Спасибо )) Нас в свое время билайном назвали :lol: На выставке приобрела желтые перчатки и вообще теперь от желтого не отказаться )))
Надо все-таки сфоткать наш супер вальтрап с бабочками....
Позавчера поскакали на улице, поделали прибавки на галопе. Жара дикая была. Дусь после тренировки не могла никак отдышаться. Пошагав с ней 50 минут - позвонила Ольге - мол как быть? лошадь глубоко дышит. Она сказала, что любая лошадь за 20 минут отшагивается и посоветовала попасти. Прильнув к траве Дусь моментально восстановила дыхание :lol:
Открыли купальный сезон и после тренировки вымыла наконец-то свою перхотную лошадку. Она выглядела замученной, уж очень жарко гнедой лошади в такую погоду. А как вылила на нее водичку - сразу ожила :lol: Ушки домиком, стала общаться.Видно, что полегчало. Пошли пастись, а точнее отдала Дусь Вовчику и пошла собирать шмотки. Потом завелись, собрались и ливанул дождь, минут на 5 с грозой :lol: Очень славно все успели.
Поехала на денек на дачу полоть грядки, после чего у меня отстегнулась спина и сегодня даже ходить тяжело
Вчера приехав с дачи сразу на тренировку. Не переодеваясь пошла попасла- почистила.
Очень славно попрыгали. Жарко конечно, но не как в субботу, все-таки 6 часов вечера и немного ветерка спасло ситуацию. Прыгали нормально, только на белый заборчик Дусь не очень хотела идти, но хлыстик помог ей решиться :lol: . Благодарая тому, что Вовка Светке вытащил стенку - нам пришлось в нее влезть :? Страшновато хочу сказать...Стенку не прыгала я год, с того лета. Отдельно ее не ставили, а прыгали в маршруте. Ольга кричала "смотри на барьер!", а я ей отвечала "Не хочу - страшно!!" :lol: :lol: Я сделала усилия и затолкала Дусь. Не скажу, что она не хотела прыгать, но если бы я не была так настойчива - могла бы и забить :lol: Прыгнула отлично. Короче попрыгали мы на ура, куча эмоций. Отшагались быстро.
Сегодня должны сделать прививку наконец от лишая и будем 3 дня отдыхать.
Блин, надо заморачиваться делать синий паспорт лошади, а то теперь даже на мелкие соревнование без него не пускают (( Надо в Федерацию ехать, а это как всегда гемор из-за их времени работы (( Через Наталью очень дорого, но может не будет выбора.