Сегодня дождик чуть не испортил нам всю лафу, но прошел несильно. Приехала после работы, попасла-почистила лошадку и решила поездить на выездковом седле :lol: Теперь буду по пятницам развлекаться, надо всесторонне развиваться.
Сидеть мерзко. Стремена очень длинные, но я умудряюсь все-равно согнуть ногу, можно и без стремян - все равно сгибаю. Но есть в Ольгином седле "фишка"..если нога неправильно, согнута, то безумно натирают ремни от стремени, жуть-жуть. Пока приседелась и поняла, прошло пол часа. Потом уже втянулась и было хорошо. Благо лошадь на резинке :lol:
Всучила Вовке фотик и он патриотично меня пофоткал. Спасибо ему ))
Выходя из конюшни Дусь на парковке увидела мотоцикл, накрытый тентом...Шок, страх, развороты на 180, потом на 360..Дусь намертво стояла. Решила попробывать не добротой, а силой пихнуть и поняла, что силу лошадь не любит. Ни воткнутые шпоры, ни удары поводом (хлыста небыло) - не заставили ее приблизится :lol: Трус. Вовка взял за повод и под его прикрытием она смело пошла :lol: Доверяет людям. Такие кренделя выписывала - надо было снимать!
теперь фоты:
Пасемся
Вот такая у нас кривая гривка - вчера "старалась"
Мутно, но мне нравится
Толстый пуз и тонкий поп )))
Наша меховушечка
Мутно, но видно какие движения красивые
Стоим
Поменялись с Наташей лошадками - она очень хотела попробывать на Дусь. Села...Дусь почти через минуту поднялась в галоп и ее она не могла остановить )) С криками "Поймайте меня, остановите меня и как ЭТО работает!!??" она была отловлена . Короче ей совсем не понравилось и она сказала, что я герой, раз ездию так на Дусе ))) Вот и найди арендатора на эту лошадку....
Я села на Спарту. Уффф, нормальное седло... Ну не знаю ..насчет того, что Ольчик говорила, что она тугая на рот.. Я поработала и она сразу сложилась. Ольга даже сказала, что за повод слегка ушла
Вот что мне совсем не понравилось, так то, что тугая на остановку...Ни корпус, ни нога, ни рука не может ее сразу остановить..она пару секунд думает ...а потом...может быть...остановиться..сама.
Ольга посмеялась, что после Дусь для меня нет "тугих на рот" )))
Заводимся и ведем диалог....
Ольга меня отговорила от попоны, мол нафиг нужна...Но я все-таки съездила за ней...
Завтра буду мерить..надеюсь подойдет..ибо вернуть уже никак ((