Напомню историю....
Его папеньку я нашла на остановке. Он мне понравился сразу. Статный длинноносый подросток пронзительно рыжего цвета грустно сидел на остановке. Я куда-то ездила, вышла из дома и не могла вернуться. Поэтому загадала - если он меня дождется - то мой. Дождался. Домой я пришла с новым жителем. Наша кошкобратия, что и следовало ожидать, встретила почти взрослого кота в штыки. Ситуация была не простая, скандальная. Деваться котику было некуда, поэтому он жил почти все время в огороде, на грядках. Там я его и кормила. Все лучше, чем на остановке. И тут его увидела моя соседка Жанна. Дама сердобольная, тут же принесла ему вкусненького. Кот расценил это как приглашение и перебрался к ней жить. У нее был уже флегматичный старик, который не охранял свою территорию так рьяно, как мои. Жанна не ожидала такого поворота и не планировала расширять свой котопарк. Но кто ж ее спрашивал. На все ее просьбы забрать своего кота, я холодно парировала: "Увела у меня мужика - терпи!" Так вот он уже живет у Жанны много лет, она полюбила его всей душой. А у наших кошек все дети преимущественно пронзительно рыжие и длинноносые.