истории Ульпаны

Это Машка красная корова и Ладка швиц, старая мудрая, а ее сынуле еще имя даже не придумали, уже 10 дней без имени живет.
Кир, ну вы с Мариной и учудили, теперь коровы пляшут перед кормлением, особенно на лепешки.

Вот вернусь и будем готовить новый номер "Дрессура коров в абсолютной свободе"? :D Опыт дрессуры лошадей имеется, как-никак 14 жеребцов одновременно подвластны.

ЗЫ: Смех-смехом, а сейчас в костромской цирк, где пока стоим приезжает новая программа, говорят, есть там и свиньи и коровы... Может успею посмотреть до отъезда. Тогда будут и фотки. :D

Ань, фотки от Лены. Любуйся, каков твой пегаш стал... Раскулачиваю ее еще на фотки - не колется пока ..
Но фотки пока вот такие:

w_b65c7eca.jpg

Малыши (клички нежно-ласкательные) Динь-динь и Кассий гуляют и резвяться.

w_c51663c1.jpg

Отдыхаем.

Ребята, никому кобеля борзого не надо? Прибился в деревеньке одной к сельпо. Его пока кормят люди добрые. Но жить ему, скорее всего, до весны - куры на улицу пойдут, кобеля кто-нибудь пристрелит.

Кир, привет, прости меня если чем обидела.
кобеля борзого, что имеешь ввиду, русская псовая борзая или просто он борзый.

Опель написал(а):
Кир, привет, прости меня если чем обидела.
.
Вчера подошел ко мне инструктор по рулю и вот давай прощения просить! Я даже опешила, пока не поняла, что воскресение прощенное. :)
Кобель борзой породы, сам тощий, крючком, волосатый, как положено борзым. Клюв длинный, черепушка маленькая, без мозгов, Одна красота и инстинкты.

И видюхи от меня.
Васенька очень недоволен почесухами. (о почесухах - напомните мне показать вам, как плющится коза)
http://www.youtube.com/embed/WeTBhon3AF4

Как все-таки видео требовательно к свету! Теперь точно знаю, что снимать нужно только на улице и только в слнечную погоду. По крайней мере, той техникой, что у меня.
Покатушная Тра-та-та "мается" на тяжелом непосильном труде. Вся такая нарядная, как дура, унижена ужасно. :lol:
http://www.youtube.com/embed/Fs_tgN7HbRg

А вот тут погода хуже, загорать не хочется, надо подвигаться. Я пытаюсь расшевелить Даню, но она сегодня не в ударе, а может, школьная конфетка для нее не очень вкусна и она не старается?
Обратите внимание на Тару - я не обращаю на нее внимания, а она старается делает то, что единственно умеет. Приходится поощерять. Мало сняли, я, ворона, фот не зарядила перед выходом на работу.
http://www.youtube.com/embed/NLis2fOrCws

Пока все.

единственное, что напрягло, так это сильно свисающий повод у пони.
могла ногой в него попасть и был бы минус повод.
а если на это не смотреть, нормальные звери... сонные такие... ))
оно в общем и правильно, чего шебуршится лишний раз.
мохнатыыыыыееее, плюшевыееее... наверно на ощупь приятые. )

danesh написал(а):
единственное, что напрягло, так это сильно свисающий повод у пони.
могла ногой в него попасть и был бы минус повод.
. )
Что-то вот не придавала значения. Теперь думаю, вспоминаю: Даня постоянно на этот повод наступает, но ни разу не порвала. Тыкнется, переступит и дальше понеслась. Учту, в следующий раз постараюсь повод подобрать, если не забуду... :oops:

Борзой кобель похож на этого ( это фото стырено в яндексе)
0_a99e_1c96171_XL

Василизк написал(а):
Кир, а если на породный форум написать?
Люди, напишите, пожалуйста, у кого время есть. У меня все тормозит и глючит, а дни ужасно насыщены - не продохнуть. Отловить пса и привезти в Нижний обязуюсь.

Девочки! Милые! Спасибо, и вас так же! Работала все выходные, даже смс-ки не читала еще в телефоне. :oops: Слышу только -пип, пип...
Ну что? Масленица прошла. Все торгаши знакомые жалуются - да, недобрали процентов 30% в сравнении с прошлым годом. И мы тоже. Ну ладно, живы будем - не помрем! :lol: Вчера дети взяли работу полностью на себя и я ударилась в шопинг. С двумя подружками. Нет, я по магазинам тоже люблю шататься, но выбирать полрулона колбасы 40 минут(!) это перебор! :evil: Под конец гуляний по магазину мне моя спина сказала, что лучше уж навоз выгребать. НУ, не то, чтобы я больше с ними не поеду - нет, я просто подготовлюсь. Чем хороши меги всякие - там можно посидеть в уголочке, почитать, пока твои друзья-приятельницы колбасу выбирают. Купила бабочки-наклейки и полный аквариум морских экзоскелетов. Сижу любуюсь. Счастье есть!
Про собакевича новости:
http://borzenkie.borda.ru/?1-6-0-000005 ... 1299581470
Похоже, что речь идет о знакомой мне собаке. Я знаю его хозяев, он не потерялся, просто регулярно сбегает из дома, и конечно же как многие гулящие собаки- побирается. Хозяйка заверила меня, что до наступления тепла, т е выпуска кур на улицу, она его изловит и не будет больше выпускать без поводка. Говорит, что каждую ночь он приходит домой, а утром снова на гулянки. Кстати у него есть клеймо на животе.

Алла, спасибо и тебя так же!

- У вас трамблер. Вы знаете, только он стоит три с лишним тыщи… - Молодой человек сочувственно посмотрел на меня через стойку.
- Как? опять? Что ж они какие хлипкие-то? – я чуть не плакала.
- Меняем, но сегодня, скорее всего, не успеем.
Ну, мне не к спеху. Приехала домой, со вздохом отсчитала денюжку и еще немножко. Я ж помню, сколько это стоило год назад. Потом вздохнула и прибавила в кучку еще тысячу. На всякий случай.
Спать!
Утром бодрый голос мне по телефону сказал, что машинка моя готова и с меня причитается бешеная сумма – 1240 руб. Я приятно удивилась, но виду не подала. Может, это только за работу, запчасть мне ж вчера озвучили…
Получила бумаженцию, оплатила в кассу, пошла забирать машину. И там уже мне сказали, что обошлось без замены, проводок отошел.
НО!
Заведя машину, я обнаружила, что приборная доска светится и датчик показывает бензин! Что задний дворник пашет, а в пути у меня стрелка километровчасометра ни разу не упала. Вах!
НО!
Я почти месяц не сидела за рулем. Мандраж. Вспомнила, как приходил в парк инструктор, спрашивал, писала ли я еще чего про машину и вождение. Еду, думаю, надо бы написать…
По гороскопу у меня сегодня пустой день. Пришли девочки, отбили денник. Опилки привалило так неслегка, легче привезти новых, чем откопать старые. А чо? Я ж на колесах!!! Я все могу! Угу. Полосатая палочка на подъезде уже к последнему повороту домой меня осадила.
-Инспектортакойтопревышаем!
-Что?
- Выйдите из машины, пройдите в патрульную машину для оформления…..-- и дудкой этой в меня тычет, показывает, сколько я превысила.
Ну, я, как обычно, декольте поправила, иду грациозно так... А у самой почему-то улыбка до ушей! А потому что….
- Здравствуйте, вы у меня первый!!!!!- выдохнула я с восторгом, садясь рядом с молодым симпатичным мальчиком в форме.
- Ой, что это с вами? :shock: – (дело в том, что моя левая рука, внешняя сторона ладони, со вчерашнего дня украшена четырьмя шикарнейшими кривыми царапинами. Да еще это залито все йодом. Первый день я ходила в перчатке, потому что бинты не люблю, да и что там, чисто косметический дефект…. А сегодня я на перчатку забила, надоела.)
- Ну, вам правду сказать или наврать что-нибудь приятное? :D
- Хм…
- Тот, кто контролирует кроличий секс – всегда рискует.
- Ну хоть оправдывается риск-то?
-А то! На сколько я влетела?
- Сто рублей.
- А где оплачивать? – На меня с доски приборов нагло смотрел микрофон и я решила использовать прямой эфир по полной.
-А я вам сейчас все расскажу. – вкрадчиво и с улыбкой провозгласил инспектор.
Дальнейший разговор не представляет литературной ценности, пожелав счастливого пути, инспектор меня отпустил.
продолжение следует…..

Ульпана написал(а):
- Здравствуйте, вы у меня первый!!!!!- выдохнула я с восторгом, садясь рядом с молодым симпатичным мальчиком в форме.
Я так же первый раз садилась в патрульную машину. Правда мальчик весь покраснел и в результате даже отпустили без штрафа.

Была б я лет на двадцать помоложе, может, и меня бы без штрафа отпустили.... :cry:

Мне ж дома-то не сидится. Соблазнив маму на прогулку, повезла ее на почту, заодно и штраф оплатить.
Все сделали.
- Как поедем? По бетонке? (это через лес налево) или через Мостстрой? (это по дороге направо, как приехали.) Летом я часто езжу по бетонке. Мы так любим…. Можно остановиться, поглазеть на Оку, надрать веточек кролям.
-Ты за рулем, решай сама.
Метров через пятьсот я слегка пожалела, что свернула налево, но почему-то интуиция меня подвела, ибо я пожалела не слегка только когда пролетела последний поворот, на котором было можно развернуться. Теперь не было смысла даже остановиться для подумать. Хотя, думалку у меня сегодня кто-то выключил. На брюхо я села через километр. Тишина. Лес. Солнышко. Снегири-соечки. Ляпота! Вот дура!!!! какая я дура! А впереди еще более жуткой дороги еще с километр. Ни в перед, ни назад. ИДИОТКА!!! Так, тихо! Выдохнула, успокоилась.
Ага, ехала мимо соседа – он дома, машина стоит. Звоню ему. Он на газели до меня даже не поехал, пришел пешком. Сказал, какая я умница, забрал бабушку из машины и повел ее искать большую машину. Лучше трактор. Господи, какая ж я ДУРА!!! Паника.
Лес, тишина, никого!!! Минут через двадцать навстречу идут два молодых амбала. Смотрят на меня, ехидно так улыбаются. Подходят, кладут четыре лапки на капот и улыбаются еще шире через лобовое стекло:
- Села?
Думаю, воровать у меня нечего, главное, не подавать виду, что страшно.
- Нам бы рублей сто-двести на бензин…
Пауза.
- А.а.а.а.а.. Так вас бабушка прислала?
-Ну да, а вы что подумали?
Я в ответ слегка покраснела и возвестила, что, собственно, деньги-то у бабушки.

Там, где я сдуру пролетела за две минуты, газон плелся минут сорок.
- Как вы сюда вперлись?
- Я верила в себя! – внутри кляня последними словами свои куриные мозги, я снаружи пыталась сохранить достойный вид.

А потом мы толкали газон. Со скоростью полкилометра за два часа.
А потом меня.
А потом опять газон.

Что-то устала я сегодня… Проезжая по улице мимо улыбающегося соседа, что не отказал в помощи, я попросила никому не рассказывать, потому что мне стыдно.
Какая я дура!

Сверху