Rafia
Pro
Итак, в продолжение темы о пребывании Санька в Питере, повешу-ка я фотографии! Тока чур, ногами не бить, т.к. качество ну очень вышло паршивое :? ! Эт все Санечка виновата - не фиг дома забывать цифровой фотик! Снимали мыльницами :twisted:
По порядку:
приехав и позавтракав, мы сразу стартанули на соревнования в Медвежий стан. Соревноваия почти закончились, но кого-то Санек успела запечатлеть, правда теперь уже не пойму, кого :lol:
После этого мы отправились к нам на конюшню, где дружно отметили мой ДР, про фотик успешно забыли!
На след. день мы были в Ольгино, соревновательные фоточки она выложит сама, а наши путешествия вот: 1. вышли на побережье и запечатлели Санечку
Потом к ней прибавилась моя подруга, Таня, ник здесь она не помнит сама, т.к. с экзаменами совершенно забросила инет - стыд и позоррр! :wink:
Нашли мааленький камушек и взгромоздились на него, к сожалению качество страдает
и побольше 8)
Хотели с понтом заявить, что любим выпить :wink:
После чего забрались на большой камушек, жадность, она ведь такая штука!
Таня не удержалась и полезла вслед, а Санек остался внизу :lol:
Санееек!
А где еще фоточки????
По порядку:
приехав и позавтракав, мы сразу стартанули на соревнования в Медвежий стан. Соревноваия почти закончились, но кого-то Санек успела запечатлеть, правда теперь уже не пойму, кого :lol:
После этого мы отправились к нам на конюшню, где дружно отметили мой ДР, про фотик успешно забыли!
На след. день мы были в Ольгино, соревновательные фоточки она выложит сама, а наши путешествия вот: 1. вышли на побережье и запечатлели Санечку
Потом к ней прибавилась моя подруга, Таня, ник здесь она не помнит сама, т.к. с экзаменами совершенно забросила инет - стыд и позоррр! :wink:
Нашли мааленький камушек и взгромоздились на него, к сожалению качество страдает
и побольше 8)
Хотели с понтом заявить, что любим выпить :wink:
После чего забрались на большой камушек, жадность, она ведь такая штука!
Таня не удержалась и полезла вслед, а Санек остался внизу :lol:
Санееек!
А где еще фоточки????