История Дюшика. Прошли годы... Наша новая жизнь, с 54 странички

• Автор темы Автор темы Rafia
  • Дата начала Дата начала
Итак, в продолжение темы о пребывании Санька в Питере, повешу-ка я фотографии! Тока чур, ногами не бить, т.к. качество ну очень вышло паршивое :? ! Эт все Санечка виновата - не фиг дома забывать цифровой фотик! Снимали мыльницами :twisted:
По порядку:
приехав и позавтракав, мы сразу стартанули на соревнования в Медвежий стан. Соревноваия почти закончились, но кого-то Санек успела запечатлеть, правда теперь уже не пойму, кого :lol:

kto-to.jpg

После этого мы отправились к нам на конюшню, где дружно отметили мой ДР, про фотик успешно забыли!
На след. день мы были в Ольгино, соревновательные фоточки она выложит сама, а наши путешествия вот: 1. вышли на побережье и запечатлели Санечку
sanek.jpg

Потом к ней прибавилась моя подруга, Таня, ник здесь она не помнит сама, т.к. с экзаменами совершенно забросила инет - стыд и позоррр! :wink:
sanek-tanya.jpg

Нашли мааленький камушек и взгромоздились на него, к сожалению качество страдает :(
mu1.jpg

и побольше 8)
mu2.jpg

mu6.jpg

mu5.jpg

Хотели с понтом заявить, что любим выпить :wink:
mu3.jpg

mu4.jpg

После чего забрались на большой камушек, жадность, она ведь такая штука!
nakamne.jpg

nakamne2.jpg

nakamne3.jpg

Таня не удержалась и полезла вслед, а Санек остался внизу :lol:
tanya-kamen2.jpg

tanya-kamen3.jpg

Санееек!
А где еще фоточки????

я не забыла цифру!!! у меня папа ее в командировку увез!!!
мои фотки будут скоро. обещаю в выходные дощелкать пленку :) и сделать еще с соревнований в Меджевьем :) завтра-завтра!!! :!:

вощем, вот несколько фоточек.. как выяснилось, момент я поймать еще могы, только вот надо научиться еще места для съемок выбирать, ну или фотошопой получьше пользоваться, а то стойки от другий препятствий мешаются... типа здоровая самокритика :)
sor-sveta2.jpg

sor-sveta3.jpg

sor-sveta4.jpg

В субботу, едучи к сынкам, мы с сестрой зарулили в магазин за попоной моему. Придя туда, я купила не только летнюю попону, а целых две - бордовую сетку от мух и очень классную тоненькую х/б попонку на лето! К тому же БЕЛУЮ! Я решила, что черному конику явно жарко на солнце и надо его одеть в светлое! Светка многозначительно почесала что-то у виска, но промолчала :roll: :lol: :lol: Ну просто там все оказалось дешево, или это я редко бываю в магазинах? Сетка 570 рублей, а х/б - 900, ну разве не здорово?
Приехали, оводов целая тьма и жааарко! Почистили я слегка чудовище, померяла обе обновки и потащила на улицу - а он еле идет, просто умирающий лебедь, хотя в деннике чуть ли не скакал! Я уже расстроилась... На улице он даже не пошел есть травку, а постоял перед конюшней и рухнул валяться! Я подняла ор :rupor: - ведь рухнул-то в новой попоне, он встал, вылупился на меня - "Ты че, глупая, орешь?! Спинка у меня чешется!", я сняла с него попону "Вот теперь валяйся!", он "теперь не хочу!" :popa: Я подождала и одела сетку снова..... Оно рухнуло валяться! :twisted: :twisted: :twisted:
Минут 10-15 мы так "погуляли" и сына отправился домой - там лежит куча свежескошенной травы и никто не кричит!
Ну, думаю, плохо дело - болят наши ножки :(

Вчера я провела на пляже часов 7, сгорела, но накупалась вдоволь, в 22 часа приехала к ребенку, у него был таакой озадаченный вид - "уже суоро ужин, а тут ты?" :chaw: И еще без морковки?
Я вытащила его на улицу - идет и нормально идет, почти хорошо! Так мы его и вычислили - жары нет, травы в деннике нет, жрать хочется - значит, хожу нормально! Через час гулянья, мы стали жеребцовать не Нэлю - кобылу Марата, которая гуляла недалеко от нас, сначала загугукали, а потом даже попытались прорысить за ней :shock: ! Ребенок сразу был пойман и успокоен, ибо нечего форсить перед дэвушками, надо сначала ножки вылечить :wink:

Прочитала весь дневник...
Вы герой, иначе никак не скажешь.
Уважаю и восхищаюсь!

так, вот вам и фотки мои.
ну, как всегда, руки крюки, какчество хреновое. но учитите, что они сильно увеличены, многие, потому как мыльница моя допотопная, без зума даже...
Соревнования в Ольгино.
olgino.jpg

olgino1.jpg

olgino2.jpg

olgino4.jpg

olgino6.jpg

закидка
olgino5.jpg

Марат
olgino3.jpg

olgino7.jpg

olgino8.jpg

Уря-я-я! Я купила билеты и еду в отпуск!!! В Геленджик! Вот что называется - сбылась мечта идиота :lol: Последние лет 5 мечтаю туда выбраться и все никак - то времени нету, то денег, то отпуска :?
Сейчас правда первого со вторым тоже нету, но сил больше нет не отдыхать! Папе поручено навещать дитятко раз в 3 дня как минимум, звонить буду :roll: Ой, я уже скучаю!
А уеду лишь в след. пятницу...

Кстати, во время нашей последней прогулки, у нас отвалилась подкова на ...м-м-м как_бы_не_больной_ноге - теперь "больной" называется у нас та, которая раньше была здоровой - ведь сейчас нога болит из-за ревматики и на ее фоне не понятно, в каком состоянии оперированная ножка! Короче, с той ноги, которая была больной последние 3-4 года, а теперь менее больная - подкова и отвалилась! Доковыляли мы до денника - а коваться-то низзя, Ира сначала должна посмотреть, может ковать бум по другому :? . Короче, обещалась она приехать в понедельник, но приехала во вторник :lol: , а вчера Марат был на ДР и потому коваться бум сегодня. Вот - надо бы поехать посмотреть на дитенка, да не получится :( - сегодня я вся в билетах 8)
Придется перенести на завтра, э-э-х :?

Звонит мне тут Света и озадачивает - есть человечек, желающий покрыть Дюхиным свою кобылу - тракенку! Почему Дюхой? Ей надо именно чистокровку, к тому же она знала его еще до меня и говорит, что ей надо хорошим чистокровкой и поэтому хочет именно нас! Я грю - а она представляет, что мы еще даже не ходим нормально? Да! Она все знает и очень переживает за нас... Пришлось задуматься и естесственно, сразу звонить Ире! Добрый доктор сказал, что подобная нагрузка :wink: будет нам очень кстати и она "за" всеми руками :lol: .
Итак, ждем-с невесту.
А Дюшик сейчас орет громче всех, типа знайте, кто в конюшне главный жеребец :lol: :lol: :lol: (Хорошо, Нальчику его не достать, а то узнал бы Дюша, где раки зимуют :wink: )

Ох, как здорово! Как самооценка коня-то поднимется! Глядишь, и на ноги быстрее встанет нормально!
А ты же в отпуск собираешься? Кто же будет заниматься "свадьбой"?

свадьба

Дата свадьбы еще не назначена :lol: :lol: :lol:
Я постараюсь это не пропустить :wink:
Ждем, когда кобыла придет в охоту...

Ну :) Вот вы как быстро в себя приходите... :) Раз уже на деУшек заглядывается - жди выздоровления, неспроста енто :wink:

У нас жизнь какая-то, ну явно полосатая! Нам ведь Санечкины лавры покоя не дадут :roll: - мы теперь тож мажемся креолином! В пятницу Марат нас расчистил и подковал, во время сего процесса выяснилось, что подошва у нас мягко говоря гниет - она стала, как губка, мягкая, пористая и из нее течет какая-то дрянь :x ! А если копыто сжать, то сразы выделяется что-то, похожее на гной, а ребенок явно жалуется :(
На соревнованиях в Ольгино была отловлена Ира, она прописала нам мазать копытца кажный день креолином (ну и дрянь, скажу по секрету! У меня от него так сохнут ркуи, что крема не спасают :x ) и кушать подкормочку Hoof maker 2 месяца! Ну ессно, она сказала, что бывает намного хуже и мы поправимся :) Более того, она сказала, что раз куча дряни вышла, ему должно резко стать лучше (я отнеслась к этому несколько скептически)
Приехав в конюшню, я ожидала увидеть коника, который не может наступать на свои мягкие копыта, но коник довольно неплохо вышел в коридор, а потом и на улицу, сразу же плюхнулся валяться в попоне (я была к этому готова, а потому успела на лету ее снять :lol: ) и отправился кушать травку. На травке он увидел Дуката и стал придерживаться его, типа "я в стаде"... Так они прогуляли с час, причем Дюшик передвигался за Дукатом словно его тень! Потом Дукат решил, что он наелся и теперь самое время поскакать и ломанулся галопом куда-то, мое же чудо льправилось за ним шагом, но поняв, что это очень медленно, перешел на РЫСЬ :shock: :shock: :shock: и даже пробежал метров 20-30. Выглядел при этом, как утенок, бегущий по глубокому песку :oops:
Через 1,5 часа гулянья, оно пришло к конюшне и сказало "дайте жрать", было тщательно вымыто целиком и намазано креолином частично (копытца). То ли у нас повышенная чувствительность больных ножек, то ли мы боимя щекотки, но процесс мазанья подошв копыт зубной щеткой ребенка не воодушевил! Практически получив от него пендаля, мне пришлось немного покричать и этого оказалось достаточно - зверь разобиделся, надулся и молча стерпел оскорбление :lol:
Ну а дальше все банально - гарец овса с подкормками, 2 кг морковки, 2 банана и 2 зеленых яблочка :wink:

Вчера мы опять оторвали подкову! Прям мастер- ламастер какой-то!
А Марата не было, он в Медвежку ездил ковать, а оторвал Дюхин ее на улице! Так мы домой на 3 ногах шли почти! По травке еще ничего, а как дошел до конюшни, а там перед ней такая бетонная площадочка, так и встал :shock: :shock: :shock: ! Не пойду я туда! Неси меня на ручках! Пришлось строго сказать, шо нада сына, нада!
Быстренько на опилочки, ножки помазали, морковки поели...
А тут и Маратик вернулся и сразу подкову и приколотил! :wink:

...

Прочита все, выглядит не менее ужасно, чем твои рассказы.
Но все будет хорошо. А как это ЧУДО вчера меня головой отодвигало от угла где лежал пакет с морковкой. :D Точнее ее уже там не было, остался только пакет. Он так настойчиво пытался выйти из денника, когда не удалось меня отодвинуть и уговорить. А ведь только перековали и было ужасно больно. А глаза, глаза какие.. уууу :wink:

Сверху