Да, наверное, попрошу убрать стихотворение. И прекратить разговоры о грязных покатухах. У меня достаточно реальных душевных переживаний, поверьте. Сегодня маме опять скорую вызывали. У меня маленькое сердце - я не могу объять до кучи всех несчастных лошадей.
Мне достаточно того, что я, надеюсь, никому боли не причиняю.... Не то, чтобы я не переживаю, но сделать многого не могу.Что могу - делаю.
Вести с полей:
Предпоследняя клуха высидела детей. Итого их пять. и две ходят так, я цыплят объединила, чтобы поменьше клеток было. Вот подрастут пару дней - вообще всех под одну посажу и будет одна клетка, а не десяток по огороду. Проблема в том, что клушки, у которых детей отняли - снова садятся на яйца. :shock: Надо что-то думать. Уж и мочила и в темноту сажала... :evil:
Но тут на меня напала новость - появилась еще одна клуха, несанкционированная...
Неряха, конечно, яйца раскидала...
Я в такой запарке, что ужас ужасный!
Анекдот помните?: "Где у нас сахар? - в банке из-под кофе, где написано "соль" Так вот - у нас новый ориентир - в кроличьей клетке, в курином гнезде, где кошки спят. Причем, куры ухитряются все же там яйца рожать...