картина, как цепного пса морили голодом, а потом спустили умирать. В мороз.
Запихали в машину, привезли. Вонючий! Тощий. Молодой. Котам веселуха. Лежат ширенгой вдоль порога перед дверью - и выйти страшно и на гулянки охота. Вот я целый день их и спасаю от дикого пса. Зато надеюсь, они отвлечены от меня, клубков и коробок.
На душе тревожно за кролей. Пес постоянно хочет жрать. Не есть, не кушать - жрать. Кормлю каплями, почти постоянно, чтобы заворота не случилось. В дом не пущу. Пусть шарахается по улице.
Сфотографировала. Может, старый? может, я ошиблась? Зубы вроде бы белые... :roll:
Звать будем Филькой, если не свинтит...