истории Ульпаны

Зюлейка написал(а):
Так бывает с клавиатурой, если по ней пройдет кошка. .
Я подозревала, что компом пользуется кто-то еще.

Насчет ветов - дезоковрик - наше все! Налить в тазик хлорки и заставить постоять, выдать свой халат и перчатки. Я написала основные действия в трибуне.

И радость! У нас сегодня родились маленькие помидорки. Хилые белые петельки полезли из земли. Я их полила и поставила на солнышко (до этого они стояли в темном тепле.)

В лучшие времена не сеяла помидоры раньше "Евдохи" - 13 марта.
А сейчас времена года сместились - да-да, не только я заметила, по радио рассказывали, что ученые из сельхозНИИ теперь рекомндуют крестьянам новые сроки для полевых работ. Например, озимые сеют на 10-14 дней позже, чем когда-то.
Помидоры раньше выссаживали в грунт 1-2 мая и были спокойны, теперь высадишь в эти сроки - боишься заморозка, высадишь позже - попадешь под засуху.

Была на сайте объявлений "Авито" и как показалось, увидела за девушкой знакомую попу?

Да-да, эту попу зовут Буклет. :lol:
Зюлейка, помидоры давно уже сажаем только в теплицу. Как-то так повелось...

ой, у меня у мамы на даче такие заросли помидоров по всему дому с февраля по май))) Она им лампочки любовно включает и тоже от света к свету носит. Мы тоже только в теплице сажаем - не очень у нас в Моск. области с теплом летом. Единственное исключение - прошлое лето! У мамы почему-то рассада помидоров удалась на ура, ну она и натыкала по всему огороду то, что в теплицу не влезло. А оно возьми да и вырасти по такой жаре))) Да так обильно, и урожай в разы больше был, чем в теплице, потому что там жарковато получилось.

А в объявлении на Авито кого продавали, девушку или попу. :lol:
Кир это Фантазия, не смогли вспомнить пароль, теперь мы Севушка.

:D Если не ошибаюсь шубку! Вот так после чтения дневника Ульпаны глаза находят на фотках знакомые попы. :D

Вчера Вильке обстригали копыта. Верещала так, что стены тряслись, теперь ходит тихо, не цокает, со мною не разговаривает.
Были вчера в гостях. Марина решила попробовать примерить корову на себя. Ну, она хочет быть корововладелицей. Поболтать, подоить, поучиться выбирать... А я так, на хвоста села...
Я вчера домой пришла, от меня коровником пахнет. Мои:
-Где была?
-В гостях.
- Да ты чо? Чо делала?

Вот как им ответить? Шлялась по сараю, путалась под ногами, чесала молодой телке попу и старой мудрой корове лоб. Смотрела, как Марина пыхтит над коровьими титьками, как бегают розовые поросята в зеленый горошек (им вчера витамин прокололи), Слушала, как мукает маленькая корова (простите, бык). Короче, много чего делала... время будет - еще съезжу....

Кир вторая корова отелится, я вас с Мариной обязательно приглашу. Устроим соревнование кто из вас быстрее отдоит, согласна.

Кир придется срочно тебе ехать ко мне снимать коровок или возьми из моих страничек на подворье.

Знаю я, что в средней полосе помидоры в теплицах выращивают.
А у нас несколько лет назад появился вредитель - хлопковая совка. Это бабочка, гусеницы которой жрут и помидоры, и перцы, и молодые початки кукурузы. И теперь приходится помидоры брызгать на только фунгицидами (химикатами от грибков), но и всякими ядами, чтобы бабочки на них даже не садились яйца откладывать. Так что химии в овощах прибавилось.

Яблочко написал(а):
Кира, а коровьи фотки где? :wink:
Виновата, позже исправлюсь, нафоткаю всех.
Яблочко написал(а):
А можно ссылку сюда?
Там закрытый форум, нужна регистрация. Веселое подворье форум.
Швед-нибенимеда написал(а):
[ Кир, а "не разговаривает" это как?? ))) морду воротит что ли?
Сидит у себя в конуре и реально дует губу. Подходит ко мне только на третий зов, стелясь по земле и пряча глаза. Сматывается с глаз долой при первом же удобном случае. Покушать вышла только сегодня утром....
Зюлейка написал(а):
А у нас несколько лет назад появился вредитель - хлопковая совка. .
Какого поля ягода сей фрукт? :lol: Россия не обязана платить Америке долги, пока их жук жрет нашу картошку!(с) Кому мы еще чего за совку не должны? :lol: :lol: :lol:

Где ее родина, пока не нашла. Думаю, что к нам попала из Турции, с фруктами и овощами.
Почитать и полюбоваться можно здесь:
http://kosmais.narod.ru/insects-2.html
Еще прочла, что и в Скандинавии может жить, зараза... Так что, северяне, бдите!

Красивая коровка. Детство вспомнилось. У моей бабушки такая же была - Дочкой звали.Бабушка кстати из Нижегородской обл. :)

Сверху