Ирина Хлопушка
Новичок
Господи , неужели такое бывает ?!? Через пять минут на конюшне???? Вот мечта........а я еду с работы до конюшни два-два с половиной часа , если после работы. Поэтому приходится ездить до работы -в шесть утра.
anutka_milashka написал(а):Поздравляю с покупочками :lol:
Лично меня в конный магазин нельзя пускать :roll:
Я вот, кстати, сейчас тоже до конюшни езжу 5 минут на машине от дома. А раньше в Москве ездила по 1.5-2 часа в один конец!
Скоро, однако, вновь так придется, мы переезжаем туда обратно, жить будем в центре, а все конюшни вечно у черта на куличиках
Tinker написал(а):А сейчас мне к 11 на работу, что тоже не вариант. Меня, кстати, больше пугает мой вид после тренировки, чем время :lol: Вот если бы душик был....я прям так и представляю себя вонючей, потной и с мокрой головой (под жокейкой)..заваливаюсь я в офис...далее думаю у меня будет много времени на коников...когда уволят..
Tinker написал(а):Завела лошадинку и пошла седлать Урусту :lol: Напросилась на ней попрыгать. Страшно было...из-за дождика пошли в крытый и хорошо, а то на улице ветер и куча пугалок. На мое удивление все было супер! она меня даже никуда не носила и вообще оставила в сохранности :lol: И прыгала хорошо и ДАЖЕ тормозилась после прыжков. Короче я осталась довольна. Надо еще напросится )) Хотя неприятно ездить на пороховой бочке, ни минуты не расслабишься.