истории Ульпаны

Едем мы вчера по Богородским полям, никого не трогаем, вдруг Рома резко тормозит и дает задний ход. Причина красовалась на дороге и бояться нас не собиралась. Я аккуратно вышла из машины и на почтительном расстоянии сделала несколько щелчков.

Видя, как я корчусь с фотом посреди пустынной дороги, машина, следующая за нами, тоже притормозила, тоже дала задний ход, за убегавшей по краю дороги Патрикевной.

Еще одна машина повторила тот же маневр, Из машин высыпала счастливыая молодежь, стали кидать лисе еду и подзывать "Кыс-кыс" Присели на корточки, протянули руки... Я, уже было садившаяся в машину, грустно вздохнула мудрым старческим вздохом и пошла вразумлять молодежь... "Осторожно,- кричу,- она может быть бешеная!". Девушка в голубом сразу отошла в машину. Быстренько так... :lol: Ту же самую фразу повторил мужик из последней подъехавшей машины...

Вот сколько раз себе твердила, держать аппарат в руке! Когда девушка шла близко, я раскрыв рот на нее смотрела, а когда она прошла через дорогу - я вспомнила, что надо зафотографировать. Косу зацените.

Вот сколько раз себе твердила, держать аппарат в руке!
У меня такая-же история. Стоишь, щелкаешь, вроде всё, но стоит убрать фотоаппарат в кофр и... шикарные кадры мимо пролетают. Хоть ходи с ним на шее пожизненно. :lol:

Про лису: Я тоже сразу подумала о бешенстве, ведь обычно эти звери на люди просто так не выходят.

А коса великолепна! Тем более если учесть что в расплетенном состоянии волосы будут намного длиннее! Великолепно и огромный труд по содержанию такой красы - это я оценила как обладательница косы лишь до пояса.

А может борода-усы перелиняют еще?
Порося прям улыбается, когда с ней общаются :)
Цветочки классные :) они в чистом поле растут?
У лисы-то только хвост шикарный и остался...
Коса, эх... а у нас Синей Птички ну немного короче коса! 8)

LadyWinter написал(а):
А коса великолепна! Тем более если учесть что в расплетенном состоянии волосы будут намного длиннее! Великолепно и огромный труд по содержанию такой красы - это я оценила как обладательница косы лишь до пояса.
Оль, с твоей гривой не сравнить - у тебя КОСА, а у нее просто длина. Кстати, я тебя сразу вспомнила. :D

Про косу! Супер! Всегда завидовала )) Свои нереально такие отрастить... ((
А лиса просто еще не полиняла... Вот к зиме вся шуба будет супер )))

be-1-ka написал(а):
А лиса просто еще не полиняла... Вот к зиме вся шуба будет супер )))
Если доживет... Не ходят здоровые дикие лисы вот так, по дороге, не шугаясь людей. Бешенство в тех краях не редкость. Боюсь, не успеет она до зимы шубу сменить. Тревожно мне.

2:0 в мою пользу. У Гули дочь! (рОдили кобылы в ночь. Даня - сына, Гуля - дочь)
Уступка, Услада, Урсула - были... Или покупателю позвонить, пусть сама? :twisted:
Ночью меня сын разбудил - Гуля родила. Ребенка застали еще лежащим в последе. Она тут же встала и почти сразу нашла титьку. Серая какая-то... Утром Ульпана не пошла гулять - я не смогла выпихнуть. Днем будем еще пробовать, и фотографировать уже на улице.

Я уже в задумчивости, дело ли я сделала... Матери злые, как собаки, друг друга дерут, детей чужих бьют. Подруга сказала подождать недельку, материнский инстинкт утихнет и все устаканится... Ждем. Пока гуляют по очереди. Единственно, Тара у нас, как предмет интерьера - на нее никто внимания не обращает. Да и она тоже. Ей плевать на тараканов, что в ногах путаются. А вот Виля словила вчера от Дани по полной программе, думала, не выживет... Ничо, очухалась.

Наконец, окончательно определились с кличками. Девушку хозяйка назвала Уста (речка такая на севере Нижегородской области есть). А мальчик будет Устюг. Предыдущая кличка хоть и прикольная, да какая-то озорная слишком, для лошади это не желательно.
Ноги у ребенка еще иногда живут своей жизнью, но он старается с ними совладать.

Вот как получается. А то! 8) Он ведь старший!!!

Уста получилась крупная и серая. но по кудрявости такая же, как брат. Брат по отцу и племянник по матери.

А мне кажется, Уста не серая, а вороная будет. Вороные часто такими пепельными рождаются.
Папа какой масти?
Он тоже понь?

Устюга абсолютно точно переименуют в Утюга :mrgreen:

Конечно, перелиняет. Папа у нас вороной-вороной. Да, понь, причем мельче моих. Если кому не лень - гляньте год назад в моем дневнике все подробно описано... Сын в него. Про Утюга тоже думала. :)
Спасибо за поздравления.

Автор: Кира Чикишева (http://www.koni.by/default.asp?page=kirachik7)
Ульпана
«Её имя никак ни с какого не переводится. Когда она родилась, на конноспортивной конюшне объявили конкурс на лучшее имя жеребёнку. По правилам, начинаться имя должно на «У» и должно присутствовать «П». Так как мама - Уступка, а отец – Пуфик. Победила Ульпана. Набор букв.
Ульпана - старожил моей конюшни.Маленькая кобыла пони с боооольшим характером. Метр восемь сантиметров в холке, умеет на всех смотреть свысока.»
!
Однако, смею заметить:
Ульпан (дословно: студия) - израильский термин, обозначающий школу или курс по изучению иврита.
(http://www.jazyki.ru/izuchenie-ivrita)
!
Так что не совсем уж набор букв, смысловая нагрузка присутствует…

ded maxaj, мы это выяснили уже чуть позже, благодаря всемогущему яндексу. Однако, спасибо за внимательность и добро пожаловать в ряды читателей!

С превеликим удовольствием войду в большую и славную компанию, раз это Вас так радует!

Чукчина дочка сказал(а): «требуй вступительный взнос с деда Максая – частушку»
!
Да ни за что…
не откажусь!

Говорят, что пони – кони,
я попробовал скакать,
но не смог на этой поне
газ и тормоз отыскать.

Сверху