истории Ульпаны

Выставка сельскохозяйственная. Птица, кроли... Меня берут на хвост, я же еду просто глазеть. :D

удачи поглазеть тогда))
уже на 18-19 страницах)))
нужно звать остальных,пускай тоже наслаждаются чтением))
в восторге от твоего дневника))

Ульпана написал(а):
сколопендра написал(а):
Но ежли я скажу домашним,что я тут вечерком в Нижний сгоняю за травой.. :lol:
А чо нет?

Не поверят ведь.Или скажут,чтоб отсыпала :D
Тут на прокони не всякий раз зайдёшь :(

Траву у меня сжирают золотые и сомы. Трава приобретает такой мягко говоря неопрятный вид, смотреть противно. Вот думаю рассадить травы, завести мелкое что-нить,пусть там стайками гоняет. Красота. А эти туши золочёные -жрут и гадят. Корм в рот,а с другого края -уже выход конечного результата.

Ну что ж такое! я который год все хочу на эту Рябушку съездить. И никак!!! Расскажете как оно там? Хочу индюка!!! Нечего павлинов заводить -буду индюков держать.

Выставкой довольна. Все, что хотела - увидела. Мясные голуби, утки всякие прикольные, гуси нескольких сортов, певцы-павлины :mrgreen:, индюки, козы и даже водяной крыс Нутрий.Основное пространство занимали куры и кроли. Цены, конечно, астрономические... В Пушкино цены 250 руб за инкубационное яйцо, в Минске (немного раньше выставка проходила) 50 руб. Это для сравнения...
Приобрела кормушку, поилку цыплячьи, семена масляной редьки (сама не знаю зачем, посажу, увидим...) и кроля.
Это краткий обзор, фото и все остальное будет, когда освобожусь... :oops:

Мда, отчет будет долгим, ибо только что уменьшила фотки и чую, что ужасно хочу спать. Ну, поскольку обещала... хоть пару фоток покажу.
Общий вид

Приглянувшийся мне зайка

Павлины и фазаны

Курочки-пеструшки. Шикарные! Хочу!

На сегодня все, я спать!

Ну как всегда на самом интересном, она видите ли спать, а нам думай и гадай, что же еще интересного там было.
У нас сегодня гостья была с ипподрома, ну ты наверное догадалась. Маша-Овод обещала в следующие выходные приехать.

Маша-Овод обещала в следующие выходные приехать.
А я? А мне??? Я тоже!!!

Далее: Очень понравились карлики голландских белохохлых. Чудо-птица!

Пацаны с раёна. 8) Мясные голуби. У меня мама все мечтает, а пара стоит 5штуков рублев. Я за такую цену птичку жарить не буду. А размножаются - полтора цыпленка в год... :roll:

А это чудовище меня пугало. Ему не нравилось, что я на него смотрю. У меня таких фотографий штук двадцать.

Все-таки я не фотограф. Нет во мне той наглости, что нужна корреспонденту. :oops: Все стараюсь никому не мешать, быть незаметной. Иногда из-за этого ловлю путные кадры, но качество проигрывает. Тот фрукт меня раззадорил и я включила вспышку. Гусь был удивлен. :shock:

фига цены на яйца... у меня знакомые спокойно купили инкубатор за 3000 с функцией переворачивания яиц- на 50 куриных и если поменять сетку на 20 с лишним гусиных. и радуются- ничего самим делать не надо :)

Ты думаешь я бы тебе не позвонила, я просто тебе отоспаться дала. Если уж в гости вместе, то и гостей надо встречать вместе.
Кто в гости приезжал ей очень наша Фаня понравилась, вот.
Мы на этой неделе поедем еще в одни гости с Надей.Поедешь?.Но только на моей машине, а что твою жалко.
В среду с канистрой, будте любезны.

Может и к Вам приедем если пригласите, что то мне понравилось по гостям ездить, но не всегда получается. А без приглашения как то не удобно.

Люд, конечно поеду, мне только надо знать когда, чтобы успеть все дела приделать и свинтить, пока мама не чухнулась... :lol:

Дальше выставки кусочек - возле этой клетки я зависла минут на сорок. Меня всегда привлекало новенькое, для меня необычное.

Вот и все, оказалось, остальные фоты я не уменьшила :D :oops: До вечера!

Пацаны с раёна (мясные голуби) впечатлили. Вернее, не сами пацаны, а цены на них :shock: Если они ещё и несуться по полтра яйца в год, то какой прок в таком мясе? не проще ли на ближайшей помойке голубей наловить? (тока про меня плохого не подумайте :mrgreen: )

Яблочко написал(а):
Я думаю, это деликатес, а не еда на каждый день :) А у голубей с помойки... как-то стрёмно есть.
Да?...(чешет репу) А шо деликатесного-то? мжт, кто-нибудь пробовал, как оно на вскус? А то, как подумаешь про цены на этих мясных голубей, так сразу голуби с помойки и не стрёмно кажется :mrgreen: ))))

Швед-нибенимеда написал(а):
Яблочко написал(а):
Я думаю, это деликатес, а не еда на каждый день :) А у голубей с помойки... как-то стрёмно есть.
Да?...(чешет репу) А шо деликатесного-то? мжт, кто-нибудь пробовал, как оно на вскус? А то, как подумаешь про цены на этих мясных голубей, так сразу голуби с помойки и не стрёмно кажется :mrgreen: ))))
Не думаю, что там что-то особенное, но чем ещё может быть такое дорогое мясо, как не деликатесом? ;) А с помойки... не, кто знает, что они там едят! Лучше уж кууурочку :)

Сверху