истории Ульпаны

Ульпана написал(а):
Кстати, Вильку вчера снова поженили... Такая любвеобильная, что ей проще дать, чем отказать. Ко дню вязки ей окончательно снесло крышу. Сегодня уже вроде в норму входит.
О, вот и про Вильку новости наконец-то :)

Ульпана написал(а):
Маньяк только что полноценно лишился девственности
Наконеееец-то он добился, чего ТАК хотел )))))

Кир, присоединяюсь к общему мнению, аватара удачная

Фоточки... Наташ, прости, посмотришь вечером :oops:
Последний день на воле

Там им, маньякам и место!

Вкусная мамка (Козел)

Коза

Приз из Челябинска. Морда наглая, все время лезет на руки и хрюкает

Второй поскромнее

Рыжики, рожденные в январе в неотапливаемой клетке

А это декабристы.

А это для настроения... Стены ободраны, мы не стали делать ремонт после лечения фундамента - пусть устоится. Отложили ремонт на потом. Это "потом" может длиться годами. Нам не мешает... :)

Ну не могу я ее убить. Смотрит на меня по-человечьи. А сегодня первая начала есть. Да жадно так... Все в углу шипят, меня боятся, а эта вот наворачивает... Так и хожу в сарай. Постою с топором и разворачиваюсь... Такая воля к жизни у зверя... Ходить не может.

Хватит о грустном... Были вчера в гостях, видели пятьдесят килограммов счастья.

Счастье пыталось накрыть нас с головой.

А теперь голимая реклама: :oops:
Никому кусочек от Счастья не надо? Двадцать тыщ рублей. Девочка алиментная.

Афродита какая-то... Весьма социализированный ребенок.

Купите спиногрыза, папа устал. :lol: :lol: :lol:

Бассеты....расцветка интересная...у соседки девочка рыжая, 10 месяцев, смешная такая, с Индюшей моей гуляют вместе.

Насчет расцветки - мне сказали, что у бассетов она меняется с течением жизни, почти как у серых лошадей. Т.е. девочка порыжеет местами и будет как папа - пегокараковая, (это я сама так масть назвала 8) )

Kinder написал(а):
Кроли суперские, особенно коврик из кроля понравился :)
Ага, к нам когда люди приходили - я им вместо "здравствуйте" говорила " На персидские ковры не наступать!!!" Все послушно ходили шаркающей походкой, чтобы невзначай не наступить, ибо ковер весьма подвижный оказался...

Может, оклемается ещё утка?

Щенок такой трогательно-тискательный! Особенно вместе с мышкой - лежат две головы с большими грустными глазами :lol:

Вилин сЮпруг все тот же, длинношерстный рыжий минитакс.
Марина вчера сняла ролик о нашем таскательном рыжем Котэ. (как его щен по полу волозит). Обещала вставить ко мне в дневник. Думаю, если ее пинать почаще, то на следующей неделе вставит (когда будет посвободнее)

Когда мне звонит Леха, можно ни о чем не слушать. Я сразу в трубку ору: "Поеду!!!!! Когда, где встречаемся?" На этот раз я была приглашена на конюшню к Ирсецкому. Куда ехать, мне не важно, важно ехать. Как всегда, лучше про новое место ничего не знать, чтобы не составить предварительное, зачастую ошибочное мнение. Надо как в омут. Тогда впечатления сильнее.
Итак, еще одна старая усадьба, однако, восстановление идет полным ходом. Кризис, безусловно, ударил по темпам строительства, но все равно впечатляет... И жизнь там кипит... Но это вечером доскажу. Пока несколько фоточек. Кстати, ехали в субботу утром, по борскому мосту пролетели как ласточки (нижегородцы в курсе, о чем я, пробки не было ) Обратно так же. Дорога от города заняла час езды.
Малиновая слобода. Название села забыла напрочь :oops: Леха, помогай!!!
Аха, Индейская национальная изба вам, а не фото. Радикал засох... :? Так что, все вечером.
Ай, нет... заработало!

Вот сразу, без комментариев видно, кто тут главный шкода.

А это его маманя, если не ошибаюсь, со звучным именем Графья.

Это фото ребята назвали "Разводные мосты в Питере"

какая левадка низенькая, не убегают?

а вот Графья шикарна, кто она по породе?

Кто по породе - даже врать не буду - не знаю. Левады глубже на самом деле, просто в этом году у нас снегу много нанесло.

Свинья. Это единственное животное, которого тут не кормят и в конюшню погреться не пускают. А носик у него кожаный, как резиновый, я трогала.

Две бочки, как цирки шапито.

Особенно радуют лесенки на центральной опоре - есть куда слинять, ежели что... :)

Слева направо: гараж со сторожкой, баня, сама усадьба, строящийся ресторан.

шикааарно!
конюшня понравилась- светлая такая и решетки не как обычно черные или зеленые.

База отдыха "Малиновая слобода" расположена на берегу реки Линда в одном из красивейших мест Борского района Нижегородской области, в селе Филипповское. (бывшая территория санатория "Филипповский", а ещё раньше - усадьба).

Сверху