Что-то не посещался у меня дневничок сто лет! Ну вот не посещался и все! Надо же - с сентября :shock:
А тут вспомнилось, как лошадь безобразничал при последнем моем посещении конюшни - смешно стало! Дай, - думаю, - похвастаюсь - авось кто прочитает, вспомнит, с чего наша история начиналась!
Приезжаем с сестрой на Топике, любезно согласившейся нас захватить в нагрузку к сумкам с угощениями по случаю празднования ДР. Из первого (нашего) денника высовывается кусочек навозно-опилочного шарика, при детальном рассмотрении оказавшийся носом
То ли учуяв меня (льстЮ), то ли учуяв сумку с моковкой нос начинает хрюкать. Открываю дверь - стоит некое существо в отвратительного цвета попоне - от новой, одетой на Дюшу всего-то месяц назад не осталось даже намека :twisted: Дождавшись, пока молодые, подающие надежды спортсмены покинут развязки (и пылесос), я обнаруживаю, что у зверя довольно веселое настроение! Как только я взяла его за недоуздок, меня попытались потащить знакомиться с Хозяюшкой 8) Удивительно, но под попоной животное было относительно чистым и гладким - шерсть стояла дыбом только на шее и "штанах", а если бы не последние, то я бы сказала, что конь чем-то напоминает льва! :lol:
В итоге мы почистились и отправились на корде осваивать навозную кучу (в ватных штанах мне не поднять ногу, а следовательно трудно взгромоздиться на спинку + я утешаю себя тем, что лошадь столько времени просто гулял, что ему необходимо "для начала" пару-тройку деньков потрюхаться на корде :wink: Как только развязки были отцеплены и мы взяли курс на выход, Дюшик решил-таки настоять на близком знакомстве с Хозяйкой, но ошибся денником :lol: и почти впечатал меня в дверь Дакара! Наше ржание наверное было слышно во всей округе и даже из другого конца конюшне я услышала удивленный возглас тренера " :shock: :shock: :shock: КТО ЭТО?" Но на этом зверь не успокоился и принялся свечить, размахивая копытцами почти перед моим лицом (за что схлопотал кордой :evil: )
С пятой попытки мы вышли на улицу, где принялись скакать козлом вокруг меня, пока не допрыгали до кучи. На куче, выгнув шею и размахивая головой, мы поскакали еще немного, но потом согласились побегать немного обычной рыськой...