истории Ульпаны

привет,Кира! Для осведомленности и поднятия дневника с 3 стр. пишу сие безобразие. ( извини, знаю что ты этого терпеть не можешь) Думаю что народ должен знать своих героев в лицо! Погорелица Шувалова К.С. на день города в Дзержинске ( 29мая) пригнала своим ходом ( от Горбатовки до Дуста 35км, в одну сторону ) на площадь 9 месячного жеребенка! Ссылки на фото кидать не умею, выложу фото, скажешь УДАЛИТЬ!!!!!!! удалю

Вложения

• y_f19c92d7.jpg
    y_f19c92d7.jpg
    126 KB · Просмотры: 1.623
9 рота, может не у Киры в дневнике надо это выкладывать, а в соответствующей теме в трибуне? :oops:

Да, Лен, сие происшествие обсуждается в теме трибуны "А. чума... лошадей? Счет помощи Е. Шуваловой." Целесообразность помощи рассматривается там же. Если без подробностей - помогать человеку надо, пока она судится. Она, кстати, сама помощи не просит. Ситуация сложная, но спускать властям беззаконие нельзя, иначе все мы остаемся под ударом. Пока она барахтается - я лично буду помогать. Не рублем (рублевое положение мое сами знаете), но хоть словом. Никого не оправдываю, но и осуждать воздержусь, как бы меня это ни коробило. :cry:

Полностью согласна с двумя постами выше, еще раз извините :oops: С горяча написала ( бывает у меня, что сначала скажу, а потом думаю) :roll: Про тему в "трибуне" не знала, спасибо

Я прошу прощения, но для 9-ти!!! месячного жеребенка 35 км вообще не проблема прошагать 35 км даже и в обе стороны. Я свою брала с мамкой гулять по часу, когда той и месяца не было. Причем мы-то шагали, а вот ребенок сигал туда-сюда, аки в попу ужаленный. Дома спал потом без задних ног, правда. И это при том, что ребенок весь день в леваде либо на выпасе, не денникового содержания. Ну а в 9 месяцев, почти год, шагом туда-сюда - не вижу проблемы. Пока работали, он отдохнул. Она же не седлала его для проката, надеюсь?

Лиана, седлала. И 35 км гнала под верхом... :cry:
Бог с ней, он же ей судья. О приятном: Только что получила по почте книгу о мастях от Веры. С очень приятным, очень личным автографом от автора.

Да, наверное, попрошу убрать стихотворение. И прекратить разговоры о грязных покатухах. У меня достаточно реальных душевных переживаний, поверьте. Сегодня маме опять скорую вызывали. У меня маленькое сердце - я не могу объять до кучи всех несчастных лошадей. :( Мне достаточно того, что я, надеюсь, никому боли не причиняю.... Не то, чтобы я не переживаю, но сделать многого не могу.Что могу - делаю.

Вести с полей:
Предпоследняя клуха высидела детей. Итого их пять. и две ходят так, я цыплят объединила, чтобы поменьше клеток было. Вот подрастут пару дней - вообще всех под одну посажу и будет одна клетка, а не десяток по огороду. Проблема в том, что клушки, у которых детей отняли - снова садятся на яйца. :shock: Надо что-то думать. Уж и мочила и в темноту сажала... :evil:
Но тут на меня напала новость - появилась еще одна клуха, несанкционированная...

Неряха, конечно, яйца раскидала...

Я в такой запарке, что ужас ужасный!

Анекдот помните?: "Где у нас сахар? - в банке из-под кофе, где написано "соль" Так вот - у нас новый ориентир - в кроличьей клетке, в курином гнезде, где кошки спят. Причем, куры ухитряются все же там яйца рожать...

Кошь яйца высиживает :lol:
Погоди, а чтобы на яйца не садились может их отбирать или я не то что-то советую?... :roll:

Kinder написал(а):
Погоди, а чтобы на яйца не садились может их отбирать или я не то что-то советую?... :roll:

гы.. так и представляю Киру наперевес с битой отжимает у курицы в темной подворотне яйца :mrgreen: А котЭ чего в клетке вообще делал? они на цыплят не охотятся?

Лошадиные не собираются наконец-то высидеть чего-нибудь?

Маме выздоровления!

Kinder написал(а):
У нас куры особой породы - "дворовая упертая" называется. Они и на пустом месте сидят.
Лошадиные клухи молчат. У Дани только неимоверно опустился живот. Ну, Гуля всегда страшно пузатая... Ждем.

Понятно, некуда деться от инстинкта :lol:
Ну тогда пусть сидят :mrgreen:
А у лошадиных клух когда сроки-то? Они перелиняли?

Как они перелиняли - проще показать, чем рассказать. Сроки - если в июне не родили, значит, в июле ждать. Я совсем закрутилась, ошиблась на месяц... Или перехаживают... Мне, если честно, не до них... Сыты, отбиты, прощупаны и хватит... :lol: Блюжу, но не переживаю. :lol:
Вот Ульпана. Это не яблочки - это клочки :)

Даня вся равномерно волосатая. Тусклая. Небольшая черная лысина угадывается там, куда седло кладут...

Зато эта - звезда! Вчера гости приходили. Не лошадники, но сочувствующие - побоялись руки об масло испачкать. Еле уговорила погладить. Теперь люди знают, что светится не только жир, но и шелк! 8)

Ульпана, я не про покатухи :oops: Просто попало так в тему, извини. Хотела узнать кто автор, многие кусочками это стихотворение цитируют, переделанное часто встречаю, а тут попалось целое. твой дневник многие читают, может кто и подскажет?

Срочное обращение!
Братья радикулитники и сестры радикулитницы! Я нашала способ жить!!! Ну, если честно, это ни для кого не секрет, такой способ лечения известен испокон веков, но решиться на него меня сподвинула последняя неделя, когда утром я вставала с искрами и слезами из глаз и весь день ползала, как мореная вошь. Хруст и ломота в пояснице в конце концов вывели меня, и я заставила маму отхлестать меня крапивой. Несколько правил - чем сильнее хлещут - тем безболезненней проходит процедура. После окончания охлеста спину жгло меньше минуты, со жжением ушла боль!!! Потом осталось легкое приятное покалывание. Что интересно - на местах, что болели - даже волдырей не остается. Восторженная, поделилась ощущениями с соседкой - вечером она посетила меня с ответным визитом и похвалилась, что отхлестанные руки и левая лодыжка больше не болят.
Вот и пей дорогие таблетки и терпи страшные операции.
О продолжении лечения буду сообщать, если интересно. Сегодня сделала две процедуры, планирую третью на ночь.

А такой способ, он только для поясницы эффективен? Или на какие-то части тела тоже применим? :oops:

Кира, я сдуру лет 5 назад похлестала в бане свой радикулит молоденькой крапивой :shock: Чесалась я с неделю, наверное, а радикулит остался со мной.

Сверху