истории Ульпаны

Хотя ты вроде писала, что у него папа такс?
Не-не-не! У Вильки папа такс, а папа вихря - подзаборное соседское терьеро. Ныне почившее.
Красивое чудовище Тара теперь , если не в стоге сена - то бдит у двери. На улицу через забор уже не ходит глядеть с тоской... Уж больно ей понравилась бочка с пшеницей во дворе. Теперь у нее есть цель.

Значит, перепутала. :oops: Зато "терьеристость" углядела. :wink:
Тару очень понимаю! В морозы чем и греться как не едой и выпивкой? А для непьющих второй вариант отпадает.

Ага, зимой спасается едой от мороза, летом от жары, осенью от дождя, а весной от клещей? Панацея.
А самое красивое в моей лошади - светлый животик... Я его часто глажу. :oops:

Про Вихрю - получился совершенно плюшевый по характеру пес. На чужих не лает, всем друг, из рук вкусняшку берет очень аккуратно, не то что мама. Совершенно безобидное диванное животное. С одним исключением. Рыжему коту все чаще приходится передвигаться по дому по табуреткам и шифоньеру. Достал.

Кир привет. Слышыла что нибудь о резне лошадей в Дзержинске, типо африканская чума у них, 6 голов уничтожили и собак и вообще всех. не знаешь что за конюшня?

Господи, жуть какая! Зеленых лугов лошадкам....

Сдается мне что это или устраняют конкурентов или борьба за недвижимость. А за все страдают лошади... :shock:

Мутная какая-то история на самом деле.
Лошадь вообще не является переносчиком АЧС, разве что механическим. Так ведь и человек тоже механический переносчик. Да и вообще очень странно, что все делалось без предупреждения, без документов. Как и некоторые другие граждане, склоняюсь, что кто-то провел эту "операцию" под шумок совсем с другими целями.

Насчет механической переноски - Веты бродят по дворам, ведут перепись свиней, ставят на ухах бирки. Вот сильно имхается мне, что не проводят они личную санобработку после каждого двора.... Как бы вот их в дом не пускать? Чтобы и не поругаться, и не пустить? Так сказать, и рыбку съесть, и на мель не сесть? Ума не приложу. остается только молиться.
Одна надежда на то, что свиньи у меня нет и наши веты это знают. Мое хозяйство у них типа испытательного полигона - коз метить - ко мне, собак переписывать - ко мне, кровь брать - ко мне, кролей вакцинировать - ко мне... Типа, в одном хозяйстве столько "зайцев убить" можно! Уж не знаю, хорошо это или плохо....

Сильный психоз вызывает разные мысли.... Начинаешь вспоминать классиков. Пир во время чумы..... Как люди это переживали? Чума до меня еще не дошла, а я уже устала бояться. Морозы на завтра обещали - 40. В воздухе запахло трындецом...
А я так хотела в лето свинью..... :(

Швед-нибенимеда написал(а):
Кир, не поддавайся депресняку!
Наташ, ты что! Какой депресняк? Страх огромный - это да, а вот остальному предаваться мне некогда. Рассада пошла,

и козлят никто не отменял, Вихря таскает по полу кота, нет кота - свой хвост . Весело. Мартовские арии соседских котов еще не кончились, ждем цыплят и крольчат через неделю - родят крольчиха и инкубатор. Не, скучать некогда...
Мама тут говорит - иди, глянь, к нам какая-то иностранная птица на кормушку прилетела. Ну, думаю, московки - синички есть, большие синицы - в огромном количестве. Воробьи, зеленушки были, которых обсуждали давно, правда, что летом у Тары по пузу бегают... Они, оказывается, зимуют тут. Кто еще? Дятел бывает. Очень редко, но... Поползни еще реже... На днях прилетели свиристели - оцепили всю оконную решетку, разрисовали стекло :evil: . Ну кто, думаю, кто?

Что-то я такого не ожидала...

Но успела с двух ракурсов поймать

Да, сницы знатные... :lol:
ramota написал(а):
Это у вас там сало привязано? :)
Когда пошли морозы, причем пошли они вместе с козлятами, я не всегда успевала доложить смечек в банку. Самый простой способ уменьшить трудозараты по обслуживанию кормушки - повесить кусок сала. Такой шмат 15х20 стоит всего 10 рублей. Все счастливы.
что-то с клвиатурйлучилось,я замучилась уже исправлять... непропечатывает знаки,в том числе и пробелы. :cry:

Ульпана написал(а):
что-то с клвиатурйлучилось,я замучилась уже исправлять... непропечатывает знаки,в том числе и пробелы.
Хто-то пролил сладкий чай на нее...не знаешь, кто? Я решила проблему просто - купила новую клаву, стоит всего 150 рублей :wink:

Нет, ничего не проливали. Все дело-то в том, что буквы не залипают, а просто не пропечатываются. Обяснение одно - я настолько быстро научилась строчить, что машина за мной не успевает... 8)

Так бывает с клавиатурой, если по ней пройдет кошка. А уж если сядет или ляжет...
У меня 2 клавиатуры подсоединены! Одна собственная ноутбуковская и другая, обычная. Обычная удобнее, но я не догадывалась делать так, чтобы ее не могла придавить кошка.
Обычно через несколько дней это проходит, а пока печатаю на ноутбуковской, протянув руки через ту.

Сейчас надо сельдерей на рассаду посеять, а помидоры я сею позже. Иначе вытянутся без толку - выращиваю ведь в квартире. В первой половине дня стоИт на одном окне, во второй - переношу в другую комнату. А сейчас вообще солнца нет.

К вопросу о ветах, как их не пускать. На худой конец может придумать, что то типа бахил и халата если уж всенепременно им нужно будет войти? Поверх их верхней одежды в которой они обход делают?
Как придут, таки обрядить..

Сверху