истории Ульпаны

Ихтиологи и ихтиандры! Поговорим о рыПках?
OlgaN написал(а):
Муж сегодня притащил чудо-юдо (ясен пень, даром отдали). Он притащил, а мне мучайся. :mrgreen: Рыбу местное население никогда не видело и как она называется не знает. У кого-нибудь знакомые ихтиологи есть, чтобы хоть название сказали? Зверушка, похоже, хищная. Я в ней рыбешку нашла. Или, все-таки, в основном, червями питается, а мелкую рыбешку при случае хватает.
166542136.jpg

166542143.jpg

166542146.jpg

166542148.jpg
Оль, вкусная хоть щучка-то?
Единственное похожее нашла, только не ясно опять, что за зверь...
http://diaquasystems.ucoz.ru/photo/55-0-350

Теоретически да. Потому как я от нее только пару кусочков отщипнула. Никогда не пробовали есть рыбу при наличии двух голодных кошек? В общем, я пожарила двух барракуд средних размеров и эту зверюгу. Тушки по размеру примерно равные были. Съела только половину от барракуды. Всю неизвестную рыбину и половину барракуды умяла Шарк. :twisted: (Потому как Ваське тоже досталось только пара кусочков, чтоб не ныл, и позвоночник.) Еще два куска барракуды в холодильнике дожидаются.
И, Кир, она не щучка. У нее очень маленький рот и длиннющее рыло. По сути, чуть не половину длины занимает голова.
y_9e06001f.jpg

Во, блин, чудо, с полей вернувшееся. Это которое справа. :mrgreen: Переодеться перед фотосессией не догадался. :mrgreen: Сфоткала я его для масштаба и ушел он остальную рыбу чистить.

Спасибо, всем. Вот я так и подозревала, что эта зверюга приковыляла из Красного моря. А, между прочим, где-то я читала, что, мол, видообмен между Красным и Средиземным морями по Суэцкому каналу не идет. Он, дескать, слишком маленький. Угу, не идет. :evil:

А я вам обещанные каштаны все-таки довезу.В прошлом году горшок с ростками упал,разбился и они сказали мне прощай! В этом году взошли бодро.К осени будут транспортабельны. И будет вам роща (когда-нибудь)

У нас уже есть Каштан и Каштанка. С нетерпением ждем, когда зацветут... Удивительной красоты дерево! А еще у него вкусные листья. Это вам любой заяц скажет.
З.ы. Но я не отказываюсь от каштановых детей! Пусть будет роща. :roll:

Ой, какая рыПка! :shock:
Я тоже сначала подумала о щуке, только решали, что от жары она в ваших морях похудела :mrgreen:

Жизнь все насыщенней. Снегу намело опять, в двери образовалась щелочка, в которую можно просунуть губу. (знаете закон? Куда влезет лошадиная губа - туда влезет вся лошадь) А во дворе стояли мешки с опилками (пластиковые), привезенная вчера для кролей чУдная соломка и жмых подсолнечный. Пять минут делов. Тара и Даня - звезды, убила бы! :evil: Мне разбирай. А еще Катя - коза наша серая родила с утра трех детей. Такого бедлама в доме даже я не помню.

кхы... смеяться грех наверно, я б не выдержала наверно и с утра с новопасситом сидела :))
кого родила?

Ульпана написал(а):
Тара и Даня - звезды, убила бы! :evil: Мне разбирай. А еще Катя - коза наша серая родила с утра трех детей. Такого бедлама в доме даже я не помню.
Я просто читаю и то у меня голова кружится от всех этих делОв ))))))))))))

И поднимается настроение, что у меня нет козы с козлятами, улиток, тараканов... (таких больших).

А я понимаю, какой у меня тихий дом. Всего-то две собаки с тремя котами носятся. :D

Кстати, о тараканах... Катенька и Машенька совершенно разные. Может, у них возраст разный? Поглядим.
Родились два козла и коза.
А я понимаю, какой у меня тихий дом
У нас каждая личность сама по себе - бедствие. Сейчас Кето пристает к РОме, который учит билеты по вождению. , А Вихр жрет у козлят траву - овес, что я любовно взращивала детям в баночке. Черный кот типа спит, но булки на столе в опасности. Кошка-мать топчет бабушке поясницу, Вилька охраняет свои заначки и орет на каждого мимопроходящего, Рыжий Коте как обычно пишет со мной на клавиатуре.
Все, я уже буквы путаю, наверное, надо попробовать расслабиться у телевизора.... Фот и видео полно, но будут не скоро, думаю.... Полнолуние сегодня, день выдался бешеный....

Давайте обсудим фото... http://vkontakte.ru/feed?section=commen ... 1cdb996ef7

x_2aa8fdad.jpg

Кир, а у тебя какие варианты?
мне кажется просто грязная и ее так почесали :)

усе, узнала от чего оно :)

Scoundrel написал(а):
Кир, а у тебя какие варианты?
:)
!. Диверсия.
2. Для красоты. ;)
На самом деле, я все знаю, но не скажу. Пока не скажу.
Покажу пока свои фотки.
Счастье есть. Оно не может не есть!

Зацените наш сугроб.

Куда пролезет лошадиная губа - туда пролезет вся лошадь...

Бееееееееее

И просто Вихр

Ульпана, козочки очень милые (про тараканов не могу того же сказать :lol: ), прямо захотелось таких завести, жаль в квартире никак :(
В Вихре на вид что-то терьеристое есть. Хотя ты вроде писала, что у него папа такс? Тогда странно, откуда.
Тара здесь http://i053.radikal.ru/1102/4a/aa5682773999.jpg просто красавица! Ну то есть она и так барышня красивая, но тут особенно.
Хорошо у тебя! Тоже хочу дом и зверей всяких :)

пипец какая Тара толстая и пушииистая :))

а Вихря выглядит так, будто ему лет 10 :))

Сверху