Да пока нечего писать - на конюшню я давно не езжу! После Москвы я там еще не была, а днекник все же лошадиный :wink:
Поеду к Дюшке завтра или послезавтра 8)
А вот в Москву съездила просто замечательно! Мало правда, но что поделаешь - надо и работать! Огромное спасибо
Санечке, она ТАК мне помогла, что установкой памятника при жизни тут явно не отдалешься! :roll: Целью поездки был щенок эрдельтерьера. В 8-30 с поезда нас встречала заводчица, мы ехали к ней выбирать, а потом за нами приехал Санек и дальше была замечательная культурная программа - мы были у Герки, познакомились с Маленькой Вороной Кобылкой и Дарликом, а так же с экзотическими обитателями конюшни! Гер продемонстрировал поклон и побегал на корде! Я обзавидовалась белой завистью, смотря на его легкие движения! Фотоотчет о поездке я выложу в понедельник :wink:
Нам немного не повезло с погодой - весь день шел снег и потому фото-сессия проводилась только в закрытых помещениях :?
После посещения Герки, мы съели очень вкусную пиццу и пошли любоваться красотами центра Столицы! Потом, прилично подмерзнув, мы вернулись в гостерпиимный Санечкин дом и вскоре поехали забирать моего "новорожденного" ребенка!
Вот две мордочки, запечатленные Санечкой в машине.
САНЕЧКА, СПАСИБО!!! Ты теперь крестная моей Кати!