истории Ульпаны

Спасибо за поздравления, клички все еще принимаются.. Успех был. Будем определяться с кличкой - рабочее название - Усач или Бородач Александр Родионович.
e_5ea6fceb.jpg
Ибо борода знатная! Покажу обязательно. Десять дней, конечно, я не выдержу... Так, парочку часов для порядку.... :D
Утром я пришла, как обычно - сухой и сытый. Только что на улице уже погуляли. Завтра планируем сходить в поле - пусть двигается, полезно. Запутался в Тариных ногах, крутится под Тарой, а Даня психует крутится возле Тары. Все орут, а Тара молча ест-пасется на полянке... У меня в этот момент, естественно, садится батарейка в фотоаппарате. :evil: Ребенок весь черный, как папа. Данька все же буроватая... Ну, начнется линька теперь, надеюсь. Через недельку мы ее намоем.

Пошли гулять. Все хорошо, солнышко светит, в зубах люцерновая веточка. Жизнь прекрасна.

Чего-то не хватает... АААААААААААА!!!! Сын!!!! Сына забыли!!!! :shock:

А, несете? Ну несите, несите, за мной, пожалуйста.

Знакомство

Сейчас проверю, мой ли ребенок, и буду кормить.

Поздравляю. Фу какой козявочка.
Кир, а мой родился какой то серенький с шоколадным отливом, а потом вороным стал. А вот серый наоборот родился вороным, а сейчас сереет.

Бороду сложно запечатлеть - объект всегда в движении. Ну вот, немножко. В жизни впечатляет больше...

Первая проминка

Рождаются они всякие, Ань. У нас Умница родилась вообще полосатой, потом все прошло. Этот вроде вороной в папу, а не в бурую маму. . Посмотрим...
Посмотрела про Ункаса - помер он в книжке... Не феншуйное имя. Я в смысл имен верю как никто!

Усилитель :mrgreen: Уссурийск

Усиньш - в латышской мифологии покровитель лошадей

Поздравляю)
ути какая малявочка симпатичная))
на счёт имени....а может Унисон?!
или Уинстон?!))хД
ещё раз поздравляю))

Всегда с этими кличками мучаюсь. Поступило предложение назвать его Упс. А что? Не ждали его, не ждали в этот день. Ждали или первого июня, или первого июля. А тут пятнадцатого захожу и вот он, Упс! Так что, если возражений нет, то это и будет кличка ребенка. В любом случае, хозяева почти определились, если им не понравится - пусть сами голову ломают. :twisted:

Были мы в гостях, позвольте предоставить фотоотчет.
У меня было чудесное настроение, позвоночник мой, нашарканный крапивой, позволил восторженно носиться с фотом по буеракам и фотографировать цвЯточки. Было сделано щелчков 50, не меньше. Однако, монитор показал, что это скучные фотографии, на любителя. Я безжалостно все поудаляла. Но пару штук вам покажу.

Немного веселее фотографировать насекомых. Но у меня было мало времени - я и так останавливала машину каждые 100 метров и убегала в поля. У моего ребенка золотое терпение, со мной ездить сложно. С ужасом осознаю, что мне теперь руль по барабану, я скоро совсем никуда ездить за рулем не буду и разучусь.
Жаль, что шмель размыт :(

Зверюги на фото интереснее, по крайней мере, для меня.

Получаются замечательные, часто почти одинаковые фото, среди которых не могу выбрать лучшее. :oops:
Серия "Разговоры по душам"

Фотографий море, буду постепенно выкладывать все, что успею.

я вчера не стала эту кличку писать- подумала глупо :)

поросюхи классные- обожаю их, особенно когда их мнооого :)

Кир, а игра в угадайку продолжится? :oops:

Для угадайки нет пока моделей. Хотела дубовый цвет выложить - не успела, отцвел... Как только что интересное увижу - обязательно удивлю, не волнуйтесь! :D

Сверху