История Дюшика. Прошли годы... Наша новая жизнь, с 54 странички

• Автор темы Автор темы Rafia
  • Дата начала Дата начала
прибавлять-то прибаляют, но это ж не значит, что у них у всех день рождения 1 января.

Санечка написал(а):
прибавлять-то прибаляют, но это ж не значит, что у них у всех день рождения 1 января.
Я когда-то давно слышала, что на некоторых заводах и плем. фермах действительно ставят всем в свидетельство одну дату рождения! Весенним - 1 марта или апреля, зимним - 1 января или декабря и т.д. Так что - как знать! :? :lol:

Что-то не получается у меня писать развернуто :?
Ну что за Ё-мое? Неделю назад закашляла кошка, но т.к. из-за праздников нашего доктора не было в клинике, то визит отложили до 10-го марта, а пока ограничились теплым молоком с маслом и эхинацеей. Доктор, послушав пациента, поставил диагноз "правосторонняя пневмония"! :evil: :evil: :evil: Ну разве бывают такие совпадения?!! Вообщем, колем старушку антибиотиками.
До Дюшика я больше не доехала и теперь доеду только после 14-го! Т.к. сегодня отправляюсь в Москву 8) :lol:
А вот решила "повесить" кошку
2130571.jpg

2130574.jpg

Cанечка, пробрало - это не слово! :evil: Такое количество диагнозов "пневмония" в течении 1 зимы я не наблюдала ни разу в жизни. Мало того. В прошлую пятницу какой-то жутко вирулентной заразой, тоже с кашлем, заболели 3-е детишек (мой и 2-х моих знакомых), при том находящихся в разных концах Питера! Эпидемия - эпидемией, но ТАКОЙ синхронности я тоже никогда не наблюдала.. Как то это все.. мгм.. странно. :evil:

Да пока нечего писать - на конюшню я давно не езжу! После Москвы я там еще не была, а днекник все же лошадиный :wink:
Поеду к Дюшке завтра или послезавтра 8)
А вот в Москву съездила просто замечательно! Мало правда, но что поделаешь - надо и работать! Огромное спасибо Санечке, она ТАК мне помогла, что установкой памятника при жизни тут явно не отдалешься! :roll: Целью поездки был щенок эрдельтерьера. В 8-30 с поезда нас встречала заводчица, мы ехали к ней выбирать, а потом за нами приехал Санек и дальше была замечательная культурная программа - мы были у Герки, познакомились с Маленькой Вороной Кобылкой и Дарликом, а так же с экзотическими обитателями конюшни! Гер продемонстрировал поклон и побегал на корде! Я обзавидовалась белой завистью, смотря на его легкие движения! Фотоотчет о поездке я выложу в понедельник :wink:
Нам немного не повезло с погодой - весь день шел снег и потому фото-сессия проводилась только в закрытых помещениях :?
После посещения Герки, мы съели очень вкусную пиццу и пошли любоваться красотами центра Столицы! Потом, прилично подмерзнув, мы вернулись в гостерпиимный Санечкин дом и вскоре поехали забирать моего "новорожденного" ребенка!
Вот две мордочки, запечатленные Санечкой в машине.

2291283.jpg
2291291.jpg

САНЕЧКА, СПАСИБО!!! Ты теперь крестная моей Кати!

От всей души поздравляю с появлением доченьки Кати в доме!
По своему опыту знаю, как эти чудо-монстрики залечивают наши раны.
Здоровья, ума, красоты, миски, полной всяких вкусностей и долгих лет жизни!

Ну вот, кажется дошли-таки мои руки до фотографий! Начнем с увиденных диковинных зверушек в Столице :lol:
Вот такое разнообразие живности живет в конюшне Санечки :wink:
DSC01804-web.jpg

DSC01806-web.jpg

DSC01807-web.jpg

И вот такие огромные желтые зубы у этой живности:
DSC01808-web.jpg

Еще есть кролик
DSC01809a-web.jpg

А на улице гулял Вася:
DSC01816-web.jpg

DSC01817-web.jpg

Ну, после улицы, мы, соответственно увидели главного героя, Герку
DSC01811-web.jpg

недоуздок, правда, еще старый, но лицо очень обаятельное
DSC01815-web.jpg

(торчит нос Дарлика)

А тут они вместе с Дарликом ("мы с Тамарой ходим парой") :lol: :lol: :lol:
DSC01812-web.jpg

DSC01814-web.jpg

Ну и Дарлик, собственной персоной (на этой фотке он выглядит совсем ребенком :wink:
DSC01810-web.jpg

ссынуля моя!!!
а Нутр так и живет. а кроликов два. этот - девочка... вторй - мальчик :) гы... ну и они, как кролики, по вечерам.. :))

А крольчата потом бывают? Или они эта.. "не ради кайфа, здоровья для"? 8) :roll:

пока нету. но я уже потираю лапки в ожидании кроличьего рагу...
особенно если они прогрызут мою травяную муку!! :twisted:

Ой, а этот волосатый грызун с желтыми зубищщщами это КТО :shock:? Как он на конюшню попал?

Топик написал(а):
Ой, а этот волосатый грызун с желтыми зубищщщами это КТО :shock:?
Нутер, фу, нутрия. Я с ними 1,5 года работала. Лапочки.
Если правильно воспитывать - очень ласковые и общительные. :D Если неправильно - то прокусывают руку до кости и кровь очень долго не унять; но зато у них очень вкусное мясо. :twisted:
Зубы обалденные, это правда, оранжевые до красного, а уж как они ими работают.. :evil:
Ты потом про них у Светы спроси. :wink: :wink:

Топик написал(а):
Ой, а этот волосатый грызун с желтыми зубищщщами это КТО :shock:? Как он на конюшню попал?

И я хотела поинтересоваться, чт оэто за зверк :)
Смтрю смотрю и понять не могу :oops: , то на крысу похож, то на свинку морскую :lol: ...Вообщем не разобрала...
Теперь понятно кто энто такой :)

Всё! Прчитала весь дневник! Искала в "поиске" Ронколейкин, а нашла такой интересный дневник. Ты молодец, и коник твой - просто загляденье, желаю вам удачи!

Сверху