истории Ульпаны

Хочешь насмешить Бога? - Расскажи ему о своих планах.
Осторожно с желаниями - они могут исполниться.
Никогда не говори "никогда"!
Не дели шкуру не убитого медведя.
Жизнь - штука коварная, всегда может стать хуже (в моем случае - насыщенней)
Куча поговорк и все про меня. Можно конкурс устроить на наибольшее количество пословиц...

Я зареклась брать чужих козлят, по крайней мере пару лет, чтобы отдохнуть. То, что родится у нас , я планировала оставлять под титькой, чтоб без мисок-чашек-сосок.
А кода вчера родились парни -козлы, я расстроилась. Ибо уже наобещала подруге, что мы ей козочку родим и к весне подрастим.

Сегодня звонит другая подруга - с козой плохо. Совсем. Болезнь затяжная, тяжелая, не будем об этом... С января болела. Вот и тянули хоть как-то... Три недели козу поддерживали, как могли... Но сегодня совсем все... Не доходила до родов 10 дней. История не для слабонервных, но из остывающей козы мы вынули трех живых белоснежных козочек. Что будет - не знаю, одна не жилец, а насчет двух других будем воевать, Причем Лиза - белая коза, что вчера двух парней народила, приняла малышек, как своих. С полным сервисом - и языком растерла, и титьку дала, и от кошаков защитила.

Да, Кир, офигеваю я от твоей веселой жизни. :mrgreen: Но удачи вам с козочками. Собственно, а почему бы им и не выжить?

Кир привет, я у тебя фоточку саночек стащила, нечего? Замучились мы с этими санками, ну не доходит до нас как крепить к ним оглобли.

Ульпана написал(а):
Вот всегда так, ляпну что-то, а потом думаю - не к месту, не вовремя... :oops: Не понятно... :oops:
Не хотела обидеть. Просто тема дурдома возникла сразу на нескольких ресурсах. Мы с девчонками решили прикупить домик в данном учреждении и поселиться там вместе, когда придет время. Под надзор нежных врачей. :) Ибо уже сейчас есть признаки ненормальности... У меня одно, у других - другое. :lol: :lol:
На нашей многострадальной кухне никогда не бывает чисто, тихо и скучно.

ты что! я не про это :)))))
я про братанов-козлов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а про дурдом... это.... мне там местечко зарезервируйте,ок? :oops:

жуткая какая история про козочек... будем надеяться!

Всего день к Кире в дневник не заглядывала, а тут такие подвижки! но я даже не удивилась :roll:
Это у вас тут в дурдом записывают? меня в список внесите, пжлст

Ааааааааа, не хватит домика, надо гектаров пять брать и строиться бегом, пока в твердой памяти.... В нашем дурдоме будет весело. А зарабатывать будем тем же, что и дом2 :lol:
я про братанов-козлов
Да я потом поняла :oops: , просто к вечеру была немного не в себе. Я и сейчас слабоадекватна. Чтобы не ляпнуть лишнего, буду молчать. пусть за меня фото поговорят, причем, их очень много, а времени у меня только полчаса, пока ЭТИ ВСЕ спят.
На ютубе пришел первый комментарий - "Бедный кот!" Мы что-то так с сыном ржали... Пытаюсь теперь наснимать роликов и фот, чтобы показать, что мы не держим животное в черном теле для плотских утех наших собак. Коте вполне свободная и где-то независимая личность.

А это та страдалица-утка.

И снова о детях... Когда мама-коза была выдворена во двор, со всех сторон стали сползаться интересанты.

Видюхи будут, как только очухаюсь. Подождете?

Ульпана написал(а):
А зарабатывать будем тем же, что и дом2
Кир, если ты возьмешь в наш Дурдом2 всю свою шайку-лейку (!))), то заработок нам обеспечен. Цирк умрет от зависти, их лучшая программа пройдёт у нас :mrgreen:

С нетерпением жду видео

жду видео!

надо скидываться и покупать несколько гектар под дурик :mrgreen:

Ульпана написал(а):
Не смотря на всю трогательность ролика, если бы кот добрался до свеженького пупа, у козленка шансов на выживание осталость бы мало. :(

А что могло бы случиться??? :shock:

Разгрыз бы...

Еще вчера девочки лежали пластом, в обнимку с пятилитровой бутылью кипятка, допаривались.

Вихор то и дело пытался пристроить свой зад на тепленькое и живое... Бзик у него такой...

А сегодня дочери полка встали. Прыгать у них не получалось, вылезти из коробки - тем более.... но даже стояние и мотание головой в качестве зарядки - уже большое достижение!
http://www.youtube.com/embed/edduwAQrKwE
Дочери полка - потому что у них теперь две мамки. Лиза приняла сразу, а вот Зая повыпендривалась... Однако, сунув нос в чашку со вкусностями, согласилась дать детям титьку. Без лишних сантиментов... Ну, нам и этого достаточно! Теперь мы едим маму Лизу и маму Заю поочереди. Жить хотим!

Ну, судя по бойкому движению внутри коробки, скоро козочки пойдут изучать мир!
И такие прехорошенькие беляночки!

Кира, а ты ведешь учет кол-ва душ? Понимаю что не до того, но очень интересно :oops:

Я сейчас пачками, по- быстрому...
Кони 3 шт
собаки 2 шт
коты 4 шт
рыбы 10 шт
Улитки сухопутные- 3 шт
Улитки водяные- 6 шт
куры - несчитабельно
утки - 6 шт
кроли - несчитабельно
козы - 4 шт, козлята - 6 шт
Тараканы. Кстати, о тараканах - теперь у меня их трое!!! Вчера Марина принесла еще Машеньку и ВаськА.
Вроде никого не забыла...
А, еще мыши в бане. Сушим сухари, мыши стали лощеные, жирные, наглые. Хлебом объелись - дальше некуда. С криками - "мышАм нужны витамины!", сожрали полкуска дегтярного мыла. Вам хи-хи, а мне опять растраты! :evil:

Валялась с мышей, которым нужны витамины!
f76182ee8554bc7a61b498eb1745af89.gif

хы... бедненькие хлебушком объелись :)

надо срочно пару кошаков выгнать жить в баню :twisted: и станут коты толстыми и лощеными :)

Я еще голубей забыла.... Кстати, никому белых голубей в вечное пользование не надо?
Коты в бане это круто! Надо сперва убрать все полочки- подставочки с сухарями, иначе там будет такой бедлам, что караул!

Сверху