Сегодня я зашла во вторую теплицу, куда не заходила почти неделю после того, как сложила в нее кучку навоза. Мне аж плохо стало. Вот на открытом воздухе в навознице этих, не знаю как и назвать, почти нет, а в теплице - тьма. Пришлось тащить цыплят для борьбы с этим, в общем, безобидным, но крайне неприятным явлением. (слабонервным не смотреть!)Ульпана написал(а):В теплице в траншее лежит гурт свежего конского навоза, горит-греет. По этому навозу в солнечный день ползает куча всякой, как оказалось, съедобной живности. Они не кровососущие, но очень шебутные. Когда навоз лежит в колесе - эти ребята весело бегают по краю колеса, по кругу. Если прислониться к нему - они будут бегать по всему телу. Незабываемые ощущения!
Я их попыталась сфотографировать, вот что получилось.
А когда становится холодно - бегуны начинают сбиваться в тесные кучки и грустить. Цыплята мигом поняли, что эти блохи вкуснее всего того, что я могу им предложить. Целый день тюкают стенки теплицы и набивают питательной субстанцией зобы. Корм почти не тронут.
А толку-то в твоей комнате ремонт делать? Сделает - а ты опять какого-нибудь зверя-ущербиста заведёшь. Уж найди побольше гуаши и кисточку да разрисуй всё.Ульпана написал(а):так я намекаю ребенку, что в моей комнате тоже пора бы сделать хоть какой-нибудь ремонт.
Этот вопрос мучает меня уже несколько лет. Может, кто подскажет, как их можно найти в соцсетях, чтобы узнать имя-фамилию? :lol: Биологи, ау!!!Afonya написал(а):А изнавозные жители - это кто? Это конечная стадия, или из них еще что-нить вырастет :roll:
Тсссс! Пусть хоть чисто белыми обоями оклеит, а там посмотрим... Да, кисточку надо купить!Pion-piolun написал(а):А толку-то в твоей комнате ремонт делать? Сделает - а ты опять какого-нибудь зверя-ущербиста заведёшь.