истории Ульпаны

Ура! поздравляем )))А папа у козлят приличный? у вас, вроде, тогда был полублагородный козел с зааненскими корнями ))) Вам же нужна еще одна коза, я так понимаю?

Кроль, простите, страшен на лицо, не надо к нему присматриваться. :lol: Маньячина эдакий...

а я что-то упустила? а где теперь Кето? остался только Котэ?

Доим, но не на проажу. А для семьи - достаточно отсадить козу на ночь и взять утреннее молоко. Очень удобно.
Крол обнаглел настолько, что уже и бабушка наша в опасности.

Привели ему настоящую жену. Кстати, на фото видно, что он малыш.
Однако, у них ничего не получилось - дама была не готова.

Крол разозлился данным фактом. Вы не представляете, как он был рад козлятам. Еле отбила.
КАРАУЛ!!! ЧТО ТВОРИТЬСЯ-ТО? Глова кругом. Ребенок обещал клетку через два часа. счет идет на минуты.

А вот и мы, кстати...

Основной инстинкт в действии. Спасибо, что показала нам как маниаки выглядят. Слава богу, не каждый день с такими встречаемся.

Козел без зааненских кровей, но далекий, из Заволжья. Зааненец оказался стерилен. Я тогда еще думала, что Зая старая, сама виновата... А вот поди ж ты....
Лиана написал(а):
а я что-то упустила? а где теперь Кето? остался только Котэ?
А что ей будет? Только не ржите, у нее тоже весна. Но в силу своего юного возраста, на улицу к котам идти боится. Угадайте, к кому пристает? Ага, я - жертва. Постоянно прыгает на клавиатуру. Если увидите интересные ошибки - я не пьяная, просто не внимательно исправила... :oops:

Спасибо, что показала нам как маниаки выглядят. Слава богу, не каждый день с такими встречаемся.
.
А вот бедные дети с первого часа жизни встретились...

И вот вам милое фото, просто так, для разгрузки....

Три!
Два!
Один!
Татааааааааам!!!!
Клетка сделана, заяц заточен. Произошло это ровно в 15 00 московского времени.

Кайманчика сегодня видела - живет, поживает, на еду предпочитает говядину. Крольчатину не стал. Гурман-привереда.

З.ы. А у Заи, это одиннадцатые роды, между прочим....

Поздравляю с пополнением :D .
Ну, Маниак и отрывается :lol: Это че ж будет, когда он вырастет :shock:

Кира, поздравляю с козлятами! :D У меня неделю назад Янка троих родила, а в субботу Галька и Белка 2 и 4 соответственно. Итого 9 штук, еще не смотрели, кто. Потом разберемся :D Козел был шикарный, посмотрим, какие козлята будут.

Девять штуков! :shock: У меня еще Маринины козы на подходе... Да еще вчера уток подкинули шесть штук. Сейчас пойду одну эвтанизирую :( Совсем лапы отморожены. Забрали из ледяного голодного сарая. Да..... все чудесатее и чудесатее.. Были у нас утки - зареклись заводить. Куры удобнее. Но, как говорят, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Придется жить с утками до мая, пока Марина их на дачу не увезет. Только что-то они меня беспокоят - едят плохо, одна совсем лежит... Да, пойду-ка башку ей отрублю, чтоб не мучилась...
Проза жизни... А что делать?

Фиг там, не ужин - кости собакам. Кстати, Вильку вчера снова поженили... Такая любвеобильная, что ей проще дать, чем отказать. Ко дню вязки ей окончательно снесло крышу. Сегодня уже вроде в норму входит.

Щипать легче и еще, самое главное - куры попили и ушли, а этим, даже индоуткам надо все искупать до донышка. Летом еще ничо - они на улице, а вот зимой в стойле лишняя влага напрягает.
З.ы. Маньяк только что полноценно лишился девственности. Будем ждать результата через месяцок. :wink:

прокатчица написал(а):
Забавная у тебя аватарка, Кир!
Стырила на ЯПе
file.php

Ульпана написал(а):
Щипать легче и еще, самое главное - куры попили и ушли, а этим, даже индоуткам надо все искупать до донышка. Летом еще ничо - они на улице, а вот зимой в стойле лишняя влага напрягает.
З.ы. Маньяк только что полноценно лишился девственности. Будем ждать результата через месяцок. :wink:
Ага, понятно, спасибо :)
Ждём результата!
Аватарка классная, мне нравится кот Саймона :)

Сверху