ramota
Pro
Ульпана написал(а):Зря надеетесь, мадам! Самый настоящий кайман. Только жить он будет у Марины, я же являюсь крестной мамашей ребенку.
:aplod: А потом подарят Кире много, много, крестных внучат :lol:
Ульпана написал(а):Зря надеетесь, мадам! Самый настоящий кайман. Только жить он будет у Марины, я же являюсь крестной мамашей ребенку.
Живо представляю себе недоумение котов по поводу сенаУльпана написал(а):Сбежались все коты, недоумевают, что тут можно есть с таким аппетитом? Вынюхивают каждую травину со всех сторон, стараются нюхнуть ближе к заячьей пасти.
Пусть Марина позвонит в сервис и предупредит, что там фотоаппарат остался в салоне. Тогда не посмеют украстьУльпана написал(а):Фотографии теперь под большим вопросом. Я, когда ездила в Калугу, обронила фот у Марины в машине. А она сдала ее в ремонт до понедельника. Вот сижу, молюсь, чтобы не пропал...
:lol: :lol: :lol: А ты присмотрись к нему повнимательней 8) Про кошаков уржалась. А клетку где поставите - дома?Ульпана написал(а):сегодня утром я просыпаюсь, а он стоит у изголовья столбиком и на меня смотрит...
Уржалась :lol: . Анекдот старый есть на эту тему, дословно не помню, но в общем смысле -Ульпана написал(а):а он стоит у изголовья столбиком и на меня смотрит...