истории Ульпаны

Ульпана написал(а):
...чем сильнее хлещут - тем безболезненней проходит процедура...
да, но при этом эффективность снижается, т.к. "хлёсткость" дают стебли, а не листья.
на местах, что болели - даже волдырей не остается.
ага-ага, эти места как будто в себя всё впитывают сразу.

Вылечиться мне не удалось, но помогает - факт. Хотя, я всего несколько раз через это проходила. Может, если бы "курс" - было бы действенней.

Наташ, по крайней мере, не повредит... Сегодня я встала с меньшим количеством искр из глаз. Лучше стало, но совсем не прошло. Нахлесталась вновь.
Обсуждать болячки, конечно, нужно, но не очень хочется. Так что фотЫ!!!
Девоньки мои (Гуля с Трататой) решили поваляться вместе. Даня, что интересно, это делает очень редко.

Была в гостях. общалась с совершенно нереальным существом:

Существо было мокрое от дождя, жалко тряслось, бегало за мной и орало, прося вполне понятного:

Я хотела забрать ее домой, но, вспомнив, что у меня пять котов, передумала. Буду приезжать в гости лучше...
Еще там была вот такая свинуха, соловопегая:

Дома все, как обычно - кура успела вперед на гнездо. Существует невидимая граница, за нарушение которой коты получают клювом в нос.

Разбудили Урюка. Кстати, он тут в цветок у мамы напрудил, за что от меня получил постоянную прописку во дворе, а от мамы второе имя - Обглодыш.

И просто кадр из магазина природных камней:

Scoundrel написал(а):
а почему Тра-та-та не привязана?
А она у нас такая....Чо ее привязывать? Она от поней не уйдет. Если только домой...

Немножко зимы. Я учусь сканировать документы и фото - вот, мой первый опыт: :lol: :lol:

Раз пошла такая пьянка - пусть будет в моем дневнике: Я, папа, мама и наш родовой кулацкий домик в деревне Крутово Ковернинского района. Интересно, жив он сейчас? И, если жив, кому принадлежит?
На мне то самое пальтишко осеннее, подбитое шкуркой. С этим пальто связана история, когда в общественном транспорте моей маме дама одна сердобольная выссказала: " Сама в шубе, а ребенка в осеннем пальтишке морозит!" На что уважаемая Кира Васильевна, которая как та собака, все понимает, но не говорит, просто отвернула полу и показала мех. Мама моя с гордым видом промолчала, а тетенька... надеюсь, ей было стыдно.

А это я побольше - наша первая коза Лэся, которую мы на трамвае домой везли, дочь ее Маринка и кот Сеня, принесенный в коробке с матерью с маминой работы. Имя получил от своей неуемной любопытности и страсти к путешествиям - Сенкевич. Надо же, все помню, как вчера...

какие милые фотографии... особенно в пальто и шапочке :)
с самого детства с животными- красота... Кир, а у вас в семье лошади были?

Я росла в мутные времена, когда по закону лошадей разрешалось иметь только ветеранам войны и цыганам как национальному меньшенству. Именно поэтому меня занесло в веттехникум - я хотела уехать туда где лошади были в свободном доступе - колхозные. Жизнь сложилась по-другому и у меня завелась лошадь. а потом пони, а потом еще и еще....

Какие милые фото))
у меня деревня в Ковернинском районе))
Кир,а ты как знаток лошадей выявишь здесь какие нибудь ошибки??*
0fba65eba53a.jpg

fa305edec237.jpg

если не в тему,удалю..

Ну что, ребята? Интригу создавать?
Вот скажите мне, какого зверя (ничего необычного, не бойтесь) не хватало мне для полного счастья? Как и почему оно к нам попало - расскажу позже, скажу только, что появился он неожиданно вчера. Звать Кокос, но, чую, в Кокс переименуется на раз-два!
Цыплят, как я и планировала, скучили в один большой вольер. Цирк да и только! Куча белых и черных клух ходит вокруг вольера, а в центре с цыплятами, своими и чужими (она, бедолага, запуталась уже, было четверо, стало двадцать) рыжая клуха. У нее много забот - напоить-накормить, ямку выкопать, купаться в пыли научить, да еще не забыть подраться через сетку с теми клушками, что остались без детей. НО! У меня всего три чашки в одной клетке: еда, вода и вкусности!!!! Вместо шести(!) клеток - одна! Шум, гам, истерики... НО все сыты. А в рябине рядышком поселился какой-то пересмешник - среди прочих трелей выдает перл, будто цыпленок где-то конкретно застрял и паникует. Я сегодня уже раза три выбегала на вопли, пока не поняла, что цыплята все на месте, а паника доносится сверху, с рябины. Весело!!!!
Однако, крольчата, что только что открыли глаза и вышли в свет, остались без мамки (нудачная прививка) Теперь я развлекаюсь тем, что десять зайчат кормлю из шприца. Сегодня день третий - уже меньше сопротивляются, а двое всосали шприц, я даже не успела на поршень нажать. Жить хотят, смогут ли? Вернее, смогу ли я?

Ульпана написал(а):
Ну что, ребята? Интригу создавать?
Вот скажите мне, какого зверя (ничего необычного, не бойтесь) не хватало мне для полного счастья? Как и почему оно к нам попало - расскажу позже, скажу только, что появился он неожиданно вчера. Звать Кокос, но, чую, в Кокс переименуется на раз-два!

Знавала я одного хорька по кличке Кокос :mrgreen:

Не буду долго вас терзать.

Ребенок страдает от котов и .... куриц. После двойной атаки чуть было не ушел из дома, еле словила.

С Вилей подружился, она ему уже все местные злачные места показала...

Сегодня ходили знакомиться с соседями. Две бабушки на лавочке были облаяны - а чо они сидят так рядком и на наш дом смотрят? :evil: Однако, долго на бабушках Кокос не задержался... За свое природное обаяние был затискан соседскими детьми, еле отбила.

Вот теперь встал вопрос - женилки ему отрезать или на Вилькиной основе детей наделать? Мальчику месяцев девять-десять, пора решать.
Как он к нам попал.
Я провожала гостей, стояли у калитки, добалтывали остатки, делились впечатлениями, сзади неожиданно подходит парень и говорит: "Извините пожалуйста, меня к вам послали... Вы песика не возьмете? Мне сказали, вы всех берете...." Ну, я опешила слегка, выспросили мы с мамой про животное - стандартный набор - у ребенка аллергия на животных. Надо отдать должное, парень был честным и сказал, что писает зверь, мягко говоря, не там, где надо. Нет, не везде, но туалет у него дома, а не на улице. Мы согласились на свой страх и риск. Пес оказался не белый, а соловый, меньше, чем нам показалось при описании. И, похоже, кроме детской аллергии и пописа были еще причины его отдать - Кокос неуемной энергии песик. От него даже Виля устает. Однако, его игривость у нас гасится мозговой деятельностью ( надо так рассчитать траекторию своего передвижения, чтоб кошкам на когти не попасть), скачками по улице, Вилькой опять же, и человеками из нашей семьи по очереди. Ну и дети с улицы помогают. Я представляю этот звонкий вихрь в квартире! При передаче животного мне было сказано, что он не охранник никак. Однако, два дня совместной жизни начисто развеяли это наивное заблуждение старых хозяев.
Вот, теперь он наш. Не украли бы, уж больно смазливый.

Сверху