Я у вас, пожалуй, попрошу прощения - насколько я поняла - это ваш дневник.У меня нет слов. Простите, что подняла эту тему. Именно из-за таких непониманий и излишних эмоций многие люди предпочитают молчать. Именно поэтому день Победы стали праздновать не сразу после войны.
Прошу заткнуться. Тварь
Я предельно корректно попросила замолчать.
Вынесено предупреждение.Мои деды погибли на войне. Для чего? Для того что бы какая то тварь высказала мнение что она что там не любит? Да пошла ты! Мозг включи. Это память
Отличное решение!Бан на форуме на месяц.
Спасибо огромное! Сил уже нет читать эту гражданкуВынесено предупреждение.
Бан в теме.
UPD
Бан на форуме на месяц.
С мусором борются.Когда-то начнут убирать этот мусор? Дайте мне хоть какую-то надежду...
Какая лохматка эта твоя жиличка новая) Получается, новый хозяин отпуска ждёт. Но ведь отпуск когда-то закончится, как тогда быть? с кем коза останется?Я аферистка еще та... Вчера меня снова втянули в аферу. Человек, которому я не могу отказать по совершенно объективным причинам (я его боюсь), попросил меня взять вот такую звезду на передержку, на две недельки. Правда, когда коза была выгружена, оказалось, что передерживать нужно до первого июня, а это уже три недели. Ни кормов, ни указаний, только довесок в виде козьего ребенка. Даже пол смотреть не стала - настолько дикие. Козленок в панике, коза в заторможенности. Дрожит, не ест, много лежит. Но глаз ясный, видно, что она просто боится. Патлатая, волосатая... Шкурка свисает ковром, как у линяющего верблюда.
Вчера я сидела с ней, беседовала, чесала бок. А потом чухнулась - а как же исторические фото? Начесав ведро белого пуха, я решила это дело прекратить и продолжить на следующий день. Так что на фото коза выглядит немного приличнее, чем я ее увидела.
История козы проста. Умер хозяин, сыну заниматься скотиной некогда, он погрузил всех коз (20 голов) в газель и отвез в Богородск, кому-то отдал за так. Наш ветеринар вынул из машины вот эту козу с дитём, чем-то она его зацепила. Отдал хозяину символическую денюжку и стал козовладельцем, а отпуск у него только в июне.
Это уже не мои проблемы. Пристроит в отпуске, в деревне. Как бы мне эти три недели пережить?Но ведь отпуск когда-то закончится, как тогда быть? с кем коза останется?
Без синусов-косинусов у нас рухнут многоэтажки и все промышленные конструкции. Чтоб дом этажностью выше одного этажа стоял и у него не сносило крышу при порыве ветра, он не заваливался на строну, прямого угла из веревки недостаточно.Чтобы вместо синусов-косинусов, над которыми ревут дети
Валентность понадобится для изготовления любой химической промышленности в мире. Лекарств, например, моющих средств, лако-красочных материалов. - практически всего, чем мы пользуемся. А еще валентность нужна, чтобы очистить воду от примесей. Вродь, небесполезное занятие.В химии вместо задач с валентностью, которая никому не нужна,
А если взять целое предложение, то получается ты считаешь, что вместо тригонометрии нужно изучать физику и труд, верно? Ну, тогда давайте сократим часы математики и физики и введем в обязательную программу Слово Божье. Зачем думать-то, если есть сразу писания о том, как жить дальше?Чтобы вместо синусов-косинусов, над которыми ревут дети, изучать, что такое точка росы или как сделать прямой угол с помощью веревок.
Это, кстати, тоже биология и природоведение - разные науки! Сколько лет конкретно нужно изучать, как кормить козу? И зачем эти знания в мелких подробностях городским жителям, тем, кто делает технический прогресс? Тем, благодаря кому, мы можем дискутировать сидя дома за компьютером, на страницах дневника, куда мы выходим с помощью интернета, благодаря кому мы можем поговорить с любым человеком в любой цивилизованной точке мира. Вряд ли Стив Джобс был в курсе, как доить козу, да?в биологии вместо генетических задач изучать то, как кормить козу и где растут булки
В институтах настолько резко начинается углубленная программа, что времени на изучение валентностей и синусов просто нет. Это должно быть из базовых знаний. Для дойки козы и таблица умножения ни к чему, да и читать, в принципе, можно и не нужно... Убираем из школьной программы?А все валентности, синусы и гены оставить в качестве ознакомления и для институтов.
Моя дочь - школьник. Есть у нее предмет обществознание. И про деревню там тоже есть. Слегка, базово, но есть. Не базово будут учить те, кто непосредственно этим занимается.Почему бы слегка не рассказать детям о жизни в деревне?
Это в программе есть. Преподается хреново, но тут не к программе претензии, а к кадровой политике что ли?То, что пригодится каждому - этику, эстетику, рацион правильного питания, гигиену?
Не при чем. Просто эту картинку без надписи я не нашла. А картинку показать хотелось.И причем тут Путин?
У меня не было. Поэтому да, я со своей колокольни.Это в программе есть. Преподается хреново, но тут не к программе претензии, а к кадровой политике что ли?
Кир, а должны были? Давайте объяснять каждому, зачем писать грамотно, зачем уметь складывать-вычитать-делить-умножать, зачем читать классику (технари, кстати, на классическую литературу реагируют так же, как ты на тригонометрию), зачем разбираться в таблице Менделеева, зачем нужны контурные карты и информация о залежах руды, зачем слушать классическую музыку (есть же реп, да!), зачем стометровку бежать, аль, еще лучше, три км., зачем куб отличать от пирамиды, зачем изучать строение скелета рыбы, собаки, основы генетики, зачем изучать свойства газов, жидкостей, правил течения электрического тока, да и вообще свойства заряженных частиц, история мировая и нашей страны тоже не прокормит население, а языки-то вообще для дойки, к примеру, не нужны. Зачем акварелью выводить кривые натюрморты - вообще загадка! Для тучи профессий не нужны. Давайте выкинем все непонятное или объясним каждому, что и зачем. Да, общеобразовательная школа - она на то и общеобразовательная. Отовсюду по чуть-чуть, 70% не пригодится. Кабы не 90%. Но, общеобразовательная школа - это банальная база знаний. И с этой базой мы расходимся по своим специализациям, где кому-то тригонометрия пригодится, а кому-то Моцарт.Кстати, что косинусы нужны в строительстве, мне даже не говорили, просто заставляли заучивать формулы и решать примеры
Иии? Я с девятого класса по сей день увлечена психологией и психиатрией. Понятно, что не глубоко, дома, "на коленке". В двевятом и десятом классе я мечтала о дальнейшем образовании именно в этой сфере. На что мама с папой посоветовались и решили, что психолог - это не профессия. Надо в технический ВУЗ. Потому что кусок хлеба завсегда. Ну, вот логика как про козу, кстати. За меня решили, что мне в жизни пригодится. Как итог, я, человек с гумманитарным складом ума, таки поступаю на бюджетное отделение в строительный институт. И 6 лет ада! Все 6 лет одна мысль: люди, как вы в этом хоть что-то понимаете? Это же вообще не логично! Мама мне сказала, что и понимать не надо. Можно просто заучить формулу. Да? Вот, например, из базовых, что попроще.Есть же тесты какие-то, чтобы определить склонность ребенка и дать ему то образование, к которому он более располагает.