Итак.....все интернт-страницы просмотрены, все сайты излазены, все домочадцы отправлены восвояси......придеться писать дневник...
Что-то отвыкла я от этого занятия....но злой голос каждый день напоминает
На самом деле в голове пусто, ничего не помню
Будем писать без имен....ибо вокруг много злых людей, а ничего в жизне я менять не хочу пока....
Последнее время совсем остервенела от езды, ничего не получалось, прыгать не прыгали и вообще настроение ухудшалось, один депресняк. никто толком не мог объяснить, что делать, чтобы лошадь не выходила с тренировки победителем.
Но вдруг все и именно все нормализовалось. Мы откололись наконец и стали прыгать. Наконец появился человек, который стал мне объяснять тонкости езды на моей лошади. И наверно не плохо..поживем - увидим. Только тихо, чур никому не рассказывать :lol: А ты, Света, завидуй :lol:
Короче - итогом стало то, что с тренровки мы уходили шагать без победителей, но и без поверженных, обе мокрые - я до трусов, лошадь - до вальтрапа :lol: Наверно жарко......
Из того, что помню и что поняла. Лошадь я бросаю перед прыжками и не только. Перед жердями тоже. Руками я дергаю. Рот пилю.В поворотах я не гнусь и вообще все плохо :shock: Когда-нибудь я с этим человеком Т. (будем так называть), точнее О.В.Т. точно посрусь, ибо наору так, что все обидяться. Ибо бесит :lol: Но только во время процесса, потом одно умиротворение....
Наконец-то получилось работать над отжевыванием. Раньше получалось, но не всегда. Сейчас лошадь в пене и собственно мое лицо тоже, ибо нехрен. Короче все в пене. Мусик стал подключать зад и скажу, что совсем этому не рада. Мне сперва все давалось очень тяжело, минут 20 работы и руки отказывали. Ноги кстати тоже...никогда не думал, что захочиться на МОЮ лошадь одеть шпоры, так как она совсем не хочет двигаться от шенкеля и в повод. Через недельку так меня вполне хватает на час. Ну не то, чтобы уж хватает, но могу ехать без передышек.
Вроде стала меньше дергать руками. Главное - Сибирцева это отметила, что удивительно. Видимо действительно видно со стороны прогресс. А может она просто вернулась с отпуска и давно меня не видела.
Вчера прыгала сначало на доче и вроде есть небольшой прогресс. На Урусте было все плачевно.
Теперь стараюсь думать о своих движениях при прыжке, но если честно не всегда получаеться. точнее редко. Надо чаще прыгать. Грунт убег на улице, а в крытом не разойдешься. Хотя грунт там очень приятный.
Одно пока не могу осознать, что не надо отшевеливать рукой. Наверно я все-таки буду это делать :lol: Пилить. но не так часто :lol:
Разучилась я ехать ногой и думать о себе. Последнее время больше попу катала и прыгала наотмашь, так как лошадь у меня в принципе самовоз. Пора голову подключать. а то и кобыла часто обижеться, когда я ее подставляю. Последнее время редко, так как наверно просто соскучилась по прыжкам. Пару раз почти метр прыгала с места и почти с остановки. хорошо я легкая и она все-таки по своей честности лезла со мной на шеи. И пока без повалов даже так.
Эту неделю Ольга за нас взялась по полной, прыгали 3 раза на неделе по полной, так как должны были быть соревнования. Так всегда у нас - как соревнования, так обострения в работе. Должна была ехать 90 на Дусь и 60 на Урусте (черт меня дернул предложит). Но грунт все отменил.
Кстати предпоследний раз от урусты было не самое лучшее впечатление. Она понесла меня на забор после барьера (я первый раз в жизне ехала на ней маршрут, а она наверно второй раз в жизне) и я думала, что мы точно прыгнем и будем где-то в районе автобусной остановки. Но нет.Обошлось. Но напугалась я как никогда. Больная на голову лошадь. И спина потом отстегиваеться. Кстати порой еще на первой рыси, если она чего пуганеться....
Так что вот, так и живем.
А сегодня праздник и грешники все, кто работал лошадей!!!!Гореть вам в аду! :lol: