Алла, спасибо и тебя так же!
- У вас трамблер. Вы знаете, только он стоит три с лишним тыщи… - Молодой человек сочувственно посмотрел на меня через стойку.
- Как? опять? Что ж они какие хлипкие-то? – я чуть не плакала.
- Меняем, но сегодня, скорее всего, не успеем.
Ну, мне не к спеху. Приехала домой, со вздохом отсчитала денюжку и еще немножко. Я ж помню, сколько это стоило год назад. Потом вздохнула и прибавила в кучку еще тысячу. На всякий случай.
Спать!
Утром бодрый голос мне по телефону сказал, что машинка моя готова и с меня причитается бешеная сумма – 1240 руб. Я приятно удивилась, но виду не подала. Может, это только за работу, запчасть мне ж вчера озвучили…
Получила бумаженцию, оплатила в кассу, пошла забирать машину. И там уже мне сказали, что обошлось без замены, проводок отошел.
НО!
Заведя машину, я обнаружила, что приборная доска светится и датчик показывает бензин! Что задний дворник пашет, а в пути у меня стрелка километровчасометра ни разу не упала. Вах!
НО!
Я почти месяц не сидела за рулем. Мандраж. Вспомнила, как приходил в парк инструктор, спрашивал, писала ли я еще чего про машину и вождение. Еду, думаю, надо бы написать…
По гороскопу у меня сегодня пустой день. Пришли девочки, отбили денник. Опилки привалило так неслегка, легче привезти новых, чем откопать старые. А чо? Я ж на колесах!!! Я все могу! Угу. Полосатая палочка на подъезде уже к последнему повороту домой меня осадила.
-Инспектортакойтопревышаем!
-Что?
- Выйдите из машины, пройдите в патрульную машину для оформления…..-- и дудкой этой в меня тычет, показывает, сколько я превысила.
Ну, я, как обычно, декольте поправила, иду грациозно так... А у самой почему-то улыбка до ушей! А потому что….
- Здравствуйте, вы у меня первый!!!!!- выдохнула я с восторгом, садясь рядом с молодым симпатичным мальчиком в форме.
- Ой, что это с вами? :shock: – (дело в том, что моя левая рука, внешняя сторона ладони, со вчерашнего дня украшена четырьмя шикарнейшими кривыми царапинами. Да еще это залито все йодом. Первый день я ходила в перчатке, потому что бинты не люблю, да и что там, чисто косметический дефект…. А сегодня я на перчатку забила, надоела.)
- Ну, вам правду сказать или наврать что-нибудь приятное?
- Хм…
- Тот, кто контролирует кроличий секс – всегда рискует.
- Ну хоть оправдывается риск-то?
-А то! На сколько я влетела?
- Сто рублей.
- А где оплачивать? – На меня с доски приборов нагло смотрел микрофон и я решила использовать прямой эфир по полной.
-А я вам сейчас все расскажу. – вкрадчиво и с улыбкой провозгласил инспектор.
Дальнейший разговор не представляет литературной ценности, пожелав счастливого пути, инспектор меня отпустил.
продолжение следует…..