истории Ульпаны

Ульпана написал(а):
Все! Спать! Я его убью...
Вот и утро уже. Убила?...
4c0f567cdfee7d94c31a7e86e89d50dc.gif

Scoundrel написал(а):
а ниточки не те, что на восточное украшение пошли бы? :oops:
Угу, остатки.
Яблочко написал(а):
[ Я думаю, помиловала :)
Ни то, ни другое... Получилось случайно, честное слово... Были сегодня в магазине. Ну жалко мне бродяжек всяких... Но обычно я держусь. А это решила купить пару дешевых сосисок. С барского плеча, так сказать... Собак так быстро их проглотил, что я изо рта отдала свое шу. Ребенок мой на меня посмотрел и последовал моему примеру. Пес смел и это. Худющий, нервный, в глазах дикая тоска. Вроде и ничей... но бродяжки наши обычно по представительнее выглядят... И тут я замечаю характерную потертость на шее. В голове жуткая картина, как цепного пса морили голодом, а потом спустили умирать. В мороз.

Запихали в машину, привезли. Вонючий! Тощий. Молодой. Котам веселуха. Лежат ширенгой вдоль порога перед дверью - и выйти страшно и на гулянки охота. Вот я целый день их и спасаю от дикого пса. Зато надеюсь, они отвлечены от меня, клубков и коробок.
На душе тревожно за кролей. Пес постоянно хочет жрать. Не есть, не кушать - жрать. Кормлю каплями, почти постоянно, чтобы заворота не случилось. В дом не пущу. Пусть шарахается по улице.

Сфотографировала. Может, старый? может, я ошиблась? Зубы вроде бы белые... :roll:

Звать будем Филькой, если не свинтит...

Кир, ты бы резцы показала. А то что можно сказать по внешнему виду истощенного пса?

Вот псу-то повезло... В большую семью попал, теперь не пропадет!
А коты, да, пусть обдумывают свое поведение.

OlgaN написал(а):
Кир, ты бы резцы показала. ?
Не додумалась. Вот сын придет - будет фиксировать, а я фоткать.
Scoundrel написал(а):
молодец ты все-таки!
Сижу и думаю: оно мне надо? Подвывает, просится в дом Не пущу, ни под каким соусом. Его надо мыть дня три, а сушить где? Выгнала на ночь в сенник с батоном и говяжьей лопаткой- никуда не ушел. Утром требовал еды. Кашу уже не ест, выбирает вкусненькое. На лошадей наорал, голосок тощенький, как он сам, на козу наорать пытался, да та спуску не даст. У старой Заи большой опыт общения со всякими шавками :twisted: На кролей пытался кинуться, но скорее, не как на добычу, а так... чисто меня защитить... :lol:
Коты - да... по струночке... Зато ночью сплю, как убитая. Им не до шалостей, в доме стало не безопасно.

Не, не молодец... Отвезли обратно, предварительно нафаршировав мясом. Ибо и кролики и курицы оказались под серьезной угрозой. Лошади вообще попали под такую опалу, что хоть караул кричи. Сопровождал сегодня конную прогулку, хватал за ноги и ныл всю дорогу. Пару раз получил по хребтине копытом, но это только разожгло ненависть.
Не удалась спасательная операция.
Выпрыгнув из машины, пес деловито засеменил куда-то по знакомой местности.
Чувствую себя погано, лучше бы вообще не брала. Какой черт меня за ногу дернул?
Однако, коты свободу прочухали мигом... Снова распоясались. Вилька течет, я в ночь уезжаю в Москву. Точнее, куда-то в подмосковье... А зачем - секрет. Вернусь живая - расскажу.

Ульпана написал(а):
Вилька течет, я в ночь уезжаю в Москву. Точнее, куда-то в подмосковье... А зачем - секрет. Вернусь живая - расскажу.
ой, моя думает, что маршрут-то явен Руза...)) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сверху