истории Ульпаны

Прочитала зараз про всё, про кроля-манИАка, нашедшийся фотоаппарат, первую годовщину за рулём. Получила огромное, особенно кроль порадовал жизненной силой ))))))))

ramota написал(а):
[ Анекдот старый есть на эту тему, :lol:
Я его тоже вспомнила. Еще одно подтверждение, что анекдоты, по сути своей, - истории жизни. :lol:
Пить не могу. Вчера подруга машину в кредит взяла - отметили слегка, а 10 февраля на день рождения идти... Я так часто не могу, хоть убейте!
На кроличьем форуме прочитала фразу - кролик без морковки, что алкаш без водки. Добавлю: Я без фота, как наркоман без дозы... Сразу, вот моментально, столько кадров пропадает - вот меня и ломает. Словами описывать - не поверите же.... Заяц спит, а на голове его, ровно попой, сидит щен и с грустью на меня взирает.

О! Привезли фот

Вот это заЯц!!!! :shock: А как Вилька поживает? давненько от поклонников скрывают :roll: Здорова-ль?

Удалите детей от мониторов!!!! Не могу молчать! :lol: :lol: :lol: Он их на водичку ловит!!!

Не желаете ли стать моей четвертой женой?

ОФИГЕЛ?!!!

Не желаете ли?... А, мне пофиг ваше желание...

Щен в это время среагировал на "МАУ!" И побежал спасать. Но не удачно - в рот попался хвост спасаемого.

Однако, щен быстро разобрался и, перехватив хвосты, стащил обнаглевшего крольчонка.

Ну, не его сегодня день....

У очумевшей на цепи и ожиревшей мамани ребенок Желтого отнял, но только для собственных, пока еще безобидных детских утех. Он долго возил остекленевшего, но вопящего, обслюнявленного кота по полу, пока я не отошла от смеха и не спасла его.

А ты присмотрись к нему повнимательней
Вместе, что ли присмотримся?

И потом... Никакой он не Кузьма Пантелеймонович... 8) Диван Диваныч он.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОМ АВТОМОБИЛЕВОЖДЕНИЯ!!! И когда только успел целый год пролететь. Фото обалденные!!! Обажаю таких кроликов с висящими ушками. Но он и правда маньяк.

Дааа.. мои соседи наверно дурку вызвали :lol: Я ТАК никогда в жизни еще не РЖАЛА среди ночи ( у нас с Нижним на 2 часа разницы) :lol: :lol: :lol: :lol:

Спасибо за поздравления. Нет, Тару ребенок еще не видел. Да-да, это вислоухое чудо - еще ребенок и , если Бог даст, вырастет еще в половину.
Все, я побежала... у меня, кажись, Зая рожает. Старуха совсем, боюсь за нее ужасно.

Всё ржут и радуются, одна я не могу насладиться фоторепортажем (злиться). Ничего! приеду сегодня домой поздно и буду так ржать, что проснуться все соседи от первого до пятого этажа )))

Вот почему я всегда не могу себя контролировать, когда появляется новая жизнь? Оно вылезает мокрое, страшное, все в крови и орет, а я реву.
Поздравляйте, нас двое! Мальчик и девочка.
О, боже мой, я же на работе!
А я вчера, когда это снимала-писала-выкладывала, подозревала, что вторник будет не рабочим.

Kinder написал(а):
Я долго думала, выставить в дневнике это безобразие, или, как обычно, интим по личкам разослать? Решила, что для личек у меня мало времени и медленный инет.

Аппетит у новорожденных хороший, у мамки тоже. Чтобы Зая не зализала детей до дыр и окончательно не убила всех котов (Ура!!!! Котов построили!!!!!!!!!!!!!), выселила маму обратно в сарай. Дети на кухне, спят и сохнут. Завтра, если не грянут морозы, подселю к мамане. Будут жить под титькой. Это замечательно сохранит мне силы и время. И будет возможность уехать на день-два. А то эти бутылки-соски-миски-дойки.... Как вспомню - оторопь берет. А на подходе еще две-три козы... С интервалом в две недели. Одна беременность под вопросом, а двух ждем.

Сверху