истории Ульпаны

Ульпана написал(а):
Зря надеетесь, мадам! Самый настоящий кайман. Только жить он будет у Марины, я же являюсь крестной мамашей ребенку.

:aplod: А потом подарят Кире много, много, крестных внучат :lol:

Во-первых, ждать внучат (при удачном стечении обстоятельств) лет шесть, Во-вторых, нужно ему найти жену или мужа (еще надо узнать, кто оно по полу). В-третьих, кусаются они не только зубами, но и ценой. Это ж почти тонна овса!

Не, лучше питона... он может под кроватью жить, и кормить надо не каждый день, а изредка...
А крокодилу ванну подавай, и зубов у него.....

Питон жил у Марины. Держать его в руках - вещь не забываемая. Я тут по телевизору видела - в восточных странах есть массаж змеями. Я их понимаю!
Вести с полей: Синица ночью умерла. Наверное, кот ее все же сильно помял. А Кузьма Пантелеймонович за одну только ночь показал всем, что зверь он ночной и плАтоядный. В смысле, платье ест. Если быть точным - сапоги. Первыми пострадали мои рыжие, как и заяц, сапожки. Хорошо еще, мама ночью вставала, отняла. Сегодня я отбила мамины . Заяц задумчиво терся об них щеками. А потом он все утро притворялся дохленьким - щенок использовал его, как диван, коты ходили по живописно раскинутым ушам, мы перешагивали эту тушу посреди кухни...Сейчас кролик сидит, наворачивает сено. Сбежались все коты, недоумевают, что тут можно есть с таким аппетитом? Вынюхивают каждую травину со всех сторон, стараются нюхнуть ближе к заячьей пасти. Все это прикольно, конечно, но слегка напрягают дорожки из горохов, ведущие из кухни в мамину спальню.
Хочу клетку!

Как показал мой хилый опыт и отзывы барановладельцев - у них врожденно ручной характер. Хотя, я уже подозреваю, что ручной скоро буду я, а он хозяином.

Вот это понравилось:
Ульпана написал(а):
Сбежались все коты, недоумевают, что тут можно есть с таким аппетитом? Вынюхивают каждую травину со всех сторон, стараются нюхнуть ближе к заячьей пасти.
Живо представляю себе недоумение котов по поводу сена

Только что получила приз и грамоту за 1 место в фотоконкурсе от сайтов "Веселое подворье" "Кролики из Европы"
Из далекого Челябинска на огромной белой фуре приехали в Нижний два очаровательных ребенка породы венский серо-голубой.
Вот как бывает - выиграла одного крошку, а получила двух почти взрослых. Спасибо Дмитрию (Моряк) и жене его Ирине.

Фотографии теперь под большим вопросом. Я, когда ездила в Калугу, обронила фот у Марины в машине. А она сдала ее в ремонт до понедельника. Вот сижу, молюсь, чтобы не пропал...
А вот то, что приехало ко мне из Челябинска:
krol44.jpg

И фото, и мои кролики с этого сайта http://www.dv0r.ru/krol/?cat=25

Ульпана написал(а):
Фотографии теперь под большим вопросом. Я, когда ездила в Калугу, обронила фот у Марины в машине. А она сдала ее в ремонт до понедельника. Вот сижу, молюсь, чтобы не пропал...
Пусть Марина позвонит в сервис и предупредит, что там фотоаппарат остался в салоне. Тогда не посмеют украсть

Живу-живу, а жизнь меня не учит... Как я была наивна три с половиной дня назад!!! Я старадала от ночных похождений разгулявшихся котов.... Но жизнь не справедлива и всегда может стать хуже, чем есть.....
А вернее, веселей. Весна все ближе... Я даже не знаю, как описать все, чтобы было прилично. :oops: Крол, оказывается, вел первые два дня себя скромно. :shock: А сейчас... мало того, что он делает любимой женой каждого из котов, не зависимо от возраста и пола, сегодня утром я просыпаюсь, а он стоит у изголовья столбиком и на меня смотрит...
Днем, гад, спит, как коврик. А вечером начинается - цок-цок-цок... Быдыщь... МАУ!!!! Не существует той транскрипции, чтобы описать тембр ора кошаков.
Ребенок освобожден от всех работ, срочно доделывает клетку.

Ульпана написал(а):
сегодня утром я просыпаюсь, а он стоит у изголовья столбиком и на меня смотрит...
:lol: :lol: :lol: А ты присмотрись к нему повнимательней 8) Про кошаков уржалась. А клетку где поставите - дома?

Никаких "дома" ! В сад! Все в сад!!! На улице -6, не сдохнет. У меня радость - фот жив, забрат вместе с машинкой из сервиса. Спасибо дяденькам - ремонтникам! Они его там не только нашли, но и заныкали подальше, чтоб за выходные не пропал.
И еще... :oops: Завтра (или послезавтра, не помню точно) будет ровно год, как я впервые села за руль своей машинки. :oops:

Ульпана написал(а):
а он стоит у изголовья столбиком и на меня смотрит...
Уржалась :lol: . Анекдот старый есть на эту тему, дословно не помню, но в общем смысле -
мужик на рынке петуха продавал. Шибко хороший - кур топчет, гусей топчет, уток топчет .
-А зачем продаешь?
- Да на меня заглядываться начал, гад! :lol:

Сверху