Фи! Мелкота!Scoundrel написал(а):надо выращивать до таких же размеров
Считается это все так: Первый погляд - шевелятся, вижу белый нос и серую лапу, явно принадлежат разным особям - значит, двое есть. Неделю велю всем ходить на цыпочках и говорить шепотом, а лучше вообще не ходить мимо. Через неделю-две заглядываю и считаю - ухо, глаз, попа и пара ног - если все это в куче и по положению в пространстве, а так же по цвету не соответствует одному зверю - значит, их минимум пятеро. Уже ура - много... Через еще пару недель начинаются скачки от меня. Открываю родильник - прыгают в панике куча глаз, ухов, поп и хвостов. Считаю примерно. Получается чуть больше пяти. И так, пока не случится Великое переселение в другую клетку. тогда уже узнаю точное количество народившихся. Это происходит в месяца полтора-два от роду, не раньше.Швед-нибенимеда написал(а):А скока народу-то родилось? или там не видать?
Маринины: Баранка и два красных, которых женили. Мои: Серая с детями, один из которых ушел на волю и белая, теперь тоже с детями, которых не знаю сколько.Scoundrel написал(а):А сколько у тебя сейчас всего кроликов?
]
Угу. А следы ровными штрихами под сенник шли. Судьбы у него две - либо найдем, когда сено кончится, либо его уже кошаки нашли.Scoundrel написал(а):в смысле ушел на волю? сбежал чтоли?
Ух, мудрёно! :lol:Ульпана написал(а):Считается это все так: ....
Ну... Уж такой вот я мегосуперкроликовед... :lol: Настоящие кролиководы, наверное, в шоке. Читают мои изыски и тихо фигеют... А я в творческом процессе, мне весело.Швед-нибенимеда написал(а):Ух, мудрёно! :lol:Ульпана написал(а):Считается это все так: ....
Главное, этих зайцев коням не показывать.неЛОШАДКА написал(а)::mrgreen: Не,до таких низя,лошади решат,что их точно не докармливают