Эгоистка
Pro
Ты серьезно? Просто так совпало... Не хочу в своем дневнике писАть, но сегодня у нас Лешику что-то совсем паршиво. Он уже третий год хронически кашляет, но в прошлые выходные вроде неплохо себя чувствовал, а сейчас такое резкое ухудшение :cry: . Совершенно не понятно, с чего... Даже погода не менялась. И Лиля говорит, что ей тоже кто-то посоветовал какие-то ингаляции. С каким-то куском муравейника :shock: . Говорит, старинный цыганский рецепт. И скипидар ей тоже посоветовали, но не в форме ингаляций, а как-то развесить в деннике. Что-то мне так стремно за Лешика.Asja написал(а):Про кашли и т.д. - у нас на конюшне есть конь, когда хозяйка его покупала, он дико кашлял, ставили эмфизему. Хозяйка всех послала и начала делать коню ингаляции из сосновых шишек со скипидаром (чуть-чуть). Делали их долго,но итог - конь у нас уже лет 5 и с тех пор ни разу не кашлянул. Вот и вам и эмфизема. Ингаляции - вообще волшебная штука. Если будет интерес - могу узнать точный рецепт смеси. Успехов вам!!!!!
С другой стороны, практика показывает, что Лиля значительно лучше меня знает, как действовать, и настаивать на своих советах я просто боюсь. И вообще, конь ее. Я ей предложила любую помощь, какая может потребоваться, но почему-то она анализы сдавать не хочет. Я так жалею, что не купила ему гамавит тогда, когда он еще только переболел воспалением легких. Я не послушала Лилю, потому что кто-то мне сказал, что это фигня, а не лекарство. А оказалось, что он так иммунитет подстегивает. Может, Лешик и выкарабкался бы тогда, если бы я купила ему то лекарство, которое назвала Лиля :cry: :cry: :cry: .
В общем, напиши мне рецепт смеси, пожалуйста. И простите, что я тут о своем... Очень хотелось поделиться.