истории Ульпаны

И такая дребедень целый день. Каждый день!! :evil: Это еще не самое удачное, что можно заснять. Это я так, пробовала. Нужно учиться. С фотографией просто - щелк- вспых и все, а тут хватаешь фотоаппарат, пытаешься на видео заснять и вдруг оказывается, что мало света. Обидно до слез! Но нам же не качество важно - нам важен сюжет, так? :oops:

Кира, видюхи классные! Мне обе очень понравились! Можно немного вырезать середины из первой, где ничего не происходит, но я в этом вообще профан...
Вопрос, почему кот терпит, как его таскают за уши и другие места и не убегает сразу?

Dezora написал(а):
Можно немного вырезать середины из первой, где ничего не происходит, но я в этом вообще профан...
А я? Я даже фото отшопить не могу, не то, что видео... Если мне повезет, ребенка за хвост поймаю, заставлю ролик нарезать. Только сначала наснимать надо, они ж не по заказу шелобудят...

А кот... он такой кот... Я не знаю, видимо, мазохизм бывает не только людской. Три остальных кошачьи персоны такое с собой проделывать не позволяют...

Ролики отличные!
Я думаю, рыжему коту нравится, когда его за шкирку тягают. Может, воспоминания детства)), а может для него это типа массаж такой

ramota написал(а):
Пожалуйста, я стараюсь! :oops:
Швед-нибенимеда написал(а):
...его за шкирку тягают. ...
Чаще за ухо. :lol:
Яблочко написал(а):
Да, мне тоже показалось, что и со стороны кота это игра. :)
Не показалось. Это действительно игра, причем в конце игры щенок бывает часто дубашен в ответ. Только терпения у щена гораздо меньше, чем у кота - сваливает сразу.

В нашем дурдоме (Scoundrel, :wink: ) Снова прибыло! На свет появились два братана-козла. Фото позже.

Scoundrel написал(а):
Ульпана написал(а):
В нашем дурдоме (Scoundrel, :wink: ) Снова прибыло! На свет появились два братана-козла. Фото позже.

звучит как обзывательство :))

Поздравляю!
Вот всегда так, ляпну что-то, а потом думаю - не к месту, не вовремя... :oops: Не понятно... :oops:
Не хотела обидеть. Просто тема дурдома возникла сразу на нескольких ресурсах. Мы с девчонками решили прикупить домик в данном учреждении и поселиться там вместе, когда придет время. Под надзор нежных врачей. :) Ибо уже сейчас есть признаки ненормальности... У меня одно, у других - другое. :lol: :lol:
На нашей многострадальной кухне никогда не бывает чисто, тихо и скучно.

Вложения

• DSC06281.jpg
    DSC06281.jpg
    131,3 KB · Просмотры: 1.168
ellrisha написал(а):
Ассорти какое приятное)
Да уж...Завтра покажу еще и фоты и ролики...
Устала я сегодня. всегда после случившегося у меня нервный срыв-не срыв, но разрядка... Две козы отстрелялись, еще две... Ужас! А в инкубаторе 59 яиц! А рассада еще ... Кролиха беременная...
Утки не запланированные... Голова кругом.

Ммм, а можно поинтересоваться, куда вы козлов деваете? В суп? Сразу или держите какое-то время? А то у нас тоже коза должна родить, в прошлый раз была козочка, себе оставили, а в этот раз...

Кот, спящий в окружении козлят - просто прелесть фото! Кир, к тебе в дневник можно вместо зоопарка ходить, только положительных эмоций больше!

Сверху