истории Ульпаны

Раззавидовалась я на Наташины (Киндер) фотки дорог и тоже хочу.
Картинок получилось много, если неудобно - вы меня тормозите...
8ba407555dda.jpg

04ac70baccdb.jpg

d09bed1efb5f.jpg

59993302fc07.jpg

За овсом ездили...
f861957a5930.jpg

71e25f512ef6.jpg

f012a1b83574.jpg

243b8f891234.jpg

1501b1e6869c.jpg

Птички гуртятся. Вроде бы скворцы....
b95e65d4b901.jpg

Облачные дорожки.
7523540e9333.jpg

Зацените, как у нас мост отремонтировали.
16495b57c5f1.jpg

Кони овес одобрили.
50194b967a3d.jpg

Жучки-пожарники
9c0f98705558.jpg

Только доза, выданная лошадям, показалась Таре ничтожной. Она, пока мы разгружались, стояла у ворот, выворачивала глаза и обиженно махала губой.
ba3d86162f68.jpg

3f84c825c985.jpg

А потом пришли гости
edef93d011b4.jpg

b6f230573332.jpg

803a0391375f.jpg

Гости заставили Тару работать. Аж 10 минут!
5036b6c5f0ed.jpg

Сижу на работе, работы сейчас у меня валом, просто не знаю за что хвататься. Дай думаю отвлекусь немного. Захожу сюда, а здесь.... такой фотоотчет позитивный. :P И ничего Ульпана не много фоток. Все нормуль. :)

Ну, значит этот человек с деревянными гвоздями, точно не в себе..

Дороги и облака.. Красиво!

Жаль, не удалось запечатлеть... Поскольку, вчера начались покатушки, подтянулись соседские ребятишки. Пришлось катать. Я их обычно без седла, на пони (ох, от родителей им потом за грязные штаны влетает! :twisted: ) Так вот, картина: Я веду Даню с ездоком, за нами шагает вольная Тара, Музыка, коза, две собаки и кот. И все это колыхается неровным строем туда-сюда по улице. У всех вид, будто они работают, а не только Удача.
А еще Музыка сосет Тару. Молока еще не насосала, но находит в этом какое-то непонятное для меня удовольствие.... Тара же просто балдеет.

1409128793_501496604.gif

Перейти по своей ссылке , ткнуть на картинку ( откроется в другом окне) , скопировать адрес картинки . В "теле " письма вставить ссылку, выделить ее и нажать кнопочко Img (картинка ниже)

Ульпана написал(а):
Я веду Даню с ездоком, за нами шагает вольная Тара, Музыка, коза, две собаки и кот. И все это колыхается неровным строем туда-сюда по улице. У всех вид, будто они работают, а не только Удача

Это была группа поддержки Удачи )

Кажется, совет насчёт луковой шелухи помог - малиновая стеблевая галлица больше не подъедает побеги (ТТТ), хотя я и не насыпала столько шелухи, как хотелось бы. Добавлю ещё.
Ещё вопрос по малине: чем бы удобрить, чтобы второй урожай, тот, что завязывается сейчас, был полноценным?
Минералкой хорошей ( наз. "Керама") удобрила, золой посыпала, а вот конь стоит сейчас далековато от дачи... Ох, мне кажется, навоз нужен сейчас "позарез"? Побеги вымахали ого-го, ягод много, но боюсь, что останутся мелкими.

Малина из тех растений, которые невозможно испортить органикой. :D Сейчас уже поздно, но на будущее - при недостатке навоза нужно делать органический компот - в бочку с водой кидаем все ополки и квасим, особенно хорошо бродит крапива. Добавляем немножко каках коньих для наваристости :lol: . Получается такая жижа, которую разбавляешь 1 / 10 и поливаешь все подряд. Особенно отзывчивы на такие поливы огурцы и капуста. Сейчас, с появлением лошадей, это для нас не актуально, но раньше только этим и спасались.
Сегодняшний позитив из леса - грибы-титьки :oops: :D
8a18d7eb2f13.jpg

51e1e51d8ed4.jpg

3771ef13481f.jpg

-Свиньи, какие же вы свиньи!
-Мадам, это же гуси!
- Сама знаю, что гуси, но они ж, собаки, мне весь огород истоптали!!!! (с) Анекдот

А так мои поросята кушают кашку. Тара не может есть просто так - ей надо набрать полный рот, разложить на столе и только потом медленно все подобрать. В этот раз столом была Музыка. Как девушка для суши. Я когда увидела результат - обомлела.
17a7c692bb8d.jpg

302418f0be73.jpg

8c75d6b34cde.jpg

Приветствую почтенную компанию! Давненько я не появлялась здесь, хоть периодически и почитываю дневник. Всем привет из Волгограда, а через неделю будем уже в Челябинске. Но это все мимо...

Разглядывая интересные моменты своей фотоохоты мне вспомнился тред по фотке Тары с якобы "сломанной спиной злобными покатушниками". Помните такой снимок? Кир, честно не смогла ту фотку найти среди почти 800 страниц дневника. Не подскажешь где именно она, для полноты картины?

А мой "улов" по этой теме такой, см.ниже. И вот вопрос - так что же может быть "убито" у этой милой собачки, если она с превеликим удовольствием отдыхает в этой невообразимой позе? ;-)
Сразу скажу - собака молода, здорова и отдыхает в своем вольере после выгула.

2.jpg

Интересно бы было посмотреть на позу спящей собаки. Но, фото видимо под паролем.. Мне не удается увидеть его.

Сапоги точно подбивали деревянными гвоздями. В Мышкине такой демонстрировали в музее валенка. А подковы?

Sorry, ссылки исправлены. Штатным способом на Прокони загрузить так и не смогла

Много раз видела кошек спящих в нереальных позах, а вот собаку, вижу впервые :lol:

Очень понравилось это видео, ювелирная работа:

Сверху