ДТЮ777
Опытный
Дура она, эта Зоя Федоровна.Кира, твой дед не воевал, ты же понимаешь, что поэтому выше тройки я не могу тебе поставить."
Дура она, эта Зоя Федоровна.Кира, твой дед не воевал, ты же понимаешь, что поэтому выше тройки я не могу тебе поставить."
Очень печально, что фактически большинство праздников существуют для рекламы* разных товаров.Задолбали шарики. Скорбим - шарики, радуемся - шарики, поминаем - шарики, отмечаем - шарики, поддерживаем - шарики, протестуем - шарики.... Шарики-шарики-шарики... Тонны латекса (или из чего они там делаются?) выпускают, не думая о последствиях. Когда одумаются? Когда в реке пополам с водой шарики потекут? Красиво, чо...
Существует мнение, что цивилизация, прожившая 100 лет без войны, начинает деградировать. Это видно уже сегодня. Роскошь, граничащая с нищетой, узаконенное беззаконие, бесящийся с жиру гламур... обесценивается сама жизнь. Вместо того, чтобы на сытый желудок заниматься искусством и самосовершенствованием, народ фанатеет от дома 2, наркоманит, ищет адреналин в зацепингах и т.п. Естественный отбор жесток, но необходим.Просто главное не забывать суть события - сегодняшний день должен существовать для памяти и потомков, чтобы помнили, что война - это ад, это не ленточки и парады, а это кровь всех попавших в эту мясорубку, чтобы ценили мир и покой.
Я правильно понимаю, что вы считаете войну - вариантом естественного отбора?Существует мнение, что цивилизация, прожившая 100 лет без войны, начинает деградировать. Это видно уже сегодня. Роскошь, граничащая с нищетой, узаконенное беззаконие, люди, бесящийся с жиру гламур... обесценивается сама жизнь. Вместо того, чтобы на сытый желудок заниматься искусством и самосовершенствованием, народ фанатеет от дома 2, наркоманит, ищет адреналин в зацепингах и т.п. Естественный отбор жесток, но необходим.
Наберусь храбрости и выскажу свое мнение. Во время войны нет естественного отбора. Он скорее будет более искусственным. Будут умирать наиболее слабые физически и духом, а не наиболее дефектные, скажем так... Во время войны именно 39 (41) года участником был по факту каждый - дети тоже на заводах вкалывали и умирали от недостатка питания... Такой естественный отбор без определенных характеристик бесполезен. Медленно бегающий олень рано или поздно будет съеден волком, а более быстрые дадут потомство и будут в этом плане улучшать популяцию - слабые умрут, а сильные выживут. В ракмах современной войны умрет и сильный и слабый - тут не ноги работают как в случае с оленем, а автомат и танк...Так считаю не только я. Я не раз слышала эту мысль в разных формах именно от стариков. Во время войны расставляются приоритеты, усиливается взаимовыручка, сгорает ненужная мишура.
А вот за это сажать надо. Я не понимаю, почему возмущение только на уровне общественности? Нет закона о чести и достоинстве российской символики? Почему не выполняется корректировка данного беспредела на государственном уровне? Почему рушится нравственность и экология (да, я опять о своем!) - то, что необходимо обществу в первую очередь? А потому что законы экономики важнее. Общественность повозмущалась и устала, а денежка капает..бритвы, носки и другие стереотипы, на 9 мая - вся вот эта мишура из шариков, ленточки на самых разных местах тела
Поддержу... Я лично ненавижу детей в военной форме... Нет - дети это прекрасно... Я не люблю, когда их так одевают ради праздника...
Простите..? Мне вот очень интересно... Хотя даже не так. Аргументируйте.Прошу заткнуться. Тварь
Когда я была маленькой, я бы хотела так одеться на праздник. Тогда и настоящая пилотка была чем-то драгоценным. Думаю, родители этих детей мне сродни.
Поддержу... Я лично ненавижу детей в военной форме... Нет - дети это прекрасно... Я не люблю, когда их так одевают ради праздника...
Вы меня оскорбили.Я предельно корректно попросила замолчать.
Дубль два. Я безмерно уважаю, людей, которые тогда бились за нас, но , послушайте меня внимательно, я настолько чту мундир, что буду и имею право высказываться против ношения формы детьми - выше описала почему, против ношения георгиевских лент на любом другом месте кроме левой части груди, там где сердце, против обматывания бутылок водки ими же в магазинах... Я против любых действий, кроме памяти и просвещения о том, что такое война. И если вы все это прочитали и не поняли, то только вы тут бросаетесь оскорблениями. К слову, они меня вообще не задевают.Мои деды погибли на войне. Для чего? Для того что бы какая то тварь высказала мнение что она что там не любит? Да пошла ты! Мозг включи. Это память